ID работы: 12781514

Последняя Зима

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Единственные Из Нескольких Тысяч

Настройки текста
Примечания:
Тот не помнит, сколько прошло времени с момента первого взрыва. В ушах все звенело так, как будто туда засунули огромный колокол. Осознание того, что дальше его жизнь не будет прежней из-за того, что на его родную землю напали, мучали его, и мучали достаточно долго. Листоволосый не давал волю своим эмоциям, ибо не хотел выглядеть слишком жалко в глазах того, с кем ему пришлось поселиться на неопределенное место в этом тихом, сыром и небольшом укрытии. Напарник, кстати, выглядел не лучше лучника. На его лице читалось то же самое, что и у первого. Страх за свою жизнь. Была бы только возможность постоять за город... Но опасность была превыше сил легендарных воинов. Было решено отправиться в бег, ради спасения жизни четверых. Хоть немного не логично отправлять в два укрытия представителей одного пола, однако на это были свои разногласия. ... – Нет! Я не покину Си Фейри! - Мунлайт, одна из сильнейших, схватила за руку свою лучшую подругу. Хоть она и была ошарашена новостью о нападении, она была тверда в своих словах, не желая слышать ничего в свою сторону. – Послушай, если мы останемся единственными выжившими, нам придется продолжить род что бы люди попросту не вымерли! - Арчер пытался, наконец, объяснить команде логичный ход действий, но, как принято непризнанному гению, его всего игнорировали, опираясь лишь на свои инстинкты. – Я не собираюсь говорить об этом снова. Я не позволю, что бы она была далеко от меня. Все! Пойдем быстрее, иначе мы не успеем. Решительно, та побежала в другую сторону от парней вместе с феей, не упуская её. В свою очередь та возражала, но не хотела вступать в ссору, так что не сопротивлялась, когда её персону тягали за собой. Лучник был ошарашен, и только сделав один шаг в догон девушек, как его руку так же самым образом схватили, не давая тому сделать еще один шаг. – Пусти! Я еще не догово- – Арчер, это бессмысленно. Ты не сможешь её переубедить, я больше с ней общался. Просто пойдем уже... Раздался взрыв. И вновь сердце ушло в пятки. Без лишних вопросов, те побежали, а ветер смирился с тем, что между логикой - чувства были важнее. ... Тишина. Гробовая тишина. Тот мечтал пробыть в этой тишине всю вечность, не слыша никаких взрывов, ни других звуков. Тишина обозначала спокойствие. Тишина обозначала безопасность. И одиночество. А кое какая особь все-таки решила напакостить любителю тишины еще раз, негромко кашлянув, но даже это смогло вывести зеленого из себя. В спокойные деньки тот любил сидеть в лесу и наслаждаться свободой. Сейчас же из свободы можно было почти ничего не учесть - бетонные стены, тяжесть, темнота, и участь персонажа, с кем тот не надеялся на нормальное проведение времени. Хотя, может, это обстановка как раз таки для сближения? Как мысли сразу начали наполняться всяким мусором, огневой решил разбавить эту до боли жуткую атмосферу началом диалога: – ...И как ты, будешь все время так молчать? – А ты что от меня ожидаешь? Ну хочешь, анекдот расскажи. – Ээ.. Как скажешь! Заходит мужик в магазин, ходит среди полок и- – Идиот! Ты вообще сарказма не понимаешь, нет? – А.. Я не понимаю, почему ты постоянно на меня какой то злой? – А как ты думаешь, почему? События сейчас не для того что бы радоваться и вечеринки устраивать, знаешь ли. Я волнуюсь за обитателей леса, они сейчас далеко от других укрытий. Я боюсь.. особенно за дерево.. – Боже мой, я уверен, что все с ними будет нормально! Они же умные люди, смогут тоже найти себе что либо.. типо того, где мы щас находимся. – Легко говорить тому, кто за последнее время кроме нас троих больше ни с кем и не общался! – ... Ну.. Блин, обязательно надо было эту тему поднимать? Стрелок больше не хотел продолжать странный диалог, он уже был выбешен, и дух понимал это. Так что тот решил не бесить еще сильнее. В укрытии так же был огромный матрас, деревянная длинная лавочка, а также кем-то забытые карты, радио и рация. Мда, старье. Но это хотя бы что то. Лучше, чем ничего в любом случае. – Смотри, здесь рация! Может, мы сможем до кого то дозвониться... Или как там говорят. - неожиданно-резко объявил Фаер. Воздушному стало довольно интересно, хоть тот и не разбирался особо в том, как этим пользоваться. Взяв прибор в руки, тот стал жать на какие то кнопки, в надежде поймать какую то волну. Неожиданно, что то начало шипеть из него, от чего находчик перепугался и чуть не бросил это из рук. Мысленно задаваясь вопросов "Оно сломано, или так надо?", не справившись со своем заинтересованностью, Винд присоединился к спириту, сказав что то в рацию: – Хэээй.. Приём? Ало, нас кто то слышит? Среди помех из прибора можно было расслышать быстрое, женское "а?". Это обозначало то, что хоть до кого то они смогли достучаться из рации. Через секунд пять из рации снова послышался голос: – Здраствуйте! Кто говорит? – Приём, Генерал Фаер Спирит и его верный помощник Винд Арчер, представьтесь. - от своей идиотичности, дух лишь захихикал, а "его верный помощник" недовольно цокнул. – Ааа, мальчики! Божечки, мы так испугались! – Э- Мунлайт? - огневой лишь сейчас нашел голос этой девушки похожим на их напарницу, и из-за этого тот крайне удивился тому, что смог поймать волну именно на них. – Ага! Я вообще не ожидала вас тут услышать... Но! Главное, что у нас появился хоть какой то способ связаться, и мы узнали об этом не через несколько месяцев. Благодаря вам! – Хе-хе.. Спасибо, стараюсь! – А еще, Винд.. Прости за эту ситуацию. Я же думала, ты понимаешь, насколько мне тяжело быть рядом не с Си.. – А.. Ну.. Ничего страшного, я все понял. - Сказал Арчер с безразличностью, однако в глубине души тот был обижен, что никто его не послушал. Хотя, кто знает, может в будущем тот не будет об этом жалеть? – Ну ладно, как там с Морской? Мы её давно не слышали. – Со мной все нормально, не беспокойтесь. - из рации послышался чуток усталый голос другой девушки, судя по всему, Морской. – Она сейчас не очень хочет разговаривать, поймите, ха-ха. Уже почти ночь, я бы тоже хотела наконец отдохнуть. – А? Уже ночь? - синхронно сказали парни. – А вы что, за это время еще не выходили на улицу? Ну вы даете, конечно. Ладно, до завтра, а я буду уже ложиться. – Ну ладно, покеда! Эээ.. А как его выключить? - тот нажал на кнопку, которую тот использовал для включения прибора, и звук затих, судя по всему, из-за выключения. - О, видимо, выключил! – Так. Ну... Если почти ночь, думаю, нам тоже надо ложиться спать. Взгляд обоих переместился на матрас. Эх, ну и чего они ожидали? Естественно, не пяти-звездочный отель. Никто не ожидал того, что так резко и неожиданно начнется хаос, так что сделать нормальные условия не получится. Фаер, кажется, придумал кое что, чем можно потроллить парня: – ... Хм. Один, единственный матрас- – Я буду рад поспать на полу. – Вот и отлично! Такой тёплый, мягенький матрасик.. Иди ко мне, любимый! Как в детстве, плюхнувшись на матрас, тот.. Был разочарован своими ожиданиями, однако что бы Арчер позавидовал, тот изобразил то, как почти что буквально плавится в блаженстве, однако это вызывало больше смех, чем зависть. Что бы подразнить духа, тот всего навсего лег на бетон спиной и кратко произнес: – Спокойной ночи. – ... С-Спокойной, вредина. Признав поражение, огниво повернулось лицом к стене и пыталось заснуть, в свою очередь Лучник просто лежал, всматриваясь в потолок. ... Звук взрывов издалека не прекращались. У Арчера звонкий слух, и любой шорох из кустов тот может услышать за малейшую секунду. Чувство тревоги до сех пор не покидало его тело, из-за чего заснуть было нереально. Как бы не хотелось тому, но все таки тот лег рядом с уже давно спящим другом, надеясь на то, что рядом с ним его тревожность спадет. Он очень на это надеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.