ID работы: 12781370

истории персонажей тм

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
Примечания:

12:30

Харучиё Акаши гуляет в парке.Мимо Хару проходит Майки. -Хару, ты чего тут один гуляешь? , -спросил Майки. — А? Просто так здесь гуляю.скучно просто., -ответил Хару. — Понятно. Может, пойдём ко мне домой, почитаем там книги, или что-то другое поделаем? , -спросил Майки. -Ну ладно, пойдём тогда к тебе домой… -сказал Хару. Майки улыбнулся и повёл Хару к себе домой. Через 5 минут пришли домой к Майки. Ведёт Хару в свою комнату. -Вот моя комната), -улыбаясь сказал Майки. -Вау! Какая у тебя красивая и классная комната! , — ответил Хару. -Заходи) Они зашли в комнату Майки. Манджиро показал Хару свои книги, игрушки, вещи и то, что он скрывает от Шиничиро, это — много-много конфет. Хару в шоке от такого количества конфет. — Ах-уе-ть!!! Сколько тут конфет!!! — Ага) Я их год копил)

20:00

-Ну ладно, мне пора! Пока, Майки! И Хару ушёл домой. -Пока, Хару! Посижу ещё чуть-чуть в телефоне и лягу спать!)

01:00

Майки до сих пор сидит в телефоне. В комнату Майки заходит Шиничиро и видит, что Майки до сих пор сидит в телефоне. -Майки, а ну быстро спать! Ты видел сколько время?! -Ещё чуть-чуть и всё… -Никаких чуть-чуть! Шиничиро подошёл к Майки и забрал у него телефон. -Верну только завтра! И Шиничиро ушёл в свою комнату. И Майки у себя в мыслях сказал: -Да блять! Почему я всегда должен ложится спать в 22:00! Мне даже нельзя посидеть в телефоне до часу ночи! Ладно, лягу спать тогда… И Майки уснул.

12:00

Майки только что проснулся. Пошёл к Шиничиро за телефоном, но его нет в комнате. Майки стал зол на всех. — Ёптвою мать! Он его с собой на работу что-ли взял?! Пошёл на улицу и увидел мимо проходящего Хару. Подошёл к нему и начал его избивать. Через 20 минут мимо проходил ран и заметил, как тот избивает Хару. Быстро подбежал к ним, ран сразу же оттолкнул майки в сторону. Хару уже был без сознания и весь в крови. - Х-Хару...т-ты ж-живой..?, -заикаясь говорит Ран. Майки только что понял что сделал с Хару. Ран решат отнести Хару в больницу. Отнёс и обратно пошёл к Майки - Так, объясняй, зачем ты избил своего лучшего друга? - Я...Ну...Это...Корче, это всё из-за Шиничиро... Он у меня вчера забрал телефон и обещал вернуть его сегодня утром, но он кажись забрал его с собой на работу, и я стал зол на всех, что готов был кого-то убить....Я вышел на улицу, увидел Хару и начал его избивать.....Вот.. - Мгм...Ну и зачем избивать человека даже если он в этом ни при чём...? - Я не хотел...правда....прости... - Не передо мной надо извиняться..., а перед Хару... - Ну тогда пойду и прямо сейчас перед ним извинюсь..! - Завтра пойди к нему. Сегодня к нему пока что нельзя. - Прчему..? - Ты ему блять очень сильное нос сломал...! Ему сейчас делают операцию на нос, поэтому к нему сегодня нельзя... - Ой... Ну..Ну ладно, я тогда пойду домой.... И Майки начал медленно идти домой. - Что же я наделал..? Грустный Майки пришёл домой. Пошёл в свою комнату.                         18:00 Шиничиро пришел домой. Вспомнил, что забыл отдать телефон Майки. Зашёл в его комнату. - А..Э...Ну..Это... Я тут забыл тебе утром отдать телефон...И хочу его тебе сейчас вернуть... - Мне он теперь не нужен..., - сидя на кровати, прижав ноги к себе, говорит Майки -А...Почему..? -....Из-за этого ёбанного телефона я очень сильно избил Хару... - Ч-Что...? -Да...И из-за меня он сейчас в больнице... Шиничиро промолчал и пошёл в свою комнату, оставив телефон Майки в его комнате. Майки продолжил грустить. Через 2 часа уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.