ID работы: 1278101

Прозрение

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
OmegaMetroid бета
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давно забытая легенда гласит… Во Вселенной летают некие тела в виде кристаллов разнообразных форм и размеров, которые получили название Энергокристаллы. Задолго до появления человеческой цивилизации один из таких Энергокристаллов упал на Землю. Когда он входил в атмосферу, он раскололся на несколько осколков, и все они попадали в разные части Земного шара. Некоторые из них были найдены людьми. И вскоре люди поняли, что эти осколки обладают колоссальной энергией, которую можно использовать для каких-либо своих целей. Было множество сражений за найденные части кристалла, какие-то части были проданы торговцами и перевезены в надежные места, какие-то были украдены пиратами, какие-то были утеряны или вовсе не были найдены. В настоящее время никто не знает точно, где они находятся, ходят лишь слухи. Но вся правда заключается в том, что если соединить вместе все части Энергокристалла и воздействовать на него особым образом, он выпустит такую огромную энергию, которая позволит открывать порталы и перемещаться между измерениями. Сами демоны знали об этом, и они решили открыть портал между своим измерением и миром людей, дабы вырваться туда и уничтожить его. Но они не могли найти подходящий сосуд, который позволил бы им беспрепятственно появляться в мире людей, и они ждали тысячи лет… Ждали всё это время, пока родится тот избранный. И когда он будет готов, они завладеют им, и избранный будет готовить вторжение демонов на Землю, дабы уничтожить её раз и навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.