ID работы: 12781110

"Love?"

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
200 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое Чанни и Дэвида

Настройки текста
~~~ Он ведь так часто перед ним косячил, реально хотел решить грубостью, но всё же он тогда прислушался к своему отца и учился быть сдержанным и терпеливым, хоть он пару раз по юности и замахивался на омегу, но потом наказывал себя за это. А когда Чанни приезжал с семьей в их стаю, то Дэвид всегда наблюдал за ним и не подходил слишком близком чтобы не спугнуть. Он благодарен этой омеге, когда их семьи столкнулись в войне, отец полег от клыков отца Чана, а вот Дэв порвал его и объединил стаи в одну, тогда лекарь выхаживал его и говорил что не выкарабкается, но Чан приходил в его спальню и каждый раз зажигал травы и помогал лекарю. Когда Дэвид проснулся то он увидел как омега сидя в кресле тихо посапывал, тогда несмотря на свои незажившие швы он тихонько подошел к нему а затем сев в ногах омеги положил голову на колени тем самым разбудил и прошептал. - "Полюбите меня, прошу вас, постарайтесь полюбить..."-Эта фраза до сих пор высечена в сердце омеги навсегда. ~~~ - Так малыш, я пойду поприветствую своего любимого, и дам кое какие распоряжения по сегодняшнему ужину. А ты, Золотко моё, не стесняйся и будь, как дома. Омега перехватил из рук Шина сумку с вещами и пошел, улыбаясь в направлении мужа и сына. Шин проводил его взглядом. Взаимодействия членов семьи восхищали. Он млел от всего происходящего. Всё сложилось. Приветливые хозяева, запахи пищи возбуждали аппетит. Как он скучал по домашним посиделкам. Прекрасный день обещал перерасти в прекрасный вечер. Шин заметно оживился, когда увидел, что Айв улыбаясь, идёт в его направлении. - О, это всё мне? – с неподдельной радостью, потянулся к мисочке с ягодами. - Спасибо большое, ягоды выглядят очень аппетитно, мне вдвойне приятней, что их собирал именно ты. – слега нараспев сказал Шин, он встал на носчики и чмокнул Айва в подбородок. – Упс. Промахнулся. Спасибо Чанни, он так меня расположил к предстоящему ужину, что мне даже уже не составляет особого труда смотреть в глаза Дэвиду. Знаешь, я его боюсь – перешел на шепот Шин, положив ладошки на грудь альфы – И нечего так мне улыбаться, да - боюсь. Мне кажется, я ему не нравлюсь, Хотя Чанни сказал, что это ерунда, он не такой суровый, каким кажется. И ещё я голоден, я не ел со вчерашнего дня. И да я поем форель. Хотя предпочитаю курочку. Что? И не надо делать такие глаза, ты этого не мог знать. Наши отношения вообще не типичны. Мы практически не знаем ничего друг о друге. И это огромный пробел, если ты хочешь отношений с продолжением! – надув губки Шин, ткнул пальцем в метку, где на шее красовались цветы фрезии, смущенно прильнул всем телом, уткнувшись лбом в Айва. - Ну что птички мои пошлите к столу. Чанни улыбаясь разлепил этих двоих. Потрепал по щеке молодого омегу и похлопал по груди Айва. - Пойдемте, все остывает и нам есть о чем поговорить! *** - Милый, это так было давно, что кажется, что это неправда. – рассмеялся Чанни, передавая миску салата Айву, показывая взглядом, что надо бы поухаживать за Шином. - Ты всегда был диким волчонком. И даже когда мы приезжали к вам в стаю, ты избегал меня или подглядывал исподтишка. Ты же боялся ко мне подходить! Грубиян! Что ты смеешься, я разве говорю не правду? Нет, вы посмотрите на этого мужчину! И почему тебе всегда нужно меня злить! – сидящие за столом уже не сдерживали смешки, а смеялись в голос. - Но ели серьезно, ты всегда мне нравился, но ты был холоден. И поэтому потакать твоим приставаниям у меня не было причин. Да и потом, в силу сложившихся обстоятельств. Второй раз вступать в брак у меня не было ни желания, ни сил. А лекарю я помогал, чисто из бескорыстных побуждений. А не, что ты себе там напридумывал. – чмокнув своего мужа в губы, сунул ему в рот кусочек груши. – Ты просто милый грубовато за мной ухаживал, как мужлан. Романтика – это наше все, в отношениях. Правда, Айв? - и нежно улыбнулся сыну. – И да, я сдался, ты очень был настойчив. - Эй, по-моему наш гость загрустил? Нет? – Чанни подмигнул молодому омеге. - Нет, я заслушался. Интересная история знакомства, только немного грустная. Шин прильнул спиной на грудь альфы, взяв его руку, практически засыпал. - А вы почему не кушаете лекарь. – не унимался гостеприимный Чанни. – Накладывайте себе рыбку. Милый подлей всем вина, бокалы давно пусты – обворожительно улыбнулся супругу омега. Айварс кивнул на вопрос о ягодах и так безумно мило смущался, а когда омега прильнул к нему то альфа нежно погладил его голову и ласково приобнял, будто боялся его такого крохотного сломать. -Отец добрый, он просто боится что единственный его сын познает что такое боль от волчьей любви. И я хочу хотя бы постараться ради тебя, дашь нам время?- Айварс не удержался все же и взял омегу на свои руки как панду, причем так легко будто Шин совсем пушинка. *** -Знаешь Шин, моего Чанни тогда выдали замуж из-за выгоды. И я благодарю любимого что он не подпустил того волка к себе, у меня было время отбить его. Я ведь реально загрыз его.- хохотнул вожак. - Сильно на нём запечатлелся, но как и полагается наследнику стаи, я был груб, неучтив, нетерпеливый и эгоистичный. Я думал, что если грубо им завладею то это нормально, но он мне тогда вырвал добрый клок шерсти. -Я не подходил и наблюдал издалека, хотел его хотя бы запомнить и уже сдался. Но потом война, мой отец полег, а я объединил обе стаи в одну. Он тогда ходил с лекарем меня лечить. А когда очнулся и увидел его подумал что отдам весь мир к его ногам даже за простой поцелуй. Помнишь что я тогда сказал тебе лежа головой на твоих коленях?- Дэвид нагнулся к любимому и поцеловал его щеку со всей теплотой. -Чтобы ты понимал, он еще лет 7 меня динамил, а я продолжал нести ему подношения, помогал во всём, бросал любые стайные дела и бежал к нему. Мне сватали других омег, а я не видел никого кроме него. И до сих пор благодарю его. - Вожак смотрел на мужа с горящими и полными любви глазами.-Любимый успокойся, ты детей скорее всего напугал..- сказал альфа и подлил вина только себе и мужу. Лекарь все это время вел себя тихо и просто слышал, Шин даже не заметил его, а когда маленьким омега засыпал то пощупал его лобик вздохнул тяжело и шикнул на омегу вожака. - Вы его умотали. Айварс, надо отнести его отдохнуть.-Трое вышли из-за стола и поднялись наверх. Лекарю даже вожак Альфа не смел сказать слова против, а вот Чанни он взял под своё крыло, и именно этот лекарь был в стае Чанни, он лучший во всём, все щенята проходили через его руки. Хоть он и был строгим но все знали что он не откажет ни в просьбе не в приюте. ~Появление Лекаря~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.