ID работы: 12780946

Самый "обычный" Форми

Джен
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
" запись: 1 День: 1 - Привет, меня зовут Спарк! И недавно я отучился в колледже на электрика. Да, это была работа для меня! Но.. В один день, меня просто.. Заменили! Заменили роботом! Нгх! Это не честно... Ладно. Я смирился. И чтобы хоть как то зарабатывать на жизнь я решил выступать в цирке! Со старой работы у меня осталась рабочая шапка, но.. Она мне больше не нужна была, но мне была жаль выбрасывать её, она была очень даже неплохой, поэтому я переделал её для выступлений в цирке. Хм.. У меня получилось довольно хорошо! Ладно. Я отошёл от сути. После того как я стал работать в цирке, у меня почти всё наладилось. Эх, новая работа мне нравилась, пока в один день... МЕНЯ СНОВА НЕ ЗАМЕНИЛИ РОБОТОМ,КОТОРЫЙ В ДОБАВОК БЫЛ КОПИЕЙ МЕНЯ!... Неужели робо-клоуны это так важно? Я очень зол. У меня нет работы, и нет денег. Надеюсь эту железку ждут долгие муки. " Отложив ручку, и закрыв дневник, мальчишка уставился в окно. Ужасно злясь из-за произошедшей ситуации, Спарк схватил ручку и кинул её об пол, тяжело дыша и прикусывая губу тот уставился на ручку, и пнул её. Выдохнув Спарк одел свою любимую шапку и решил пробежаться по городку, чтобы отвлечься. Он любил бегать, и заниматься спортом, его это и вправду успокаивало, тем более в этом и была его способность, молнии. У всех форми есть свои уникальные способности. Спарка наградили этой. Он был очень активен. Выйдя из квартиры мальчик огляделся. Ранее утро. Пустой и тёплый, сонный город. Самое то чтобы прогуляться! Выйдя на улицу мальчик выдохнул, размялся, и встав в позу "низкий старт", выставив носок правой ноги вперед, левый назад, уперевшись грудью на колено и поставил руки на землю, тот рванулся вперед. Потихоньку развивая большую скорость мальчик все больше забывался. Ветер ласкал его тело, перебирая его легкий жёлтый мех, и обвивал ноги. Его шапка развивалась на ветру, ещё чуть чуть и она слетит, но что-то её держало, от чего она не слетала с головы. Оставляя желтый, электрический след, Спарк вскрикнул от радости, это было нечто. Бег очень часто наводил на него такие эмоции. Спарк об бегал фонари, скамейки, кусты и прохожих, у него была хорошая реакция. Завернув в один из переулков мальчик подпрыгнул и сделав сальто вновь приземлился на землю. Ещё два часа такого "лёгкого" бега закончились давольно быстро. Уже порядком устав Спарк стал снижать скорость, пока не перешёл на шаг. Усевшись на первую попавшуюся скамейку, Спарк стал тяжело дышать и высунул язык прищурив взгляд. Отдышавшись он встал со скамейки и размялся. Уже лёгким бегом тот побежал домой, оглядывая родной ему город. Город был в полной чистоте. Везде зелень, кустики и деревья. Парки, магазины, знакомый Спарку цирк заставляли его тепло улыбаться. Дойдя до своей квартиры, мальчик открыл дверь и прошел в прихожую. Зайдя на кухню тот сразу взял бутылку воды, о которой он мечтал после пробежки. Открыв большую бутылку, тот подставил к губкам горлышко бутылки и стал жадно пить. Делая большие глотки, тот не успевал глотать, от чего вода вылевалась на его пушистую шейку и грудку. Наконец выпив столь желанную воду тот вытерся и ушел в спальню. Сев на кровать тот взял дневник и ручку, начав новую запись " запись: 2 День: 1 Не знаю какого чёрта я вообще завел дневник, это для душнил. Но, мне и правда нравится писать о своей жизни. Да.. Это был еще один мой обычный день. Обычный день самого обычного Форми. Сегодня утром я очень злился, поэтому решил пробежаться чтобы отвлечься. Я бегал долго, меня это отвлекло. Мне стало лучше. Надеюсь ничего такого больше не произойдет. " Закрыв дневник, Спарк вновь уставился в окно, подойдя к нему. Рассматривая город он улыбался, пока по телевизору громко что-то прозвучало. Единственное что Спарк разобрал это "РОБОТЫ ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ" - ох чёрт.. Ничего не предвещало беды. Кх... От сюда и начинаются действия самой первой игры про нашего Спарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.