ID работы: 12781432

Темное небо

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темные тучи покрывают собой весь город, за ними не видно звёзд, не видно неба. Сердце громко стучит в ушах, а боль распространяется по всему телу. Тихие улицы нарушает громкий истеричный смех, затем следует тишина, а после - крик. Побелевшие пальцы рук сжимают потрескавшийся мобильник, на котором есть одно неотправленное сообщение. Сообщение, которое Накахара не успел отправить. Его не предупредили, ему не сказали, так и отправив на задние в неведении. Наверное, боялись, что на эмоциях надалает глупостей. И Чуя понимает, что это правильно, что так бы сделал любой начальник, но сейчас ему не до этого. С неба сыпятся холодные капли дождя, ощущающиеся как осколки стекла. Мертвое тело лежит где-то на другом конце города, в каком-то морге. Его трогают другие люди, надевают на него другую одежду. Чуе хочется смеяться: столько лет хотел сдохнуть и вот ему наконец удалось это сделать. Паршивец. Знал бы он убийцу - непременно бы нашёл и убил самым жестоким способом из всех возможных. Осаму всю жизнь был сам себе начальником, сам себе врачом, сам себе врагом. Чуя может его поздравить, теперь этот и без этого ужасный список пополняет еще и пункт "Сам себе убийца". Молодчина. Браво. Мори узнал об этом чуть ли не первым. Конечно, ведь у всех стен есть уши, а информацию они, конечно, передают Огаю. Но он не сказал об этом Чуе. Парню предстояло опасное задание и тот не хотел отвлекать его от цели. Умно. Однако узнать об этой новости последним из всего окружения Осаму было для Накахары еще более унизительным, чем провалить хоть двадцать важнейших миссий. И вот он стоит на улице, черные тучи закрывают небо, а дождь нещадно бьёт по лицу. Он набирает давно выученный номер - опять гудки. Надежды больше нет, Осаму больше нет, есть лишь пустое темное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.