ID работы: 12781256

Встреча Флоат и Спарка.

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидевший на лавочке Спарк отдыхал от долгой дороги к "Фарк Форс", и держал в руках бургер, который купил чтобы полакомиться. Поднося булочку с сочной начинки к ротику, Спарк прикрыл глаза, но вдруг перед ним пронеслось две полицейской машины. Спарк вздрогнул, чуть испугавшись тот опустил свое лакомство. Но очнувшись от легкого испуга тот помотал головой и снова поднес бургер к ротику. В переулке за скамейкой, виднелся чей-то силуэт. Уже почти откусив кусочек от бургера, к Спарку подсела незнакомая ему девушка. Она была слегка пухлой, её длинные уложеные волосы на концах были окрашены в берюзовый цвет. Её одежда была довольно открытой. Короткая блузка и юбка если быть точнее. Так же на голове девушки была розовая шапка. Заметив девушку Спарк краем глаза посмотрел на нее. Девушка лишь откинулась на лавку, и закинула руку на спинку. - хееей! - Произнесла девушка подняв руку, как бы приветствуя Спарка - оставишь мне немного? - Спросила в шутку незнакомка, ласково улыбаясь она посмотрела на бургер. - во первых, что нужно? Во вторых, кто ты? - Недовольно фыркнул Спарк, перебирая пальцами. Всё же он не был готов к разговором сейчас.. Он хотел лишь поесть. Однако, он не злился на девушку, она наоборот показалась ему очень милой. - хахаха, ты не единственный кто сражается с силой "Фарк Форс", ты знал? - Немного язвительно ответила она. - .. Да? И что? - Спросил Спарк немного недоумевая - кхм.. Моё имя Флоат. И нет.. Я не отвечу на твой первый вопрос.. Кроме того, я как-то сражалась с твоим робо-двойником - Тут Спарк отвел взгляд. Он понял о ком она.. " робо-двойником", тот самый ненавистный ему Фарк. Фарк укарл у него работы, а затем из-за него Спарк не мог добраться до своих денег в интернете, которые тот получил от Доктора Армстронга, за победу над Фреомом. Но выйдя из своих мыслей Спарк вновь стал слушать девушку, её ласковый голос.. За то небольшое количество времени, пока они разговаривали Спарк уже привык к Флоат.. Её голос, и её привлекательная внешность, заставляла Спарка вслушиваться в её речи. Флоат же продолжала говорить, пока Спарк слушал её, и заострял внимание на её больших, и держащих на себе взгляд гру... Глазах конечно же. - и.. Я знаю, что у тебя есть проблемы с одним из его солдатов. К тому же, я знаю где находится твой двойник. - Флоат встала с скамейки,видя что Спарк просто сидит и молчит,она продолжила: - Но, я вижу тебе не интересно.. Тогда я буду на своём ва.. - Не успев договорить её перебил Спарк, схватив красотку за мягкую руку.. - хорошо - хорошо!.. Погоди!... - Но заметив что рука шута держит руку незнакомки Спарк смутился и отпустил её. На нем появился лёгкий румянец. Девушка посмотрела на него и повела бровью. Спарк не мог подобрать ни слова, но всё же взял себя в руки и продолжил говорить - я.. Я слушаю тебя!.. - отведя взгляд проговорил Спарк, всё же он не хотел прощаться с Флоат на таком моменте. Флоат же пожалела мальчишку, и решила не уходить, и продолжить свой монолог. - хех.. Ладно. Просто позволь мне сопровождать тебя, и всякий раз, когда этот солдат появится вновь, позволь мне разобраться с ним самой. - Закончила девушка с некой грустью.. Но она не собиралась погружаться в свои мысли, и решила договорить - тогда я отведу тебя прямо к порогу твоего клона, ты не единственный у кого есть притензии к нему, ты же знаешь.. - Флоат заострила свой взгляд на Спарке, ожидая ответа. Это был идеальный момент для шутки.. И тогда мальчик выдал: - .. Ииии, все эти услуги представляются бесплатно? - Спарк широко улыбнулся, покрываясь румянцем он кинув взгляд себе между ног. Флоат изменилась в лице, и с недоумением и смущением уставилась на Спарка, пытаясь не брать в голову мысли о этой "шутке". Спарк же посчитал эту шутку довольно удачной и продолжил её: - ты знаешь.. Всё в этом мире не бесплатно.. Что думаешь об этом? - Спарк скорчил довольную мордашку уставившись на Флоат, ожидая её реакции. Однако, девушка не оценила шутку, и ещё больше погрустнела.. - этот солдат... Он.. Он был моим очень хорошим другом в прошлом.. Теперь когда он стал частью "Фарк Форс" он изменился.. - Спарк заметил погрустневшую Флоат, а с последующим рассказом тот тоже сгрустнул, уже забыв о той неудачной шутке. Девушка отвернулась, и посмотрев на свою руку, сжала её в кулак - он был единственным кому я могла доверять.. Больше никого у меня не было.. - Но закончив грустное пояснение про старого друга, девушка повернулась к Спарку лицом, подставила кулак к груди и повысив тон сказала - Шут! Я не хотела тебе об этом говорить, но я иду с тобой! Хочешь ты этого или нет! Я знаю что он следит за тобой, так что обязательно появиться, где бы ты ни был! - Флоат стала напротив Спарка и прижала его к лавочке, показывая, что она с ним ни шутит. Спарк вздохнул и пытаясь не смотреть на большие, мясистые груди, которые были прямо перед его лицом, немного уставше и смущенно ответил - хорошо, хорошо.. Просто дай мне уже доесть мой бургер... - Устало сказал Спарк, после чего Флоат обняла его. - Спасибо, спасибо, спасибо! Я буду верна тебе всю миссию! Мы будем отличной командой! - Радостно закричала Флоат - хах.. Да, да.. Конечно - Сказал её уже "напарник", поглаживая ту по голове, и подняв бургер выше, чтобы никого не запачкать. Немного смутившись и покрывшись румянцем Спарк приобнял её одной рукой. Через какое-то время, доев свой ланч, Спарк и Флоат отправились к " Фарк Форс", по пути общаясь, и шутя друг с другом, они довольно быстро подружились. Спарку было хорошо рядом с Флоат, ему было приятно смотреть на неё, слушать её, и держать её за руку.. Она была прекрасна..весёлая и милая,в добавок очень привлекательная.. Он хотел проводить с ней большое количество времени.. Они были бы хорошими друзьями, но Спарк явно не хотел бы остаться просто друзьями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.