ID работы: 12781322

Чертов маньячела

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Найнэ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец ВК-феста. У подростков выдался довольно тяжелый день. Дойдя до отеля ребята разбрелись кто куда. *** Зайдя в номер, шатен отложил огромный пакет с подарками от подписчиков и не переодеваясь завалился на кровать. Со временем тишина и мягкая постель затянули того в сладкий сон. *** Прохладная, летняя ночь, тихо шуршит трава и где-то вдалеке, чуть слышно, раздается пение птиц. Почти зашедшее за горизонт солнце еле, еле виднелось красной отметиной на синеве затемнелого неба. Попытавшись подняться, Перец почувствовал жуткую боль в голове. - Где я?...-Взявшись одной рукой за голову, хриплым голосом произнес Эдисон. Парень посмотрел по сторонам. Темное, давно не посещаемое, полуразваленное кладбище, в котором находился, показалось ему больно знакомым. Шатен приподнялся, голова все так же болела, но из-за непонимания о происходящем он быстро пришел в себя. *** Шатен облокотился о генератор. От сильной усталости и невыносимой боли по телу парень и не заметил устройство на которое опирается. Тишина… спокойствие, но от куда эта тревога? К парню пришло осознание. Как он сюда попал? И есть ли здесь кто-то кроме него? Эдуард хромая приближался к выходу из кладбища. *** Парень остановился у калитки и продолжил осматриваться. С боку было темное, деревянное, мало освещенное здание. На против был небольшой прилесок. Блогер направился к особняку в поисках хоть кого-то. Огромные, старые двери размером два метра, ввысь, если не более. Перец попытался открыть двери, но те не поддавались. Позади героя послышался до боли знакомый голос. - Дверь не можешь открыть? Эдуард резко повернулся и увидет парня с длинными, кудрявыми волосами. - Херейд, ты меня напугал..- выдохнув сказал Эдуард - Ну уж прости, ты как сдесь? - В смысле? - Ну... не ранен?-с неувереностью произнес Нугзар. - А должен был?-Перец удивился не только вопросу друга, но и поведению. Его будто не волновало где он находится. - Херейд, а где мы? - Ну... мы возле входа в особника?-парень явно пытался подстебать друга - Не смешно, мы же были в отеле. - Я от куда знаю? Что я знаю, так это генераторы и маньяк что подходит почти без шумно. Перец вообще ничего не понимал, схватившись за голову парень пытался понять как они могли попасть в это место. - Ладно... ты еще когото видел? - Только тебя и Клайпа. - А Клайп где? - На крыше генератор чинит, нам эту дверь не открыть, наши силы и тамошний сквозняк это бессмысленно, пойдем лучше в лес? Ладно, пошли уже хоть куда-нибудь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.