ID работы: 12780805

Dos: yo y mi sombra

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

UNO

Настройки текста
Осень. Понедельник, 11:40 утра. Ирене тянет руки и ноги в стороны и улыбается, нежные поцелуи окутывают край ее губ, она сладко мычит и открывает глаза потирая один из них кулаком. Перед ее лицом сидит брюнетка, она так же улыбается замечая весьма милое, заспанное личико блондинки и желает доброго утра получая такой же ответ, спрашивает выспалась ли «соня» и ловит уверенный кивок. Ирене садится и вновь тянется после кратко целует брюнетку в горьковатые губы. ---- Ты уже уходишь? ---- В ответ кивок, Ферреиро дует губки, а Сокас смеётся. ---- Я вернусь же, сегодня даже пораньше наверное, может часика в 4. Как проголодаешься беги на кухню, я там приготовила завтрак. ---- Блондинка кивает и скоро провожает репершу. Плюхается в постель и берёт телефон, включив заходит в Instagram и открывает переписку со скрытым пользователем. @rizhaofficial: Спокойной ночи, ты конечно уже спишь наверное, но я только ложусь:)

02:35

@irene.ferreiro: Доброе утречко, как спалось???

11:55

@rizhaofficial: Как обычно, а тебе?

11:57

@irene.ferreiro: Прекраснооо, я выспалась! Сара меня разбудила и уехала до вечера. Чем ты занимаешься?

11:58

@rizhaofficial: Жду молоко и хлопья, есть хочу. Ты?

12:00

@irene.ferreiro: В постели валяюсь.Ты вечно ешь хлопья, мне жалко твой желудок.

12:01

@rizhaofficial: Прийди тогда и приготовь мне что то, я не хочу и не умею ничего кроме яиц и макарон.

12:03

Тишина. Ирене поднимается и отбрасывает телефон, меняет домашнюю футболку и шорты на спортивки и топ. Немного красится, брызгается духами, бросает на плечи олимпийку, цепляет маску и уходит. И вот она вновь бежит к Тамаре, она знает что будет, она знает что вновь изменит, но идёт полностью забивая на Сару, ее чуства и их отношения. Шагает быстро, большая подошва ботинок громко стучит ломая сухие, желтые листья. Ирене улыбается, ей нравится такая погода. Ей нравится осень. Ферреиро доходит до нужного ей дома, открывает дверь ключами которые недавно получила от Рончезе, поднимается по лестице и стучит в дверь, дергая ее за ручку замечает что та открыта и входит. Олимпийка летит на тумбочку, большие ботинки оказываются в углу. ---- Ирене? Ты пришла? ---- Да, ты сказала-я пришла. Увижу хлопья, ты получишь. ---- Ирене проходит на кухню вслед за ней брюнетка. ---- Я их не ела еще. Я ж не думала что ты серьезно прийдёшь! ---- Ирене улыбается убирая хлопья в шкаф и достаёт яйца и муку. ---- Ну хватит молчать уже, что ты делаешь? ---- Готовлю завтрак, не видно? Тами, ты гробишь себя. Ты ешь только хлопья, кофе и жвачку. Организм нуждается и в нормальной пище. Пожалуйста, заботься о себе.---- Рончезе вздыхает и садится за стол. ---- Ладно, прости. Мне лень готовить и всё. ---- Тогда я буду приезжать, готовить и уезжать. Блины будешь? ---- Да, спасибо тебе, красотка. Я сейчас.---- Брюнетка уходит в спальню в которой находится не больше пяти минут возвращаясь к блондинке, встаёт сзади и целует в плечо, откидывает волосы и едва касаясь шеи выполняет непонятные для Ферреиро действия. После опускает руки на её талию вновь целуя, но теперь в висок.---- Я так соскучилась по тебе, почему ты так редко приходишь? ---- Ирене опускает голову, замечая на шее цепочку улыбается и поворачивает голову встречаясь с нежными янтарными глазами. ---- Я тоже скучаю, Тами, но если я буду приходить чаще Сара может что то понять, так что я хожу к тебе когда ее нет. ---- Тамара упирается подбородком в плечо блондинки и строит грустную «моську». Ферреиро кратко ее целует. ---- Знаешь, это обидно. Обидно осозновать что со мной ты только когда её нет. ---- Тами, прошу… Я люблю тебя. Просто, я не хочу делать больно ей сейчас. У неё там пиздец, я нужна ей. ---- Брюнетка кивает, кратко целует блондинку в шею и садится на кухонный диванчик.---- Но, и мне ты нужна. Ирене, если ты любишь меня-будь со мной. Если ты любишь её-будь с ней. ---- Гарсия вздыхает и кивает. ---- Я буду с тобой. Я буду твоей. Только подожди немного, хорошо? Дай мне немного времени.---- Тамара кивает и нежно смотрит на блондинку слабо улыбаясь.---- Я буду ждать столько сколько тебе нужно, но можем ли мы встречаться чаще? Хотя бы переписываться? ---- Хорошо, я буду чаще писать тебе. ---- Ирене наклоняется и целует Рончезе, но углубить поцелуй не дала возвращаясь к готовке. Тамара усмехнулась, закусывая губу встала. ---- Схожу за гитарой.---- Получив угук ушла, вернувшись с светло-коричневой акустикой в руках. Села на место и ударила по струнам после задавая вопрос что же сыграть, получив лишь пожимание плечами стала играть то что в голову пришло. Блондинка переворачивая блин на сковородке заговорила. ---- Что это? ---- Не знаю. ---- Пожала плечами брюнетка и положила гитару, подходя к блондинке обняла. ---- Ты сама то завтракала? А то вдруг ушла меня кормить и сама не покушала. ---- Ферреиро отрицательно махнула головой получая поцелуй в макушку после.---- Почему? ---- Не хочу пока, тем более тебя накормить важнее. ---- Ну, тогда будем завтракать вместе.

***

Рончезе довольно стонет пережевывая блин, Ирене сидящая на ее коленях улыбается выполняя те же движения челюстями. Высказав свое мнение о завтраке, максимально расхвалив его Тамара целует блондинку в щеку, и тысячу раз отблагодарив слышит звонкий смех радуется чуствуя нужного человека рядом и делает вывод: Ирене её человек. Пихает еще один блин в рот и вытерев руки салфеткой обнимает девушку окольцевав её талию целует в разные части ее лица. ---- Я люблю тебя, Ирене. Чертовски сильно. Побудь со мной сегодня как можно дольше, прошу. ---- Ирене кивает и целует брюнетку в край носа. ---- Я буду с тобой сегодня, тем более телефон я забыла дома, Сара нам не помещает. ---- Певица оскаливается и втягивает блондинку в поцелуй, Ирене укладывает руки на скулы девушки, притягивая ближе позволяет впустить язык и зарывается руками в волосы сжимая их в руке. Тамара прижимает её к себе сильнее хватаясь за талию, громко дышит кусая губы на против и поднимается на ноги придерживая блондинку за бедра. Прикусив губу отстраняется. ---- В спальню или до ближайщего дивана? ---- Диван. ---- Кратко бросает Ирене и вжимается в сладкие, от недавнего завтрака, губы. Тамара же не углубляя поцелуй отстранилась спускаясь на шею. Почуствовав острые зубы на коже Ферреиро отпрянула закрывая горло рукой, ее глаза расширились становлясь еще больше, в голове Тамары всплыло нежное прозвище «жабка» что кажется уже забылось. ---- Я спрашиваю тебя. Что ты сделала? ---- Рончезе пожимает плечами, усмехаясь. ---- Ничего такого, просто оставила засос. Или теперь ставить засосы своей девушке запрещено? ---- Ферреиро встала на ноги, возмущаясь она нахмурила броыи. ---- Сара увидет. Она всё, всё блять поймёт, Тамара! Я просила тебя миллионы раз не ставить засосы, тебе трудно? ---- Тамара сводит брови.---- Но, я хочу их оставлять, потому что я тебя люблю, ты моя девушка.Оставлять следы на своей девушке нормально. ---- Ирене отрицательно машет головой покусывая губу. ---- Я встречаюсь с Сарой, Тамара. Я люблю тебя, но сейчас, в данный момент-я девушка Сары. Если она увидет засос-будет пиздец всемирного масштаба, она ж меня прибьет, и я уверена она выждет момент, в самый неподходящий она скажет мне уходить и… Блять, просто нахуя? ---- Ирене злится. Ее щеки вновь краснеют, тело напрягается. Тамара вновь улыбается так. Самовлюблённо. Довольно. Закатывает глаза. ---- Мне плевать что подумает она. Ты моя девушка, Ирене. Блять,ты моя! Проваливай от сюда, если ты не моя. Если ты её девушка-проваливай! И не вздумай возвращаться,если ты не моя. ---- Тамара тоже закипает, но голос не повышает. Ирене кивает. Замолкает.---- Знаешь, если бы ты не сказала это сейчас, я бы осталась, но я уйду. Если мы занимаемся сексом — это не значит что мы встречаемся. Мы встречались, но ты меня бросила, я нашла другого человека, и влюбилась, начала новые отношения и тут опять ты! Опять путаешь меня, я вновь влюбляюсь в тебя! Я влюбилась в тебя. Вернулась к тебе. Попросила подождать чуть-чуть. «Побыть» любовниками. Ты сказала что будешь ждать, буквально минут 40 назад, а сейчас говоришь мне это. Ты… Я бы обозвала тебя, но не буду-я слишком сильно люблю тебя. ---- Тамара вновь машет головой. ---- Ты не любишь меня. Если бы ты любила меня ты бы забила хер на неё. Тебе было бы плевать на этот ебанный засос, ты бы просто объяснила ей всё и ушла. Но ты продолжаешь бегать, уже хер знает сколько ты носишься от неё ко мне, от меня к ней, за одним блять сексом ты бегаешь ко мне. Что не так с ней тогда? Ебалась бы и с ней, зачем мне блять больно делать? Ты представляешь блять как больно? Больно когда ты приезжаешь, ебёшься и уезжаешь. Я чуствую себя дерьмом от которого нужен лишь секс. Почему раньше, в восемнадцатом или двадцатом ты могла забить на подруг и быть со мной, а сейчас нет? Сейчас почему ты приезжаешь, занимаешься сексом и уезжаешь? Ирене, блять, мне правда больно лежать потом в постели и понимать что вот, ты уже у неё, целуешься с ней, обнимаешься с ней. Я хочу с тобой обниматься! Как раньше, ты хоть помнишь как обнимала меня? Я вот помню. И мне приходиться обнимать одеяло, потому что никого нет рядом. Но, одеяло не ты. И я плачу как ебанная сука потому что я хочу что бы это была ты, Ирене! Я хочу тебя, ту из 2018 года… Но, видимо Сара тебя правда важнее раз ты так по ней печёшься. Я напишу ей и объяснюсь, думаю она поймёт. ---- Тамара громко дышит стараясь не заплакать, хотя хочется, пиздецки хочется. Ирене горько усмехается и заговаривает. ---- Что она поймёт? Что? То что мы ебёмся? Ох, Сара, прости Ирене, просто она пришла что бы я поела, а я решила трахнуть ее, ну если не знаешь мы трахаемся втайне от тебя? Я говорила тебе что она ревнивая? Говорила блять! Я просила тебя не ставить засосы и не искусывать мои губы? Просила, Тамара! Что мне блин теперь делать? Она меня точно прибьёт! Она такой блять скандал устроит, которым блин мы ни разу не устраивали! Мне пиздец. Мне просто блин пиздец. Ты понимаешь? Нихуя ты, блядь, не понимаешь! ---- Тамара кивает и тихо извиняется. Грудь сжимается и сдерживать слёзы становится сложнее. Она сжимает кулаки хотя понимает что не поможет и вот, хрустальная слеза падает на щеку, следом скатывается вниз, её губы дрожат. Она злится на саму себя за то что доставляет блондинке возможно ужасно-большие проблемы и сожалеет, представляя что же может устроить ей Сара и как может испугаться её девочка, зная что та весьма пуглива. Тамара смотрит в голубые как дневное небо глаза, видит злость, опускает на пару секунд и вновь поднимает. Тихо шепчет. ---- Ты права. Я ничего не понимаю, я тебя чертовски подставила, прости. Я возможно очень ужасный человек… Но, я люблю тебя. Правда. ---- Ты самый ужасный человек который был в моей жизни. Но, трахаешься лучше всех, сногшибательно. Наверное, это один из немногих факторов из за которых я с тобой была.---- Тамара кивает. Ирене хватает олимпийку и уходит, с коридора доносится звон цепочки что блондинка сорвала с шеи и не заботясь о её новом нахождении бросила. Тамара идет вслед, поднимает теперь непринятый подарок и уходит в ванную, складывает в коробочку и смотрит в зеркало. Ты ужасна. Ты самый ужасный человек. Две фразы крутятся в голове от чего брюнетка не может успокоится, разрыдавшись сильнее, садится на пол и обнимает колени утыкаясь в них лицом. А ведь, когда то на ее месте была Ирене, она так же плакала в ванной комнате, сидя на полу и обнимая колени. Каждую ссору она переносила в ванной, каждый срыв Тамары она переносила в ванной звонко плача, злая Тамара-это был самый главный страх блондинки, теперь это не Тамара, теперь это Сара. Тамара чуствует себя Ирене из 2018. Она считает Ирене щеночком, который так же боится криков и гневных людей. И ненавидит себя за то что заставляла ее тут плакать. А теперь плачет сама. Теперь Тамара этот щеночек и теперь Тамара звонко плачет.

***

Ирене входит в квартиру вечером, ровно в 6. Брюнетка выглядывает из зала. Её засос стал менее заметным благодаря подруге что быстро нашла способ устранить его. Скинув лишнюю одежду Ферреиро проходит в комнату и садится рядом с девушкой. ---- Где ты была? ---- У девочек, потом гуляла. Я телефон в спальне оставила, прости. ---- Ирене целует ее в щеку и ловит кивок с улыбкой.---- Ничего страшного, лучик. Старайся больше не забывать, я переживала. ---- Ирене кивает и прижимается к девушке. ---- Эти дурочки поставили мне засос. Он был просто огроменный, но, мы нашли способ сделать его меньше. ---- Сара усмехается когда видит красноту на ее шее и целует. Потом ещё и ещё. Ирене улыбается и поднимает голову втягивая репершу в поцелуй. Сокас еле слышно усмехается и прижимает её к себе углубляя поцелуй. Заходит пальцами под топ как бы прося разрещения и ловит кивок.---- Ты можешь, Сара. Можно.---- И вот ткань оказывается в углу дивана. Всё же они разные. Тамара любила разбрасывать вещи, а потом наблюдать за уже не её девушкой в их поисках. Сара переходит вниз, целует шею и ставит засос рядом, плечи лишь нежно окутывает губами. Но, тут они похожи. Плечи Ферреиро-слабость обеих. Ключицы и грудь. Ирене уже лежит на этом же диване и откидывает голову прижимая губы Сокас к себе. Сара стягивает штаны начиная массировать горячую точку через нижнее бельё. Ирене выпускает стон. ---- Сара… Войди в меня. Сара слушается вставляя в мокрую девушку сначала один палец, затем второй, медленно двигает и ловит тихие стоны. Ирене просит поцелуя что и происходит. Сара нежно целует её, едва касаясь ее губ. ----Лучик, ты в норме? Тебя все устраивает?---- Ирене кивает и жмурит глаза прося ускориться. Это Сара и делает, нежно покрывая поцелуями ее тело. Ирене сжимается во круг пальца чуствуя подходящий все ближе оргазм. Сокас улыбается.---- Боже, боже, боже, Там…! Сара, я тебя обожаю… Еще пару толчков и оргазм молнией раздаётся по всему телу. Ирене выгибается тихо простанывая. Сара целует ее в щеку.---- Молодец, лучик.

***

@irene.ferreiro: Знаешь, а я была не права когда говила что ты трахаешься лучше всех.Моя девушка-Сара, и она на том же уровне что и ты. Выходит, ты даже в сексе не преуспела.

18:39

Тамара лишь читает и выходит из чата, из инстаграма, телефон оказывается заблокирован и брошен на кровать, рядом с Рончезе что вновь утыкается лицом в одеяло и срывается на немой крик. ---- Тамара, прошу… Успокойся, она не заслуживает твоих слёз.---- Потому что она заслуживает лучшего…! Кричит на друга брюнетка и борясь с истерикой. Сворачивается в клубок и сжимает одеяло, мечтая о блондинке вместо него. Ческо в ответ лишь молчит и поглаживает плачущую Тами по плечу. Ложится рядом и обнимает, та отпускает ткань и повернувшись обнтмает парня плача теперь ему в грудь. ---- Я люблю её, Чес.

***

@irene.ferreiro: Ты серьёзно меня игноришь? Не ты ли вымаливала большего общения? Да, я не должна была ТАК говорить, но тебя серьёзно ТАК расстроили мои слова?

18:58

Это сообщение прочитывает Ческо и переводит взгляд на наконец-то спокойную девушку, Рончезе уснула минут 5 назад. Парень пишет ответ. @rizhaofficial: Это Ческо, и да, Ирене, её ТАК расстроили твои слова. Не знаю когда ты ушла, но по её словам она ревёт именно с того момента и я рад что она наконец-то заснула. Она позвонила мне 2,5 часа назад и я увидел ее в самом херовом состояние. Её глаза ужасно красные, я не знаю сколько она их терла, она еле дышала от слёз, из-за тебя она буквально задыхалась. Ты ей серьёзно нужна, но вместо того что бы извиниться или вообще не писать, ты пишешь её что она вот такая вот, и даже в сексе Сара ее уделала. Зачем ты ей пишешь? Хочешь добить? Она же блять пиздецки быстро принимает решение не обдумав их как следует. Ты хоть знаешь что могло бы быть если бы я не приехал? Не знаешь блять! Не смей блять ей писать если не хочешь добить, сука.

19:00

@irene.ferreiro: Я была зла. Я боялась. Сара могла бы мне шею свернуть если бы увидела засос, а затем и Тамаре. Но, я выкрутилась и рада. Ей сильно плохо?

19:01

@rizhaofficial: Пиздецки. Ты буквально назвала ее самой худшей. От тебя услышать такое для неё самое страшное.

19:02

@irene.ferreiro: Блять, я такое дерьмо. Окей, я сейчас буду.

19:04

@rizhaofficial: Не смей. Приезжать. К ней. Сейчас

19:04

Сообщение не прочитано. Спустя 15 минут Ирене старается войти в комнату брюнетки сквозь парня. Тот крепко держит ее, не позволяет войти.---- Пусти, прошу! Я только попрошу прощения! ---- Она сейчас спит. Дай ей выспаться, блять, какого хера ты такая упертая? По словам Тамары ты пиздецки послушная.----Потому что ты-не Тамара. Слышится голос сзади, парень разворачивается, а Ирене прекращает попытки прорваться. Дверь открыта. На кровати лежит брюнетка закинув ногу на ногу. ---- Тами… Шепчет блондинка, парень сдаётся и уходит. Ферреиро проходит в комнату и садится на кровать. Начинает диалог. ---- Тами, я… ---- Рончезе перебивает.---- Стой. Ты любишь меня или Сару? Всего один вопрос. ---- Тебя. Блять, да ты на меня как наркотик действуешь, а я словно наркоман. Вижу и сразу хочу. ---- Тамара кивает и садится. ---- Чего ты хочешь теперь? ---- Прости меня.Я поступила ужасно, я сука. ---- Брось Сару. Прямо сейчас. Хватит скрывать все от неё. ---- Блондинка послушно берет телефон и звонит девушке ставя на громкую. ---- Да? Что то случилось, лучик? ---- Сара, прости, но нам надо расстаться. Я поступаю ужасно блять, я ебусь у тебя за спиной с Тамарой. Этот засос поставила она, прости, но я люблю её. ---- Что за шутки? Лучик, ты в норме? ---- Я серьёзно. Сокас, мы расстаемся, я люблю другую. Ирене сбрасывает и смотрит на брюнетку что усмехается. ----Ты у нас Лучик, значит? ---- Ну да, с твоей жабкой и рядом не стоит. ---- Рончезе смеётся и целует блондинку. ---- Окей, вы будете прощены после…один… Рончезе берет свой телефон и зайдя в инстаграм делает сториз с белым текстом на черном фоне. ---- Два… «Окей, она @irene.ferreiro встречалась с ней @sarasocass , но при этом всем любила меня. Выкуси, сучка, Ирене всегда была и будет моей.» Тамара выставляет сториз. ---- Три... Я люблю тебя,детка. Ирене отвечает тем же и целует брюнетку откидываясь на спину,Рончезе разрывает поцелуй и ложится на девушку обнимая. Закрывает глаза,но открывает когда слышит щелчок камеры. Поднимается. ---- Чш,чш,чш,лежи. Или только тебе можно выкладывать сториз? Усмехается и целует плечо. Ирене ставит фотку в сториз. "Видете её?Не рассчитывайте на меня. Я всегда была и буду её."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.