ID работы: 12781250

снежный бой!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Довольно холодно на лице, многие печеньки сидят дома и стараются согреться в это холодное время года, за исключением одной.. Снов Шугар, не такая общительная печенька, но он очень хороший и отлично относится к близким! Хотя друзей особо у него и не было, но он все ещё в поисках! И он уверен что найдёт их, не одного друга, а целую кучу друзей! Но пока дела идут не лучшим чередом.. В основном его друзья - это снеговики, снежный король и так далее.. Хотя ему хватает и таких друзей! Главное вообще одиноким не остаться, как было когда то давно пока он не нашёл свою палочку. Она то и изменила его жизнь от А до Я! Что же Снежок желает с ними? Все что в голову придёт! Хотя его любимая игра - снежный бой. Он настолько любит его, что готов играть с утра до ночи, пока все не замёрзнет! Удивительно? Согласна. Ну, думаю это было достаточно для того, что бы понять что это за печенька! Ранним утром, снежок уже стоял на ногах и ходил по улицам городка, в поисках друзей. Он очень хотел с кем то поиграть! И вот, на встречу ему попадается собственной персоны - Милк! Печенька которая ладит абсолютно со всеми, в том числе с детьми тоже! Его белые кудри развивались в холодном зимней ветре, а сам тот немного опустил голову что бы увидеть Снов Шугара. Разница в росте было огромная, и снежок был где то по плечо Милку. Ахах, бедняжка! —доброе утро! - проговорил Милк беловолосому пареньку, а после улыбнулся —а? Доброе! - сказал Снов Шугар в ответ парню. И вдруг внутри что то щёлкнуло "а если поехать его поиграть в снежный бой?" да! Всего один шанс! - аа.. А ты хочешь поиграть в снежный бой?. - тихо проговорил мальчик и посмотрел на Милка —с радостью! Я как раз сейчас не занят! А где будем играть? —пойдём! - у того аж глаза засверкали от счастья, ведь не каждый соглашается на такое! Некоторые просто оказывали мальчик, причина была простая - холод. Не каждый любит его настолько, насколько Снов Шугар обожает его! Мальчики довольно быстро добежал и до нужного места. Довольно небольшое место, были снеговики, несколько шаров снега, в общем всё, что нужно для игр. Снов Шугар посмотрел На Милка и улыбнулся ему, а после взял один снежок и кинул в него, начать игру так сказать первому! После же получил в ответ, так и начался их снежный бой. Они хохотали, бегали, кидали снежки! Им было оочень весело! Впервые снежок чувствовал себя настолько счастливым! Он даже не помнит когда в последний раз так вселился! Этот маленький, белый комочек часто конечно падал.. Но это не мешало ему победить, он очень хорош с них Милку же, тоже было очень весело! Он конечно куда чаще так вселился чем Снов Шугар, но ему все равно было очень весело и классно играть с ним, хоть и немного устал. Его же дорогой щит лежал в сторонке, что бы было честно играть, а то так нечестно что у него есть чем защищаться, а у его друга нету! Но вот все когда то подходит к концу, оба лежали с ног до головы в снегу и смеялись. —было весело! - проговорил кудрявый и взглянул на друга который сиял от счастья —ахах, это уж точно! Давно я так не веселился! —хочешь мы будем так чаще играть? - спросив это, парень заметил удивление Снов шугар, а после слабую улыбку которая стала чуть шире —давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.