ID работы: 12781445

Задира и ботанша(девочки из эквестрии)

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Твайлайт Спаркл шла в новую школу. Она волновалась, так как в еë старой школе еë всё использовали и ненавидели. Вот она уже около входа. Зайдя на неë никто внимание не обратил. Твайлайт опустила голову. Она ничего не видела перед собой и конечно же наткнулась на кого-то. Послушался грубый и громкий голос девушки, подняв голову она увидела красноволосую девушку. -Можно ПООКУРАТНЕЕ?! - П.. Прости... - Господи.... - я не хотела.. -Да? МНЕ ПОХУЙ!Научись быть нормальной! -..... - что молчишь?! Язык небось проглотила?! Спаркл убежала в библиотеку и засела в угол. Ей стало страшно и грустно.. Тем времен у Сансет Шиммер: -хах по моему ты напугала еë или обидела -Мне пох! - оу.. - Пускай нахуй идёт! Вот начался урок. Твайлайт пошла на урок химии и оказалось что задира Сансет Шиммер в одном классе с ней. Когда Твайлайт села на последнюю парту, в следом за этим был пронзительный, подозрительный взгляд Сансет. Спаркл пыталась не обращать внимания, но у неë не получалось. Она вся задержала, когда на уроке учитель сказал чтобы Задира села к ней, по причине что Сансет будет постоянно разговаривать и мешать рядом сидящему человеку. Вот Шиммер пересела к Твайлайт, Сансет щаметила, что девушка сидящая рядом дрожит. - Что с тобой? (Шопотом) молчание... - что испугалась меня? - Н.. Нет - понятно. Через еë 20 минут прозвенел звонок и Твайлайт пошла в библиотеку. Сансет Шиммер хотелось поиздеваться над кем нибудь, но увидев Твайлайт одну в библиотеке она решила поиздеваться над ней.................. Она выключила свет, закрыла дверь и зашла в комнату чтобы хорошенько поиздеваться. Твайлайт боялась темноты. Она боялась, но терпела. Через 5-6 минут она услышала быстрые шаги и чуть не закричала, девушка щакрыла рот руками. Но стало еë хуже когда Шиммер подошла сзади и резко взяла за руку. Твайлайт закричала во всë горло и упала со стула, Твайлайт начала не то что плакать, а реветь. Сансет Шиммер отпустила руку. Шиммер стало уже не смешно, но когда она решила включить свет он не включался, тогда она решила открыть дверь, но она была заперта. Твайлайт забилась в клубочек в углу и тихонько плакала. -Хватит ПЛАКАТЬ уже!!! За этими словами маленький писк. Спаркл закрыла пот руками. - Если кто-то так прикалывается ТО ЭТО НЕ СМЕШНО!!! ОТКРОЙТЕ Дверь И ВКЛЮЧИТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Через 20 минут, неожиданно включился свет и их открыл охраник. - что вы тут делаете? !.. - я пыталась открыть дверь, но она не открывалась! И свет тоже не включался.. - ОНА ЧТО ПЛАЧЕТ ?! - она боится темноты - Боже мой.... - ладно я поговорю и объясню вашему учитель ситуацию щас, но вы идите на урок ! Тоесть готовтесь к нему.. - хорошо! - х.. Хорошо На следующем уроке Сансет Шиммер и Спаркл сидели рядом. Теперь Шиммер знала чего боится Твайлайт и решила на следующей перемене пошентажировать этим. Вот уже перемена Твайлайт идёт в кладовку, так как завуч попросил достать важные документы. Сансет шла за ней и когда та уже была в кладовке то та закрыла дверь. - Ну так вот... Теперь я знаю твои страхи, я могу рассказать их всей школе и тебя будут обсмеивать и пытаться выключить там свет~так что если ты будешь сидеть смирно и выполнять мои приказы то я никому не расскажу~ - Х... Хорошо. - вот и чудесно! - пока я не придумала что с тобой делать так, что сиди смирно пока что. Твайлайт не могла ничего сделать, даже сказать что то она боялась. Через минут 5-6 она сжалась в клубочек и позже уснула. Уже был последний урок и Сансет Шиммер решила прогулять его и пошентажировать Спаркл. Но как на зло она уснула. - черт(мысли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.