the moon is never wrong

Слэш
NC-17
Завершён
6938
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6938 Нравится 67 Отзывы 2016 В сборник Скачать

~•~

Настройки текста
      Тэхёну стоило этого ожидать. Он знал сыновей вожака совсем немного, лишь издали наблюдая за ними из окон маленькой семейной пекарни или встречаясь с одним из них взглядом у речки, когда помогал матери натаскать воды.       Иногда они вместе с Чимином натыкались на трёх крупных волков в лесу, пока собирали ягоды или цветы. Время от времени Тэхён чувствовал на себе тяжёлый взгляд чёрных антрацитовых глаз, и у него по коже пробегали мурашки. Так или иначе, он ощущал присутствие альфы неподалёку и не знал, как на это реагировать. Это смущало и вгоняло в краску, особенно когда мама замечала подобное внимание и не могла удержаться от того, чтобы не смутить сына ещё больше.       — Посмотри на себя, сынок, — женщина провела ладонью по тёмным шелковистым прядям, которые на солнце отдавали красными всполохами. — Красив, как весенний цветочек. Совсем скоро тебя заберёт не менее красивый альфа, который будет сильным и смелым. Вот увидишь.       Тэхён обычно бубнил что-то типа «ну, мам, прекрати» и с красными щеками скрывался за ближайшим поворотом.       В их общине были свои порядки. И некоторые из них считались спорными, но то, что любой уважающий себя омега должен быть рядом с альфой, поддерживал каждый. На одиноких омег старше двадцати пяти смотрели косо, даже недолюбливали. Их отправляли на окраину деревни и обучали какому-то ремеслу, чтобы и от них была польза общине.       Ким такой участи совсем не хотел и поэтому старался вести себя образцово показательно. Он помогал любимой матери, вежливо общался со стариками, часто сидел с соседскими детишками и не путался в сомнительных компаниях. Тэ исправно посещал важные собрания стаи и с уважением относился к традициям. Именно поэтому он даже не сомневался, что посетит Лунный обряд.       Пару раз в год в общине проходили особые ночи, когда свободные молодые альфы могли выбрать себе в мужья или жёны омегу по собственному желанию. Фактически это сразу был брачный обряд, после которого пути обратно не существовало. Союз, заключённый под Луной, был неоспорим. Подобные вещи здорово щекотали нервы, но молодежь такие вещи обожала. В стае ещё не было случая, чтобы под священной Луной был сделан неверный выбор. Сам вожак много лет назад выбрал свою омегу таким же образом, а любовь пары оказалась так крепка, что подарила общине трёх здоровых и сильных сыновей-альф. И в этот раз в обряде участвовали и они.       Тэхён не боялся быть выбранным, хотя бы потому что был ещё совсем юн. Этой весной ему только исполнилось шестнадцать. У него ещё не было течек, а значит, сложно было предположить, насколько здоровым и плодовитым он окажется. Альфы предпочитали забирать парней или девушек, которые прожили не менее восемнадцати вёсен, чтобы быть уверенными в потомстве. Поэтому пока возраст позволял Тэ и Чимину участвовать в подобном без последствий, они с радостью приходили на каждый обряд.       В этот раз ритуальный костёр был поистине огромным. Казалось, там были свалены стволы многолетних деревьев, которые, прогорая, отбрасывали мерцающие искорки. Луна в ту ночь была яркой и гипнотической, а легкий ветерок игрался с ветками сосен так, что создавалось чувство непрекращающегося шепота со всех сторон. По бокам от костра веселились молодые волки, запевая ритуальные песни и танцуя. И только чуть позже началось самое интересное.       Право выбирать омегу первым нужно было заслужить. Поэтому на начальном этапе проводились несколько схваток между альфами, чтобы выбрать из них самого достойного.       Вокруг творится полная неразбериха. Громкий волчий вой, рычание и скулёж. Каждый альфа хочет продемонстрировать собственную силу и мощь перед потенциальной парой. Никто не удивляется, когда в финальной схватке остаются только братья Чон. Сокджин, Юнги и Чонгук очень опытны в боях. Они нападают на противника твёрдо, быстро и без колебаний. Их силы практически равны, однако самый младший из братьев ещё и необычайно хитёр. Ему необходимо всего несколько минут, чтобы старшие склонили головы в поражении. Чонгук несколько последних лет оправдывает слова своего отца, который пророчит сыну стать следующим вожаком.       Альфы устанавливают порядок и перевоплощаются обратно. Тэхён с восхищением разглядывает младшего Чона, по спине которого скачут блики от огромного костра, пока он неспешно застёгивает на груди тёмную рубашку. Он всегда казался омеге действительно диким; альфой, который большую часть жизни прожил в компромиссе со своим внутренним волком. У него острый волчий взгляд, сильное тело и непоколебимый характер. На такого альфу хочется смотреть снова и снова. За спиной такого альфы хочется оказаться любой омеге, у которой хоть немного варят мозги.       И всё же, когда дикий голодный взгляд Чон Чонгука останавливается именно на нём, внутри всё переворачивается. Язычки пламени играют на его лице, когда альфа делает неспешные шаги в сторону Тэхёна и замершего рядом Чимина. Он двигается хищно, медленно, словно исполняет какой-то таинственный танец. Чонгук не смотрит по сторонам, не ищет кого-то и не пытается сделать выбор — он выглядит так, словно уже давно всё для себя решил.       За ними наблюдали десятки волков. Затаив дыхание, смотрят, как высокая мощная фигура Чонгука подходит ближе к двум застывшим омегам и останавливается в паре шагов. Сердечко Тэ отбивает бешеный ритм, его не успокаивает даже твёрдая хватка Чимина, который дрожит всем телом. Тэхён понимает, что происходит, но всё равно не может в это поверить. Сначала он решает, что альфа пришёл за его другом, но потом осознаёт, что чёрные жадные глаза не отпускают его ни на секунду.       У Кима вырывается тихий жалобный писк, когда альфа протягивает ему руку. Это чисто символический жест, шанс пойти с альфой по доброй воле. С той секунды, как Чон Чонгук протянул свою руку, жизнь Ким Тэхёна круто изменилась.       Омега рвано выдыхает и бросает взгляд на побелевшего Пака. Тот закусывает губу и находится на грани того, чтобы расплакаться. Он держится за Тэ так крепко, словно думает, что это может остановить альфу, стоящего перед ними.       — Всё будет хорошо, — голос омеги дрожит, но он старается выглядеть спокойным и смелым. Ким осторожно высвобождает свою руку и выдавливает из себя улыбку, когда отклоняется в сторону от друга, чтобы вложить свою ладонь в ладонь альфы.       Их взгляды встречаются, и оникс в глазах Чона довольно сверкает.       Воздух кажется омеге обжигающим каждый раз, когда он делает вдох. Они стоят возле ритуального костра, пока остальные альфы делают свой выбор, а сердце Тэхёна не унимается. Его выбрал Чон Чонгук, сын вожака. Тот самый чёрный волк, который не знает такого слова, как поражение. Он является надеждой стаи и гордостью своего отца, и этот альфа выбрал одного из самых юных омег на обряде.       Тэхён не знает, сколько времени проходит, но в один момент он замечает рядом несколько образовавшихся пар и вожака, который смотрит на своих сыновей с одобрением. А потом омега поворачивается правее и видит белого как снег Чимина, руку которого крепко сжимает Чон Юнги. Ким вспоминает, как только сегодня утром они оба рассуждали о том, что никакой нормальный альфа их, столь юных и неброских, не выберет. Теперь омеге хочется засмеяться в голос от их беспечности.       — Священная мать-Луна даёт вам своё благословение, — низкий голос вожака раздаётся по поляне. — Отныне под этим небом, под этими звёздами и на этой земле у каждого из вас есть тот, кого вы должны ценить и уважать до конца своих дней.       Голос вожака затихает, но, кажется, эхо разносится по округе ещё несколько долгих секунд. Тэхён судорожно сглатывает, когда понимает, что ждёт его дальше.

~•~

      Тэхён задыхается. Он не знал, что можно чувствовать так много всего одновременно. Он так сильно этого боялся, когда Чонгук привёл его в свой дом, что едва держался на ногах. Тэхён понимал, что пути обратно нет и альфа на правах… мужа может сделать с ним всё что угодно, но, когда альфа навис над ним, подмяв под себя, и его нос почти мгновенно уткнулся в девственно чистую шею, чтобы сделать жадный вдох, Тэхёна накрыло успокаивающими феромонами и дышать стало в разы легче.       Мощные широкие ладони загуляли по его телу, лаская прямо через одежду и совсем немного обжигая кончиками пальцев оголённые места. Омега не помнит, как его рубашка становится лишь клочками с треском разорванной ткани, а свободные штаны слетают на пол, но он отчетливо помнит взгляд Чона, которым он обдаёт его тело. Жадный, восхищённый, собственнический. Альфа исследует губами каждый сантиметр кожи Тэхёна, оставляя влажные дорожки и помечая омегу своим запахом.       Когда кожа омеги практически горит от ласк, пальцы Чонгука подбираются к самому сокровенному месту. Он довольно рычит, когда чувствует между ягодицами сладкую, густую смазку. Он хочет испробовать своего омегу от и до, поэтому переворачивает его на живот, словно куклу.       — Прогнись в спинке, хороший мальчик, — альфа проводит ладонью по пояснице, слегка надавливая, помогая омеге расставить ноги чуть шире. — Да, вот так, омега.       Тэхён жмурится, представляя, что прямо сейчас его возьмут дико, быстро и без растяжки. Он твердит себе быть сильным и стойким, даже когда на глаза наворачиваются слёзы. Однако вместо жжения и острой боли омега чувствует на ягодицах жаркое дыхание, а следом горячий язык, который начинает танцевать вокруг его дырочки. Альфа облизывает, целует его и гладит. Кончик языка пару раз входит внутрь, выбивая из Тэхёна пораженное хныканье. Сначала он пытается отстраниться, вырывается из сильных рук, но буквально через минуту острое удовольствие пронзает его насквозь. Он неумело насаживается на язык, вызывая довольное рычание Чонгука. Когда Тэ оказывается почти на самом пике прекрасного чувства и тянется ладонью к своему сочащемуся члену, его останавливает рука Чона.       — Нет, малыш, — он отрывается от скользкой и слегка растянутой дырочки, целуя поочередно плечи младшего. — Ты кончишь чуть позже, — альфа замирает и шепчет в самое ухо. — От того, насколько глубоко в тебе окажется мой член.       Омега стонет, утыкаясь лицом в подушку. Его щёки и уши горят от стыда. Ему адски стыдно слышать такое от альфы и настолько же стыдно, что от произнесённых слов из него выходит ещё больше душистой смазки.       Пальцы альфы, уподобляясь языку, танцуют возле сокращающейся дырочки, а потом сразу два проникают внутрь. Он растягивает омегу неспешно и мягко, разрабатывая стенки так, чтобы его мальчик насладился их соитием как следует. Чонгук осыпает поцелуями его лопатки, снова поднимается к плечам и слегка прикусывает загривок, пуская по коже Тэхёна табун мурашек.       — Пожалуйста, — шепчет омега, вздрагивая от прикосновений, — Так хорошо… пожалуйста.       Альфа поглаживает его бока, стараясь успокоить. Просовывает руку поперёк его живота и тянет к себе, чтобы впиться в губы поцелуем. Тэхён совсем неумелый, но старательный. Он позволяет ласкать свои губы, позволяет сминать их и прикусывать, пока сам пытается так же страстно целовать в ответ.       Тэхён снова оказывается лежащим на спине, пока альфа устраивается между его ног. Тело Чонгука уже обнажено, оно стройное, рельефное, такое, что хочется огладить его руками. Он смотрит на омегу пронзительно, пока проводит ладонями по его груди, ласкает пальцами мышцы живота, а потом опускает руку на собственный налитый кровью член и упирается головкой в разработанный вход.       — Теперь ты мой, Чон Тэхён.       Он входит слитным движением, оказываясь внутри омеги сразу на половину. Обильная смазка и хорошая подготовка помогают Тэхёну избежать боли, и он закатывает глаза, пока его брови заламываются от удовольствия, а губы раскрываются, образуя собой букву «о». Альфа двигается медленно, но уверенно, когда он толкается глубже, из омеги вырывается первый громкий стон. Тэхён хватается одной рукой за спину мужа, а второй с силой сминает простыни, потому что ему кажется, что он рассыпается на части.       Каждую мышцу охватывает лёгкая судорога, а перед глазами пляшут звёзды, когда он мощно изливается себе на живот, даже не прикоснувшись к члену.       Он не может контролировать собственные звуки, потому что Чонгук ускоряется, его толчки теперь более размашистые и сильные. Головка его члена скользит так глубоко, что Тэхён с ужасом замечает небольшой бугор внизу своего живота.       — От одной мысли, что другой альфа мог забрать тебя, я готов был сойти с ума. Я готов был вырвать его сердце из груди, наплевав на традиции общины, понимаешь?       Омега стонет, обхватывая ногами поясницу альфы, упираясь пятками в его ягодицы. Он чувствует накатывающую волну удовольствия и подаётся навстречу толчкам, мурча в ответ, когда альфа отзывается восхищённым рокотом.       — О, Луна… я сейчас опять… я опять!       Альфа ускоряется, буквально втрахивая мальчика в ложе. Его член оказывается так глубоко, что задевает кончиком матку. Омега выгибается, задыхаясь, и дрожит. Его ноги продолжают дрожать, когда Чонгук толкается в податливое тело последний раз, изливаясь глубоко внутри, и тут же впивается клыками в шею Тэхёна. Метка.       Омега закатывает глаза, почти теряя связь с реальностью. Ему так хорошо и прекрасно, что хочется заплакать. Тэхён чувствует, как его ноги все ещё мелко дрожат, пока альфа зализывает свой укус и томно шепчет:       — Сейчас ты не сможешь забеременеть, но в твою течку я возьму тебя с узлом и ты подаришь мне здоровых и красивых щенят, — Чонгук касается пальцами раскрасневшихся щёк и нежно целует парня в висок. Они оба понимают, что Луна никогда не ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.