ID работы: 12781529

Чхве Юль с тобой хедканон

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хед: ты девушка чхве юль. *по вечерам вы можете часами сидеть в обнимку под пледом и согреваться в теплом вкусе любви и безумия. *если вдруг юль узнает о том, что ты изменил-(а) ему, он не долго думая будет искать этого человека, а потом попытается "мирно поговорить" с ним. конечно же далее придется показать, чей-(чья) ты.) *утром тебя будят теплые губы сладкого мальчика- то есть чхве. иногда, тебя это выводит, но со временем усвоишь урок, ты в вашей паре нечего не решаешь. *зачастую лиловоглазый не отпускает тебя погулять одной и/или друзьями(особенно если это мужчины), но когда он в настроение, ты спокойно можешь гулять. казалось бы. "наконец то отдохну от этой любви.". нет. он ходит за тобою, следит из каждого переулка. *ночью все тоже плачевно. полы скрипят. от малейших скрипов глаза этого маньяка раскрываются. и даже в этом полумраке видишь пристольный взгляд в твою сторону. *после рабочего дня каждый день приходит усталый, но ради тебя зайдет в магазин и купит твою любимый шоколад и всякие другие сладости, просто потому что любит тебя). *он и его одежда уже пропахли спермой. тебе это не нравиться. но так же ты не хочешь разочаровывать своего "особенного" парня. *после каждой твоей прогулки в "одиночестве" он осыпает тебя своими поцелуями в зоне шеи, ведь это его любимое место. его милая улыбка переливаеться до безумия, когда видит свое "творчество" на тебе *все его шутки ты воспринимаешь всерьез. из за его улыбки не понятно, шутит тот или нет. *любите купаться всместе в одной ванне. почему тебе это тоже приносит радость? бережно обтирает твою нежную кожу мягкой губкой. понимает, в каком ты положении, поэтому даже не пытается к тебе приставать. *обожает когда ты целуешь его. и не важно куда. его греют твои губки. но после он уже не может себя сдержать.. вы сливаетесь в страстный поцелуй и отстраняетесь только в тот момент, когда у обоих заканчивается воздух. он всегда добр и весел к тебе, хотя, это не очень заметно. ЮЛЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.