ID работы: 12781093

Дэмиен и Марк

Джен
G
Завершён
16
автор
Melissadreams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Братья навсегда

Настройки текста
Зима .Всюду лежит снег .Деревья покрыты толстым пушистым слоем. Но даже сквозь эту пушистость заметно, что стволы переливаются серебром, а кроны - перламутром. Очень красиво . В этот день Марк сидел в кресле и читал книгу про животных. Интересные строки ему помогала освещать лампа. Анна Торн принесла сыну чай. Подросток сделал несколько глотков. Когда часы пробили полночь , Дэмиен вернулся домой. После того ,как он узнал свою истинную сущность настроение сразу куда то пропало. – Что с тобой? – спросил блондин. Ответом ему была тишина. Дэмиен не хотел говорить Марку, кем он является на самом деле, так как боялся, что узнав эту правду между ними навсегда вырастет стена. – Ты не хочешь со мной разговаривать? – поинтересовался Марк и добавил – Ну, пожалуйста, расскажи. Твоя тайна умрет вместе со мной . Дэмиен взял себя в руки и заявил: – Дело в том, что я Антихрист. Меня родила самка шакала. – Показал ему родинку с тремя шестерками у себя на затылке. Марк был в тихом ужасе. После услышанного по телу пробежала дрожь, взгляд наполнился страхом, а сердце застучало, как безумное. Неожиданно распахнулось окно, впустив в помещение черную птицу . Птица выпустила острые как бритва когти и бросилась на испуганного мальчика, желая выцарапать ему глаза. Брюнет спалил пернатую дотла. Марк отошел от шока и улыбнулся. – Ты спас мне жизнь. Спасибо. Я всегда буду с тобой. – Ребята обнялись. – А теперь давай ложиться спать, поздно уже, — произнёс Дэмиен с тёплой улыбкой и погасил свет. Кузен заснул. А Дэмиен Торн всё ещё лежал на кровати с открытыми глазами. В них отражалось чистое счастье, ведь рядом с ним был его любимый брат, который не отказался от него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.