ID работы: 1278108

Месть со вкусом крови

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
читать стоит под песню 30 Seconds To Mars - Night Of A Hunter Жизнь агента Щ.И.Т. всегда находится под угрозой, особенно если за тобой наблюдает Бог обмана и лжи - Локи. Он прибыл совсем внезапно, когда никого не было рядом. Светловолосая девушка находилась у себя в квартире. Она обдумывала событие, произошедшее в ее жизни совсем недавно - это нападение космической армии читаури под предводительством Локи. Щ.И.Т. и Мстители смогли остановить его и отправили обратно в Асгард вместе с братом Тором. Там его ждало заключение, которое он заслужил за то, что посмел напасть на Мидгард. Стейси, именно так звали девушку, сделала себе горячий чай и прошла с кухни в гостиную. -Вижу, ты совсем забыла, что натворила - раздался низкий баритон по всей квартире. Блондинка подпрыгнула на месте. Девушка тряхнула головой, отгоняя плохие мысли, которые проникали в ее сознание, заставляя Стейси бояться. -Ууууу,мы такие пугливые... До сих пор задаю себе этот вопрос, зачем же тебя взяли в команду Мстителей? - все тот же голос монотонно разносил звуки по комнате. "Господи, это все твои глупые фантазии,Стейси" - пронеслось в голове у девушки. -Это не фантазии! - прямо перед лицом блондинки появился высокий мужчина, который был облачен в серебряно-изумрудный костюм. Стейси узнала его. Это был Локи. -Как тыыыы зддесь...ччтооо...но каак? - заикалась блондинка. -Удивлена? - ухмыльнулся Локи - Поверь, я тоже ооочень рад тебя видеть - растягивал слова брюнет. -Обманывать в твоем стиле,Локи - сказала девушка,повысив тон - Что ты тут делаешь?! Ты сейчас должен быть в Асгарде и сидеть в тюрьме! -Какая ты злая - ехидно улыбнулся Трикстер - Вместо теплой встречи ты грубо разговариваешь со мной - он приблизился к Стейси. -Ты не заслуживаешь к себе другого отношения - девушка отвернулась от мужчины. -Да ладно?! - Локи так резко и сильно схватил блондинку за локоть, что чашка с чаем упала на пол и разлетелась на сотни осколков - Тыы сдала меня Мстителям, предала меня, а хотя обещала помочь! И какого ты отношения к себе заслуживаешь? - он посмотрел в глаза девушки и сильнее сжал руку. -Много ты понимаешь, я смотрю - бросила ему Стейси - Я тебе ничего не должна, абсолютно, так что, будь добр, отпусти мою руку и проваливай из моей квартиры! -Не все так просто! - брюнет отбросил девушку в сторону и она полетела на стеклянный стол - Я пришел, чтобы отомстить. И отомстить не кучке каких-то героев, а именно тебе - прошипел Трикстер в лицо блондинки. -И ты так собираешься это делать? Бить безоружного ?! Где твоя королевская благородность ? - Стейси заглянула в зеленые глаза Локи. -Сейчас это неважно! - он схватил ее за горло и приставил к стене - Повиси немного так, меньше разговаривать будешь, твой детский лепет просто убивает меня - рассмеялся Локи. Блондинка сначала громко рычала, пытаясь показать Богу, что она не собирается так легко сдаваться, но вскоре стала отчаянно хватать ртом воздух. -Слабачка - Трикстер отпустил ее и ударил по лицу - Смотри на меня, когда я разговариваю с тобой! - крикнул Локи. -Да пошел ты в жопу! - процедила Стейси - Я не твоя фрейлина, чтобы ты мог командовать мной. -Как жаль, как жаль - покачал головой брюнет - Я бы с удовольствием развлекался с такой, как ты! - Локи схватил девушку за волосы и потянул на себя. -Отвали Локи! - блондинка взвыла от боли. -Люблю подобные звуки - улыбался мужчина - И ты назвала меня по имени, какая молодец! - Трикстер погладил Стейси по щеке и залепил звонкую пощечину. -Зачем ты все это делаешь? - спросила девушка, которая стойко терпела издевательства. -Я просто люблю так делать, когда мне скучно. Локи был похож на обезумевшего человека, которым двигала маниакальная идея- навредить человеку. Он с неподдельным удовольствием наблюдал за тем, как больно девушке от его действий. Долгое время Трикстер бил Стейси по лицу, но как только она рухнула на пол, он нанес удары ногой в живот. Ему нравилось, как она извивается от боли на полу, как кричит и зовет на помощь, но никто не приходит. -Деевочка, как же ты хороша - Локи достал кинжал небольшого размера и порезал блондинке щеку. Кровь теплой и яркой струйкой потекла по лицу Стейси , которая была уже без сознания. Мужчина слизал кровь с острого кинжала и облизал губы. Определенно вкус крови ему понравился. Локи был доволен своим визитом, он отомстил, и месть эта была действительно сладкой. Очень сладкой. Настолько сладкой, что сидя в Асгардской тюрьме, Трикстер долго вспоминал этот вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.