ID работы: 1278101

Прозрение

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
OmegaMetroid бета
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Полёт вверх тормашками. Часть 3.

Настройки текста
Пистолет был по прежнему направлен в голову Кайта. Глаза хакера широко раскрылись от удивления. Было видно, что в них проскользнула искорка ужаса. - Чё вылупился?! Приведение там увидел? - небрежно бросил Якудза в сторону хакера. Тот молча повернул ноутбук в его сторону. Несколько голов одновременно склонились над экраном. - Твою мать! Прикончи его! Немедленно! Стреляй! Стреляй же в него, болван! - вырвалось у него. В этот момент Кайт подался вперёд туловищем, резким ударом левой руки отбрасывая от себя ногу противника. Его правая рука молниеносно заблокировала вооруженную руку гангстера, отводя её в сторону, так что очередь из его полуавтоматического пистолета просвистела вверх, просквозив потолок, оставляя за собой цепь рваных дыр. Одновременно с этим правая нога Кайта зарядила противнику в область паха, заставляя его скорчится от боли в согнутом положении. Правая рука Кайта, по-прежнему державшая руку противника с пистолетом за запястие, рванула его на себя, выкручивая в сторону с одновременным нажатием на спусковой крючок, дугой вырезая стоявших в стороне двоих Якудза, которые уже успели поднять на Кайта своё оружие, но толком не прицелились. Два трупа беспорядочно рухнули на пол. Гангстер, чей пистолет послужил орудием смерти для этих двоих, взвыл от боли, по скольку его рука была свёрнута Кайтом в сторону обратно сгибанию сустава, подобно болевому приёму в Джиу-Джитсу. В по салону прокатился испуганный вопль пассажиров. - Всё нормально, я военный! Я здесь чтобы помочь вам. Пожалуйста, без паники! - прогремел Кайт, стараясь быть как можно более убедительным. В эту секунду из отделения бизнес класса выскочил ещё один с дурацким галстуком и открыл огонь по Кайту. Но агент умело развернул захваченного им противника, и захватив его сзади за шею, прикрылся им как щитом, открыв ответный огонь из его же оружия. Гангстер в галстуке пригнулся за спинку сиденья в конце салона. Патроны у Кайта кончились. Нервно опустив продырявленное тело своего живого щита на пол, он пригнулся за своим сиденьем, укрываясь от автоматной очереди гангстера. Бросив пустой пистолет, Кайт достал из под куртки автомат Узи, поднятый им в салоне у убитого им террориста. После чего открыл ответный огонь. Гангстер в галстуке рванулся в сторону двери, но очередь выпущенная из автомата Кайта настигла его прямо по среди корридора, изрешетив насквозь. Картина вокруг была не из приятных... Лужи крови разливались по полу, брызги, застывшие на стенах, сиденьях и одежде некоторых из пассажиров приводили в ужас. Резкий запах крови и запах сгоревшего пороха в перемешку ударили в нос. Однако то, что не пойми откуда взявшийся агент вдруг уложил часть террористов, заставило заложников облегченно вздохнуть. Однако свистопляска только начиналась. Внимание Кайта привлёк хакер, который сидел на корточках укрывшись под сиденьем, закрывая голову руками и дрожа от страха. Кайт щелчком тумблера перевёл автомат в режим одиночных выстрелов. Следующий выстрел разнес на осколки его ноутбук. - Пожалуйста, не стреляйте! Я просто наёмный работник, я не хотел участвовать в безумстве этого ублюдка Такахаси... - умоляюще произнёс тот на английском. - Ну конечно, учитывая что ты выступил мозгом всей операции! - усмехнулся Кайт. Но тут самолёт дернулся на входе в зону турболентности. Встречные воздушные потоки начали трясти его вверх и вниз. Воспользовавшись случаем, японец выскочил из под сиденья и со всех ног рванулся в отделение бизнес класса. - Нет! Стой! Не смей! Стой или буду стрелять! - заорал Кайт бросаясь за ним, понимая что выстрелить он не может, по скольку тот нужен ему живым. Хакер сломя голову влетел в отделение бизнес класса. Кайт осторожно шагнул за ним, держа автомат на готове. - Ну надо же, кто к нам пожаловал! А я уж думал ты и не придёшь! - послышался перед ним знакомый голос. Высокий стройный японец в белоснежном деловом костюме с жёлтым галстуком с длинными чёрными волосами сидел перед ним злобно ухмыляясь, и глядя на Кайта похлопал пару раз в ладоши в знак приветствия. - Такахаси! Сукин ты сын, я твою башку по стене размажу! - Ну ну, поспокойнее... Ещё одно движение, и последняя надежда на спасение твоего дружка уйдёт в прошлое... - усмехнулся тот, резко достав стеклянную ампулу с антидотом и выставив на расстоянии вытянутой руки. Стекло было слишком хрупким и при падении на пол разбилось бы, так что жидкое вещество внутри бы вытекло. - Бросай оружие! - рявкнул Такахаси. - Чёрт возьми... Она у него! Ампула с антидотом у него! - процедила шёпотом Кассандра, для которой Кайт был вторыми глазами и ушами, благодаря встроенному в его головной мозг электронному импланту, с помощью которого она могла видеть происходящее его глазами, мониторя операцию на расстоянии, видя на большом экране и слыша всё что слышит и видит он. Как вы уже догадались, связь восстановилась, после того как Кайт разбил ноутбук хакера, в результате чего глушилка сигнала перестала работать. - Тебе нужна эта ампула! - произнесла она, так что агент отчётливо услышал её слова в своей голове, но ответить ей в присутствии Такахаси он не мог. - Можно подумать без тебя не знаю... - проворчал он мысленно. - Что ты собираешься сделать со мной, если я брошу ствол? Ты убьёшь меня? - неохотно спросил Кайт, медленно опуская оружие. - Посмотрим, - ответил японец, - Может ты сможешь предложить мне что-то в обмен на свою жизнь? - лицо злоумышленника расплылось в улыбке. - Единственное, что я могу тебе предложить взамен, так это то что я не буду мучить тебя слишком долго, перед тем как прикончить, когда мы встретимся в следующий раз! - прорычал Кайт не скрывая злобы. - Следующего раза не будет! - усмехнулся Такахаси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.