ID работы: 12781540

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день учёбы

Настройки текста
Уф... Сегодня первый день учёбы, класс начал таскаться по кабинетам. Первый урок - математика. Математичкой ребят запугивали весь четвёртый класс. Она и вправду оказалась довольно строгой... - Тихо сели. Меня зовут Екатерина Ивановна, я буду преподавать у вас математику. Хотелось бы озвучить свои первые требования:1. Не опаздывать. 2. Не болтать не по делу. 3. Внимательно слушать и выполнять задания так, как я это требую. 4. Не пачкать в тетради. 5. Учебники должны быть в идеальном состоянии. 6. В туалет на уроке не отпрашиваться чаще раза в неделю. 7. Не играть с пренадлежностями. 8. Не есть мои цветы. (тут заржал весь класс) 9. Не пользоваться телефонами... И так она начала перечислять все правила которых было штук 40 и половина из них были максимально тупыми, типо: не есть мел, не взламывать комп и т. п. В итоге на первом же уроке пол класса умудрились получить два. Оценка 5г: 4/10.Следующие два уроки русский и литра. С учительницей обратная ситуация, очень добрая любит цветочки и пироги, кажется детей тоже. В общем оценка от 5г: 1000000000/10 очень крутая. На всех остальных уроках ничего необычного. Единственное что смутило это то, что одна Соня обижала Женю, просто потому что она существует. Прикапывалась ко всему. Было херово в эти моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.