ID работы: 12781110

"Love?"

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
200 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Айварс Блэк(Айв).29лет/ Дева Учеба: Вожак настоял на обучении поэтому 3 курс Мануальной терапевтии+ доп курс по иммунологии.Место работы: В стае помогает лекарю+продает на рынке пойманных живностей, а ещё настои и лекарственные травы.Альфа с запахом леса и бергамота. Рост: 195 Вес: 86 Пирсинг на левом ухе, есть на верхней части хряща сережка, ее вставляют когда прошел посвящение+ тату на плече со стороны спины.Отличительная черта персонажа: Часто бродит один,любит сидеть под дубом часами. Любит: Наблюдать Алкоголь: Вино Не любит: упрямость Вожак настоял на его обучении так как это поможет стаи, хотя парень всегда отнекивался. Айварс=Воинственный. Его готовят чтобы он занял положение вожака.Маленькие щенята его обожают безумно, так как он всегда защищает и строит их. Омеги стаи пускают слюни но Айв никогда не искал себе пару так как ему и так хорошо ведь задача вожака защищать и оберегать. Хотя ночами он задумывался о том что хотел бы своих волчат, но к сожалению ни один запах ему не подходил. Часто отращивает волосы а потом срезает, а ещё у него безумно обворожительная улыбка, а глаза напоминали цветом листы осенью вперемешку с травой. ________________________________________ Шин Мори (Золотой Лес), для близких - золотко. 25 лет/Знак зодиака - Весы. Учеба: закончил ВУЗ по специальности Клиническая фармакология. Место работы: семейный бизнес отца, сеть аптек. Живёт отдельно от родителей, в собственной квартире-студии с панорамными окнами. Омежка с весьма нежным запахом весеннего дождя и фрезии (фрезия пахнет цветочно-древесной свежестью, с легкими нотками цитрусовой терпкости). Рост: 180 Вес: 67 Тату на пол спины от плеча до ягодицы. Пирсинг на правой мочке - камень чёрный бриллиант. Такой выбор не случайный, имеет мистическое значение. Самое важное - это подарок от очень богатого поклонника (в прошлом), бриллиант из частной коллекции. Очень любит гулять под дождём. Романтичный. От скуки занялся садоводством, купил лимонное дерево. Любит тихую спокойную музыку. Сам музицирует. В его квартире стоит фортепиано. Любит дорогую одежду. Боится темноты. Поэтому в доме полно световых приборов и свечей, на случай отключения электроэнергии. Внешность мягкая, не мускулистый. Руки с тонкими пальцами. Кошачий разрез глаз, оливковая кожа, чувственные губы. Стрижка короткая, но временами отпускает длину, по настроению. Кусает губы, когда нервничает. Из за этого с правой стороны на нижней губе, часто незаживающая кровоточащая ранка. Когда волнуется теребит мочку уха. Возбуждается - облизывает и прикусывает нижнюю губу. Если максимально увлечён, то ноготком указательного пальчика, отбивает ритм. Во время работы дома надевает очки, разбирает рецепты пациентов или читает старую рукописную книгу с описанием лекарственных трав вперемешку с гербарием данных. Книга передаётся через поколения, самая ценная вещь в доме!В обычной жизни носит линзы. Любит: орешки кешью и дыню. Алкоголь: все сладкие напитки. Не любит: лук и свинину.Мечта посетить родину предков. Побывать на горе Фудзи и лес Аокигахара известен, как лес самоубийц. В Японии проживает дальний родственник со стороны отца. Но о нем мало кто помнит. Хранитель семейных реликвий. Южная стая Мин. Мин Агустас (Юнги) Альфа Вожак, Серый Волк Отец Мин Чонгука Мин Чимин (ex. Пак) Белый Волк Омега Муж вожака и папа Чонгука. Мин Чонгук Альфа Чёрный Волк Сын Чимина и Агустуса. Единственный сын Южной стаи. Западная стая Дэвид Блэк.Вожак Альфа, отец Айварса. Трёхшерстный волк: серый-рыжий-белый. Блэк Чанни (Чан Ын У)Омега Папа Айварса, Волк чёрный с белым пятнышком на груди. Ким Тэхён Лекарь Западной стаи. Гамма. Степной рыжий волк.Вдовец. Есть сын который живет в городе людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.