ID работы: 12780925

— Иди сюда, кролик.

Слэш
PG-13
Завершён
1250
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 6 Отзывы 373 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Я убью этого гандона! Как он посмел лезть к тебе! Да ещё и прям при мне!! — Нил нахмурился и надул губы, уже готовый идти к незнакомцу и выбить из того всю жизнь. Парень сидел на диване, скрещивая руки на груди и пристально смотрел в пол. Он уже подробно представил как изобьет и перережет горло незнакомцу, что решил пристать к его парню. Какой-то парень начал клеиться к Эндрю ещё с первого курса университета, когда Нил только заканчивал школу в Милпорте. Этот парень постоянно лез к Миньярду, спрашивая о том, что ему явно не нужно было знать, но блондин упрямо его игнорировал. До того момента как в учебное заведение не перешёл Джостен. После сложного первого года, Нил постоянно был рядом с Эндрю, постоянно с ним разговаривал, что явно выбешивало незнакомца. И именно когда у Нила было плохое настроение, тот решил ещё раз попытаться сблизиться с Эндрю, прижав того к стене и прижавшись к нему всем своим убогим телом. Миньярд тогда сразу же врезал ему, а затем ясно объяснил, что будет если это повторится. Нил был рядом, он всё видел. И как же он вспылил тогда.. Эндрю пришлось силой того тащить в их квартирку, лишь бы этот идиот не сделал ничего плохого. И вот уже битый час Нил пытается уйти из квартиры чтобы прибить этого незнакомца, а Эндрю всеми силами пытается его успокоить. Блондин бы никогда не признался, но ему нравится как его парень ревнует . Как тот хмурится, дует свои мягкие губки, скрещивает руки на груди и как в своих мыслях придумывал план убийства человека, что нарушил личное пространство Эндрю. — Идиот, он и так получил по яйцам от меня, — Эндрю продолжал лежать на мягком кресле, наблюдая как мило ревновал его парень. Боже, ну, что за прекрасная картина. Уголки губ приподнялись в ухмылке, а в голове уже созрел план как успокоить Нила. — И что? Я ему не врезал ещё! — парень никак не хотел успокаиваться и продолжал хмуриться, вызывая смешки со стороны Эндрю. — Наркоман.. — рыжик продолжал что-то недовольно бухнеть, но как только тот встал, Эндрю вздохнул и похлопал своей ладонью по мускулистым бедрам. Что ж, факт оставался фактом - Нил обожал сидеть на его коленях. — Иди сюда, кролик. Нил посмотрел на блондина и фыркнул, но в итоге подошёл к нему и перекинув одну ногу через бедра Эндрю, сел тому на колени, обнимая того за шею и смотря прямо в лицо. Как же Нил обожал смотреть в карие глаза, а Эндрю всегда тонул в голубизне напротив. — Я всё равно пойду и врежу ему, — пробубнел Джостен и опустил свой взгляд на родные губы. Эндрю хмыкнул и кивнул. — Завтра когда мы его встретим в коридоре, а сейчас успокойся, — Миньярд растянул губы наподобие улыбки, хотя это было похоже на издевательскую ухмылку, когда увидел как рыжик пялится на него, — Да или нет? — С тобой всегда да, Дрю. Джостен довольно промурлыкал когда почувствовал на своих губах жёсткий поцелуй, сразу же отвечая на него в такой же манере. Пальцы нашли свое место в блондинистых волосах, а на губах уже играла азартная ухмылка. Их поцелуи всегда были грубые, зубы сталкивались, а губы покрывались мелкими капельками крови, от сильных укусов. Им двоим это нравилось. Эндрю как собственник проник в родной рот, вновь изучая всё как в первый раз. Пробегая языком по ровному ряду зубов, ещё сильнее углубляя поцелуй и вызывая довольный стон у Нила. Руки легли на талию Джостена, плавно спускаясь к бедрам, нежно сжимая ягодицы, заставляя парня прогнуться в позвоночнике. Нил ластился к нему как кот и с огромным удовольствием отвечал на все прикосновения. Дыхание в конец сбилось, а кислорода стало не хватать, из-за чего парням пришлось отстраниться друг от друга. Лбы столкнулись вместе. Они дышали одним воздухом, а сердца обоих стучали с огромной скоростью. — Ненавижу тебя. 157%, кролик, — еле выговорил Эндрю и открыл глаза, впиваясь взглядом в рыжие ресницы и мелкие веснушки. Как же он его любил ненавидел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.