ID работы: 12780774

Виновато фото?

Слэш
R
В процессе
53
Ланер соавтор
Синий Енот соавтор
fbg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Резкая боль мгновенно пронзила голову и отразилась в каждой мышце. Сделав глубокий вдох, Нил сразу же пожалел об этом решении. Спертый прохладный воздух попал в избитые лёгкие и вызвал неприятные воспоминания. Запястья прикованы к изголовью кровати. Одежда давно сорвана и валяется где-то в глубине комнаты. Чужие руки блуждают по его телу. Слышится мольба остановится. Его мольба. Плеть звонко рассекает толщу воздуха. Боль. Неистовые крики пронзают его горло. В ответ лишь злобная усмешка Рико и элегантная фраза на японском языке. В комнату сразу зашли двое игроков, хоть они и не входили в основной состав воронов, но узнать их было проще простого. Тяжёлое тело садится на израненные бёдра. Второй устроился рядом с его головой. Нет....Нет....Нет.....Нет.... Только не это... И, лишь дав себе мысленную пощёчину, он вырывается от назойливых воспоминаний. "Успокойся, это всего лишь ошибка" - несколько раз повторил голубоглазый в надежде успокоиться. Дыхание выравнивалось, пульс отдавался в каждой клеточке его тела, но, распахнув глаза, он быстро осознал свою неправоту. Скудный свет и отсутствие окон нагнетали обстановку. Чёрные стены возвышались над тремя кроватями. Стоп. Тремя? Ещё раз обернувшись Джостен убедился в своей правоте. Третья кровать стояла в плотную к стене, на ней неподвижно расположилось тело. Человек лежал спиной к стене, что давало Нилу прекрасную возможность рассмотреть его. Это был парень лет 20, азиатской внешности, с бросавшимися в глаза яркими веснушками, рассыпанными по белоснежной коже. Тёмные волосы спадали на лицо. Гематомы на его скуле и у брови были отчётливо видны. — Интересно, откуда он? - пронеслось в голове у рыжего. Изначально могло показаться, что он кореец, но что-то заставило Нила усомниться. Резкий кашель заставил его вырваться из глубин сознания. Обернувшись, он увидел, как Кевин нервно пытается очистить горло после не очень приятной перевозки, но это только вызывает новые приступы удушья.       Наконец, выровняв дыхание, он начал быстро оглядывать комнату. Взгляд метался в растерянности, но ни чуть не выдавал страха. Со стороны можно было подумать, что очнуться у Воронов в гнезде–обычное дело. — Мы в.... Нил кивнул, даже не дав закончить мысль. Он и так всё понял. Кинув быстрый взгляд на незнакомца, Нил задал вопрос: — Как ты думаешь, кто это? Голос прозвучал хрипло и отстранённо. Две пары глаз устремились на игрока, но ни один не мог вспомнить, чтобы когда-либо видел его. Звук тяжелых шагов, приближающихся к двери в их комнату, быстро вывел Нила и Кевина из задумчивости.

***

Нападающие вышли, а у Эндрю появилось плохое предчувствие. "Может пойти за ними? " - Однако он, довольно быстро отбросив такую идею, направился в душ. В миллиардный раз мысленно поблагодарив Дэвида за закрывающиеся кабинки в душе и натягивая сухую одежду, он заметил, как его кузен и близнец уже неспешно выходили из раздевалки. — Ники, разогрей машину. Уже не лето, а сидеть в холоде не хотелось ни кому, поэтому кузен лишь утвердительно хмыкнул. Даже не посмотрев в сторону парней, Эндрю бросил им ключи, а сам пошёл собирать оставшиеся вещи. Сумка сложена, экипировка убрана. Можно уже идти к машине, но чувство, поселившееся ещё при выходе с поля, не давало ему покоя. Ещё и Нил с его ногой. Злость подсказывала сломать пальцы Черепахе опекающей Нила, но здравый смысл в этот раз одерживал победу. Подойдя к машине, он увидел, что Ники уже сидел на своём месте сзади, а в салоне по-видимому было тепло. Сев на своё место, Эндрю убедился в своих догадках. Но уставший голос Ники быстро отвлёк его. — У тебя почти закончился бензин. До заправки может и хватит, но не больше. Взвесив всё за и против, Эндрю всё же склонился к варианту заправиться сейчас, пока Нил и Кевин дают интервью и переодеваются. Наскоро написав смс Нилу, он выехал с парковки. Ответ не заставил себя долго ждать. "Мороженое, газировку и снотворное" - мысленно повторял себе Эндрю, медленно бродя сквозь казавшиеся бесконечными полки. Приехав на корт, все, даже Эндрю слегка удивились. Ни Кевина, ни Нила не они не обнаружили. "Так, ну если бы их забрал Мэт, то Нил бы мне написал, а тут ни звонка, ни сообщения" - старался трезво рассуждать Джозеф. — Кхм, Эндрю иди сюда. Голос брата был довольно встревоженным, даже учитывая, что он недолюбливал пропавших, потеря обоих нападающих явно тревожила его. Быстро добравшись до близнеца, Эндрю увидел у него в руках две спортивные сумки. Они пренадлежали Кевину и Нилу. В этом не было никаких сомнений, пятно от кофе на сумке Дэя и брелок с лисьей лапой, который Нил купил рядом с общежитием сразу бросались в глаза. " Нет, нет, нет только не опять... " - мысли Эндрю путались, и теперь это чувство тревоги терзало его изнутри. Однако внешне он бровью не повёл. Зато Аарон был бледен, что показалось довольно странным его брату. Но сколько бы он ни размышлял, вывод оказывался один. Впрочем, сейчас Эндрю не стал заострять на этом внимание и принялся рассуждать, куда могли деться Нил и Кевин. Оба нападающих слишком дорожили своей новой жизнью, чтобы сбежать, а без вещей они бы впринципе никуда не ушли, значит оставался единственный вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.