ID работы: 12781110

"Love?"

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
200 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Омега+Омега/Альфа+Альфа

Настройки текста
Айву пришлось завязать омеге глаза чтобы он не знал где стая, и всё это время нес на своей спине, а так как Шин был маленький, то и легкий словно пушинка. -Я открываю этот секрет потому, что слишком сильно растворился в тебе, мой зверь уже не выживет без тебя. Попробуй пожалуйста полюбить меня. - Альфа надеялся что все же сможет добиться расположения этого омеги.Чуть позже Шин мог услышал везде гавканье, тявканье и волчье завывание.Айв медленно опустил на ноги омегу и придерживая его за тали снял повязку с лица и завел в бунгало откуда пахло приятно травами и у огня сидело двое, один альфа статный и крупный, от него разило силой и мощью, а второй более хрупкий с нежной аурой и чертовски красивой улыбкой.Айварс медленно усадил омегу на подушку у огня и сел сзади чтобы омега мог сесть полулежа. -Я надеюсь ты не просто так привел человеческое дитя к нам?- начал было вожак.-Вождь, он мое золото, мой омега.- Айв показал метку на себе и на Шине, а зачем в защищающем жесте обнял омегу окутывая своим феромоном. -Ты блять ослушался меня..- начал было тот злиться но его прервал резко омега и поцеловал вожака в щеку. -Дорогой, не стоит, ничего особо критичного не произошло. Айви, представь нам своего спутника.. -Это мой Шин Мори, сокровище..- альфа нежно уткнулся носиком в макушку омеги. -Чудо, такой маленький..- тот омега подполз к Шину и улыбнулся солнечно. -Здравствуй я Чанни, просто Чанни. Не бойся, мой муж просто должен быть таким грозным. Приятно познакомиться.Айварс не отпускал омегу даже на секундочку, защищал ото всех и всего. -Интересно какие у вас будут щенята..- Чан был и правда солнечным и добрым. -Шин, по законам нашей стаи, у тебя есть выбор, остаться в ней и вступить или вернуться к простой людской жизни. Что бы ты выбрал?- омега подбросил в костер специальных трав. Поморщившись от боли, Шин привстал с подушек. - Простите, что? Щенки? В смысле щенки. - и посмотрел с вызовом на альфу. - Жить в стае? За последних 12 часов в моей жизни столько произошло изменений. - последнюю фразу он уже говорил, как будто сам себе. Шин резко встал с подушек и охнул, сложившись пополам от резкой боли в районе матки. Зашипел в сторону Айва. Ночь любви с волком давала о себе знать. Вожак и его Омега переглянулись. Чанни торопился помочь прилечь обратно. И осуждающе посмотрел на улыбающихся мужчин. - Как ты сказал, Айв ты его зовёшь? – с улыбкой пригладил волосы Шину - Золотко? Ну, так вот Золотко. Тебя никто не принуждает, - жестом руки остановил вожака от высказывания. - Ты, если хочешь, можешь пожить у нас. Я тебя приглашаю. Ты любишь малину? - Да, очень, а у вас есть сад? – с не поддельным интересом отозвался омега. - Глупенький, мы в лесу. Тут много чего вкусного. Ну, что ты согласен? -Шин только молча, кивнул, исподлобья поглядывая на вожака стаи. "По-моему я ему не нравлюсь, наверно нарушил все его планы". Но вслух лишь сказал. - А я могу принять душ? Мне необходимо...... необходима горячая вода. - Малыш, у нас есть лучше, чем душ. У нас есть горячие источники. - Чанни так ласково провел тёплой ладонью по щеке Шина, что омега не выдержал, потянулся к нему, обнял и заплакал. - Ну, будет тебе. Все хорошо я пойду с тобой. Мы поищем, во что тебе можно будет переодеть, и я дам тебе выпить настоек. Они дадут тебе силу в эту и последующие ночи. Шин огромными газами посмотрел на вожака и Айва. Взял за руки Чанни на ушко сказал: - Пожалуйста, может не надо? Второй раз подряд я не выдержу. Айв и вожак начали смеяться в голос. Чанни схватил с пола подушку и запустил в мужчин, со словами. - Господи, да идите вы уже прочь. Вам, что больше поговорить негде?- Притянул к себе Шина, поцеловал в щёку и обнял, провожая взглядом мужа и молодого альфу. -Ничего хуже не бывает как гневная омега..- рассмеялся вожак и получил прямо подушкой, но он её поймал и с улыбкой был уже не такой грозный и страшный.Айв всё же не хотя отпустил Шина и нагнувшись поцеловал его щёку. - Чанни знает где мы обычно бываем, так что достаточно только меня позвать я приду к тебе Золотко..- альфа расцеловал ладошки омеги и нехотя его отцепил за шиворот вожак и вытащил из бунгало. *** -"Ты просто крышу потерял, ты чё блять...перекидывайся, побегаем!"- альфа перекинулся в черного как ночь волка с одним светлым голубым глазом, а другой был золотой.Айв перекинулся и вожак заставил его бежать за собой, заодно они прибежали к речке и рыбачили мысленно переговариваясь. -"Ты как больной помешан на этой омеге!"-"Да ты себя вспомни когда Чанни встретил, ты ведь загрыз его мужа, не тебе меня попрекать!"-"Я и не попрекаю идиот, если ты встретил его и твой зверь, я чувствую как он пред ним пресмыкается и в позу покорности ложиться."-"Я и правда попал, но я не могу надышаться им, не хочу отпускать даже на секунду, хочу чтобы он улыбался." -"Ты безумно сильно запечатлелся на нём, это навсегда дорогой. Значит ничего не остается, только принять это иначе умрешь. Я благословляю тебя на подношение ему украшения." -"Я так хотел от тебя это услышать"Волки потерлись мордочками и вожак прикусил по отцовски морду юного альфы.-"Чанни любит форель, а твой что любит?" -"Я пока даже не знаю, он ел сухомятку обычно и такой худенький, совсем крошечный." -"Лови давай блять, беременные омеги едят много!"- прорычал черный волк, а серый заскулил. -"Я тебя понял, тогда поймаем побольше."Они наловили штук семь рыбок и сложили в корзину из веток, а затем Айв сделал небольшой кулек из листьев и они пошли по лесу, альфы собирали голубику и землянику. -Омеги любят дары, очень любят когда в доме уютно, обустрой ваш домик, дай ему волю навести уют и просто не перечь, даже не пытайся. Я как то раз Чанни очень разозлил.- и вожак показал шрам от когтей на руке. -Любить, кормить, заботиться, поддерживать... -Молодчинка..- вожак хлопнул молодого альфу п плечам в одобрительном жесте. ~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.