ID работы: 127817

Я неверная жена, а он неверный муж

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы невероятно долго вместе, как будто никогда и не были врозь. Столько лет прошло, а мы по-прежнему живём в крошечном мирке, держащемся только на взаимной привязанности и грязной лжи. То, что между нами – больше, чем привычка… Он – отражение моей души. В каждом томном вдохе мы чувствуем друг друга, ещё сильней при выдохе. Я упиваюсь им, а он в ответ раскрывается передо мной полностью. Здесь и сейчас, только со мной он уже не такой скромный и сдержанный, как с остальными. В такие моменты мы не принадлежим этому миру, мы вне условностей и дарим друг другу нечто вроде неземных чувств. Его руки, холодно любя той странною любовью, медленно скользят навстречу струям тёплого душа по бёдрам к талии. Он и есть самое большое откровение в моей жизни, которое уже невыносимо. Он – необъяснимое наваждение, моё успокоение и кошмар. Прозрачные бриллианты воды стекают по разгоряченным телам… Наши души сливаются, дополняя друг друга. Его руки поднимаются всё выше, задевая мою кожу золотым кольцом, что всегда на его безымянном пальце – знак нашего странного родства. Он любим, но не той любовью, что должна была быть… Настоящую любовь я испытываю к другому мужчине, а он - к другой женщине. Я неверная жена, а он неверный муж. Один грех мы делим двоих. Все наши таинства раскрываются при одном лишь терпком поцелуе. А взаимная ложь не смывается даже тёплой водой. Я провожу ладонью по его спине, отрывисто касаясь губами шеи, пускаю руку в мокрые тёмно-каштановые волосы. Пока что мы близки, а на утро всё исчезнет, испарится в душном обыкновении. Леденящий иней покроет наши отношения вновь. И эта ночь истлеет с былыми грезами в утреннем рассвете. Тело рядом с ним, душа тоже. А сердце с другим. Мой муж не может мне дать то, что даёт любовник. Я утопаю в страсти, проводя пальцами по пепельным волосам и изредка между поцелуями заглядывая в насыщено-алые глаза. Я наслаждаюсь им таким, какой он есть, без притворства: развязанного, фамильярного, порой грубого в общении, но нежного и пылкого в любви. Тот, что дома ждёт – он другой совсем. Мы разделены пропастью. Мы слишком разные…или одинаковые? Разговоры стали пустыми. Мы в параллельных вселенных: он в своей жизни, я в своей. Мы не можем находиться рядом длительное время за редким исключением… Кроткие вечера безмолвия и музыки. Когда звуки пианино заполняют пустоту внутри без лишних слов, когда достаточно одного прикосновения до плеча, чтобы загладить неровности души... В муже не нахожу я утешения, но дорог он мне особенно. То чувство со временем пришло. Взаимопонимание без слов, приятное молчание – встреча родственных душ. Я разрываюсь на части, меня давно затянуло в двойную жизнь, восполняю одной то, чего нет в другой. Жаль, в груди моей нету двух сердец. Жаль, меня не заменит сестра-близнец. Я остаюсь в оковах брака, не в силах уйти. Но высвобождаюсь из заточения каждый вечер, незаметно ускользая от нежеланных уз. Обхожусь без колец - изящества для наивных. Он тоже уходит, но возвращается, нелепо стараясь скрыть следы «похождений». Мы всегда возвращаемся. Раз за разом повторяем одно и то же. С утра несём друг другу чушь. Никто из нас не верит в слова: ни в свои, ни в чужие. Мы не знаем, чему верить, но все посторонние чувства пропадают, когда наступают минуты нашей взаимной слабости – той любви. Как сейчас. Между нами больше нет преград, мы сладостно-горько отдаёмся порыву души. Я с ним чувственна и нежна. Я – всё самое родное для него, а он – для меня. И впиваясь с губы такого далёкого, но близкого человека, я вновь чувствую то, чего не почувствую ни с кем другим. Я растворяюсь целиком в нём, как прозрачный ручей в реке, то чувство есть единство наших душ. И тогда я готова идти за ним на край света, тогда я понимаю, почему мы вместе в этом мире. В нашем мире: в мире вранья, беспамятной любви и взаимности во всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.