ID работы: 12780939

Нулевой апокалипсис

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицо эпицентра

Настройки текста
Запись экспериментатора #1 "Кто бы это не читал, сохраняю информацию здесь. То что Гено неразрывно связан с эпицентром только усугубит ситуацию. Эпицентр итак нестабилен, действия Гено ведут к... Хммм, исход неизвестен. Столько вариантов... Эпицентр пытается с нами общаться, это что-то похожее на сигнал SoS. Если это так, то Гено может уничтожить нулевую точку через МОСТ, а это ведëт к... " -"Эксперементатор!" - прервав запись сказал Исток -"Приветствую, Исток" - ответил Эксперементатор - "Вы нашли что-то в зоне крушения?" -"Эпицентр ушëл под воду, и кажется начал, цвести. Он пустил корни по всему месту крушения. В первые дни образовалось Древо реальности. " -"Куда уходит энергия? К Древу или от Древа? " -"Эпицентр питает Древо реальности своей энергией" -"Мои подсчëты были верны, эпицентр просит о помощи, если у него не останется энергии, то катастрофы не избежать. А пока Джоунс и Основатель находятся внутри, исследуя эпицентр мы подвергаем команду опасности. Но оставлять эпицентр открытым нельзя!" -"Экспериментатор, я установил маячок возле зоны активности, ты можешь пообщаться с эпицентром лично" Экспериментатор вышел из убежища и пошла к эпицентру. После уничтожения коллайдера многие приборы вышли их строя, так что экспериментатор пришлось идти пешком. Пока он шëл, он не мог поверить что орден петли готов пойти на уничтожение целой реальности ради соперничества с семëркой. Весь остров был усеян разбитой техникой, разрушенные танки и вертолëты, воронки от снарядов, мины, всë напоминает антиутопию, но главное что петельщики вскоре будут освобождены. Подходя к эпицентру экспериментатор одолели сомнения, а вдруг всё что он делает опасно. Может быть оставить эти опыты над реальностью? Это может привести к коллапсу, но разве суть спасения не зависит от изучения цели? Но что тогда делать? Экспериментатор подошёл к эпицентру, активировал радио-маяк и начал тесты... Тест#1 -"Итак, начнём. Эпицентр, дай мне знак, ты меня слышишь? " Эпицентр начал пульсировать -"Приму это за да, твой сигнал, это сигнал о помощи? " Эпицентр пульсирует ещë больше -"Древо реальности это твоих рук дело? " Эпицентр не ответил -"Гено связан с тобой? " Но вдруг из эпицентра показалось лицо Гено. Экстренное завершение теста#1 Экспериментатор в срочном порядке позвонил Истоку. -"Исток! В срочном порядке! Перекрой всё выходы и входы, нельзя допустить того чтобы Гено вышел из эпицентра. " -"Понял, открепительных маяки, они могу указать Ордену путь" -"Ты можешь связать меня в Основателем? " -"Нет, они не в зоне досягаемости " -"Тогда соедини меня с Пришельцем" -"Соединяю" - сказал Исток и отключился. Пришелец всегда был умным, ведь именно они с Экспериментатором смогли спасти остров почти 3 раза. Гениальный человек, или нет, никто не знает кто под маской. -"Пришелец на связи! " -"Дело срочное, запусти одну ракету прямо... Прямо в эпицентр. " -"Ты уверен??? Это огромный риск! " -"Я знаю. Что бы не случилось с эпицентром, ответственность я беру на себя. К сожалению, в данной ситуации без риска не обойтись" В голове Экспериментатора происходит некий диссонанс, только недавно он думал о том чтобы прекратить из-за риска, а сейчас он просит чтобы в эпицентр пустили ракету разлома. -"Но есть шанс что ракета не залетит в Мост" -"Тогда мы всё погибнем. У нас нет времени, действуй! " Тем временем в ордене петли: -"Подключите дополнительные стабилизаторы, МЫ НЕ МОЖЕМ ВНОВЬ УПУСТИТЬ ЭПИЦЕНТР ИЗ ВИДУ" - самонадеянно кричал Гено. -"Гено! Если продолжать таким духом, то изобретение будет работать на всё сто, мы сможем открыть портал между реальностями прямо в эпицентре, продолжайте атаковать эпицентр, но есть один вопрос, вы действительно хотите уничтожить Нулевую реальность? " - спросил работник петли -"Не задавай глупых вопросов, подключай стабилизатор, мы покажем этой семëрке, кто здесь правит реальностью." Прибор Гено разогнался на атомно-молекулярном уровне, грань между реальностью стирается, но... В эпицентр влетела разломная ракета Пришельца, полностью уничтожив прибор по стиранию граней. Гено в бешенстве, он впервые в один миг теряет всë над чем работал. Оно ведь даже не принесло пользы. Гено, встал после взрыва, и приказал работникам оградить появившийся разлом. После этого инцидента, Гено пошëл по тëмным корридорам Моста, зашла в главную команду и... -"Ну что Икар, теперь ты БУДЕШЬ работать на нас, я тебя заставлю! "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.