ID работы: 12781121

Дождинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кружиться под дождём было упоительно — особенно с Эмити на руках. И всё же Луз ощутила, как та дрожит. Сжав её крепче под коленками, девушка пошлёпала в дом. Подмигнула друзьям, которые стояли со всё понимающими улыбками, и донесла свою девочку до их общей комнаты.       Сердце сжалось: у них теперь есть своя комната на двоих!       Эмити смущённо взяла у Луз новую сухую футболку взамен промокшей, быстро натянула её и юркнула под плед. Который лежал не на её кровати.       — Это вообще-то мой плед, — прозвучала бы Луз обиженно, если бы не бесконечная ламповость в тоне. Эмити пробурчала что-то в ответ. — Ладно, двигайся.       Стало тихо. Так тихо, что сердечки девочек слышались отчётливо, будто кроме этого стука ничего и нет на свете. Луз чувствовала, как пальцы любимой перестают подрагивать, греются — ещё и потому, что собственнически сжимают её руку. На ресницах Эмити оставалась влага, поэтому Луз легко коснулась век губами.       — Ты дождинка, — сказала она.       И почувствовала, что на веках стало горячо. Эмити плакала?       — Эй… — позвала Луз, стирая дорожки слёз с мягкой кожи.       — Прекращай придумывать мне ласковые прозвища! — выдала горько Эмити. — Каждый новый день сильнее к тебе привязываюсь. Я ведь знаю…       — Знаешь что? — шепчет Луз.       — Что ты теперь в своём мире… Что ты найдешь себе нормальную человеческую половинку.       Тягучая, совсем неуютная тишина. Эмити чувствует себя такой несчастной, обреченной, сломанной — и всё же хочет плакать, потому что плач означает ладони Луз на её щеках.       — Глупая дождинка. Никуда ты от меня не денешься. — И целует её, чтобы знала: не нужна ей никакая человеческая половинка. Чтобы не боялась.       Резкий стук вышиб воздух из лёгких Эмити. Застукали! Носеда-старшая сейчас её выгонит!       — Камилла! Это не то, что вы ду-       — Я подумала, что вам не помешает какао, девочки. Согревайтесь.       Эмити выдохнула и услышала, как Луз хихикает. Смутилась опять своих страхов.       — Давай пить какао! — предложила ведьма.       Всё-таки чудо — эти дожди в людском мире. С этой мыслью Эмити и уснула, поверив любимой, что и вправду — её дождинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.