ID работы: 12781391

Любовное зелье

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они знают

Настройки текста
Примечания:
— Тысяча улиток. — протягивая зелёную когтистую руку, говорит существо в чёрном плаще. — За это?! — прикрикивает покупатель, но как только замечает на себя взгляды, чуть тише и шипяще добавляет. — Да это даже пятисот стоить не может. — Либо деньги, либо не видать тебе товара. Я то уверен в его качестве. — фыркнул демон, дразняще пряча колбу с ярко розовой колбой под стол. —Что б тебя. На! — прорычал мужчина, бросая мешочек с улитками второму и раздражённо выхватывая товар из рук. — Чтоб ты подавился! Демон лишь хмыкнул, поплотнее кутаясь в плащ и довольно пересчитывая полученное. У кого-то сегодня будет интересный вечер.

***

      На то, чтобы размешать напитки и поставить их на поднос, не требуется много времени. Несколько стаканов, в одном из них любовное зелье, и если оно не подействует, Адриан клянётся Титану, что не поленится снова посетить того торговца, чтобы разукрасить его наглую харю. Раздражённо дёрнув хвостом, Глава Ковена Иллюзий глубоко вздохнул, натягивая на лицо самую непринуждённую улыбку. На то, чтобы добраться до компании, состоящей из Дариуса и Хетти, уходит лишь пара волнительных и нервных секунд. Завидев Адриана издалека, целительница только ухмыльнулась, очевидно, прерывая бурный разговор, дабы забрать стакан без зелья. Дариус рассеянно посмотрел вслед ушедшей с загадочным видом коллеге, прежде чем с уже более большим интересом обернуться к Адриану. — И что же это ты такое делаешь? —подняв бровь, протянул Деамонне, принимая протягиваемый стакан. — Он отравлен? — Брось. Если бы я хотел тебя убить, то выбрал бы способ пооригинальней. Ты настолько плохого мнения обо мне? — губы Адриана растянулись в ухмылке, когда он обиженно скрестил руки на груди. Быстрый рисунок в воздухе, и пустой поднос исчез без следа. — От тебя можно ожидать всего. — Дариус сделал короткий глоток, усмехаясь. — Но, спасибо, в таком случае. Адриан не смог сдержать пристального взгляда, глядя на то, как зелье исчезает из стакана. К щекам подступил румянец от осознания, что будет в скором времени, если только не появится… — Дариус. Я как раз искала тебя. Глаз Вернворта дергается, как только, не заставив себя ждать, на горизонте появилась Золотая Стражница, уверенным шагом обходя его, только чтобы остановиться рядом с Дариусом. Слишком близко. Девушка, как и предполагал сегоднешний вечер, сменила наряд на более подходящий. Золотую гвардейскую броню сменило длинное чёрное платье с глубоким декальте и одним закрытым плечом. На бедре был притягательный разрез, от которого Адриан быстро отвёл взгляд, неожиданно отчаянно краснея. Казалось, эти двое не заметили этого, что определённо было к лучшему. — В чём дело, принцесса? — Император неожиданно решил покинуть дворец до утра, и угадай, кто должен находиться рядом с ним. —раздражённо пожаловалась Хантер, положив одну руку на бедро. — Дядя как всегда вовремя. — Вечер всё равно будет испорчен бесконечными лекциями членов ратуши. Считай, что ты спасена от этого, милая. — проворковал Дариус, мягко обнимая девушку за талию. — Да, и ты, конечно, останешься страдать в одиночестве? — вдруг нагло хмыкнула Хантер, словно делая акцент на что-то, о чём знали только эти двое. — Нахалка. — Дариус любяще укусил её за шею, вдыхая запах духов. — Перенесём свидание на завтра? Находившийся буквально в пяти шагах Адриан закатил глаза от количества слащавости в речи. Как бы тоскливо это ни было, он остался на месте, помня, что зелье подействует лишь через пол часа, когда Хантер наконец свалит и не сможет помешать им с Дариусом. Губы сами по себе скривились в довольной ухмылке, а ладони сжались. Пока Адриан был погружён в свои мысли, Золотая Стражница оставила последний поцелуй на губах Главы Ковена Мерзостей, и также быстро исчезла с ухмылкой на губах. Дариус проводил возлюбленную взглядом, прежде чем вновь обернуться к махающему хвостом Адриану. Смешок слетел с губ сам собой. Вернворт дёрнулся и, краснея, спрятал хвост и руки за спину. Предложение прогулки последовало само собой.

***

      В просторную комнату вваливаются двое. Руки обоих блуждают по разгарячённым телам друг друга. Каждому хочется большего. Сильнее, напористее, быстрее. Одежда быстро летит в никуда, обувь благополучно забыта ещё у входа. Властный поцелуй резко прерывается, и Адриана толкают на двухспальную кровать, нависая сверху. Иллизионист тихо стонет, как только его затыкают страстным поцелуем, а сильные руки Дариуса спускаются ниже по его груди и животу. Вернворт выгибается, как только ведьмак кусает его за шею и, наконец, понимает, почему Хантер так вцепилась в Главу Ковена Мерзостей.

***

      Кожу обдул приятный ветерок из открытого окна. Рука стала шариться по кровати в поисках тепла… Ничего. Адриан медленно открыл глаза, взглядом ища второго мужчину. —Доброе утро. — донеслось с другого конца комнаты голос Дариуса. Повернув голову, Вернворт увидел сидящего за писменным столом ведьмака, в мохровом халате, мирно попивающего что-то горячее и листающего свиток. — Как спина? — Нормально. — Адриан фыркнул, садясь в постели и потягиваясь. На лице появилась ухмылка. —А твои плечи? Деамонне только хрипло рассмеялся, делая глоток. — Идеально. Вернворт мягко взглянул на мужчину, не задумываясь, что будет дальше, пока дверь не открывается и в неё не заходит сонная Хантер. И сердце неожиданно падает в пятки… Они были в комнате этих двоих, Титан вас дери, почему Дариус завёл его именно сюда?! Золотая Стражница устало подняла голову и, заметив иллизиониста, удивлённо таращится на него с пары секунд. Не хорошо. Совсем не хорошо. Губы растянулись в очаровательной и довольной улыбке. — Ой, ну наконец-то ты оказался у нас в кровати! Честно говоря, я делала ставки на следующий месяц. — Ты должна мне двадцать улиток, принцесса. Хантер хмыкнула. — Это случилось без моего присутствия, предатель, так что обойдешься. Дариус хохотнул, вставая, чтобы поцеловать её в губы. — Справедливо. За Адрианом будто треснуло стекло. Что простите? Оказался у них? В кровате? Где крики и ссоры? Где всё то, что он думал, когда будет злорадствовать над девушка, говоря что её возлюбленный разлюбил девушку? — Я думал ты будешь позже. — только и сказал Дариус, отстраняясь. Послышался ещё один хруст, когда Адриан резко обернулся к ним. — Кикимора кое-где провалилась, пришлось доставать эту безмозглую стерву. Император был так зол на её, думала, убъёт. — протянула Хантер, подходя к шкафу на противоположной от кровати стороне. — Кстати, зачётный зад, Адри. У Венворта снова дёрнулся глаз, ему кто-нибудь объяснит что тут происходит? — ТАК! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! — решил всё же выразить своё непонимание мужчина, когда Стражница стала стягивать с себя верхнюю одежду. Дариус уставился на него, покрывшись лёгким румянцем, а затем вдруг затрясся в приступе смеха. Шок так и не пропал с лица Адриана. Это совсем ничего не объясняло. Хантер весело закатила глаза, с ухмылкой оборачиваясь. — Ты нравишься Дариусу. Он нравится тебе. А МНЕ симпатичен ты, так что я не против, если ты будешь тусоваться с моим парнем и мной. Как ни в чём не бывало, девушка пожала плечами, вновь отворачиваясь к шкафу и наконец полностью снимая с себя броню, оставаясь в одном лишь бюстгальтере. Чувствуя, как вспыхнули щёки, Адриан перевёл вгляд на слегка успокоившегося Деамонне, что стирал слёзы смеха с уголков глаз, и будто прося своим лицом разъяснить ему, что за дела. Дариус лишь пожал плечами, натягивая донельзя довольную, невозмутимую и милую улыбку. И, кажется, Адриан понял, что только что влип, по самое нехочу. Кто-нибудь объяснит ему, что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.