ID работы: 12781755

Моя идеальная утопия.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Пролог~

Настройки текста
Примечания:
Первое лицо - Чарльз Эйлер В то время, когда мы впервые встретились, мне было около семи лет. Я тогда только пошёл в школу и эти осенние каникулы были для меня первыми в новом учебном году. Я и моя сестра Скарлетт качались на качелях во дворе. Яркое солнце било прямо в глаза, что заставляло нас жмурится и прикрывать их рукой. —Сегодня жарко для ноября, да, Скарлетт? - Я искренне улыбаюсь сидящей рядом красноволосой девочке. —Ничего необычного, просто осеннее потепление. Бабье лето, так сказать, не слышал о таком? - Эйлер-младшая переводит на брата вопросительный взгляд. Ни капли детской заинтересованности в глазах, Скарлетт такая зануда в последнее время. Я отрицательно мотаю головой, на что красноволосая гордо задирает нос и надувает губы - Потому что тебе нужно больше читать книжек. Я не хочу себе брата-неуча! - девочка вскакивает с качелей на лету и плетётся к полуразваленной песочнице. —Ты куда это? - мне ничего не остаётся, кроме как пойти за сестрой. Качаться в одиночку очень скучно. —Мне надоели качели! - скрещивая руки на груди, Скарлетт плюхается на деревянную усыпанную песком седушку, берёт в руки совок и начинает что-то строить. Я сажусь рядом и пытаюсь помочь сестре. Только вот Скарлетт моим действиям добро не даёт. Начинает канючить и отбирать у меня ведёрко, которым я делал пасочки на её песочном замке. —Не-е-ет, ты всё портишь!! Я не так хотела строить!! - Красноволосой удаётся вырвать игрушку у меня из рук. —Да ладно тебе, Скарлетт, я же просто помочь хотел! - Может Эйлер-младшая и не хотела меня обидеть, но её слова явно задевали за живое. Я перестал пытаться бороться со Скарлетт, в этом нет смысла. Большую часть времени мы проводим в молчании. Но с меня не спадает взявшееся из ниоткуда напряжение. Я чувствую чей-то пристальный взгляд и оборачиваюсь. На лавочке неподалёку сидит беловолосый мальчик. Его заинтересованный в чём-то взгляд направлен на меня. И смотрел он так всё то время, что я разговаривал со Скарлетт, иногда посмеиваясь в кулак. Люди часто так глядят на нас с Эйлер-младшей, когда мы гуляем. Иногда даже приходится ловить на себе какие-то осуждающие или жалостливые взоры. Но мне всё равно. По большей части с моей сестрой очень весело. Но этот мальчик... Может ему что-то нужно? —Ты чего так смотришь? - я поворачиваюсь к беловолосому лицом. Он теряется, не зная, что мне ответить. —Аэхе-хе... С кем это ты разговаривал недавно? - Мальчик натягивает неловкую улыбку и сжимает в кулачках ткань своих серых штанов. —Как это с кем? Это моя младшая сестра. - Я указываю пальцем на Скарлетт, она никак не реагирует и лишь продолжает строить песчаные башенки - Вот же, рядом сидит! Мне было не понять, что заставило беловолосого тогда захихикать. Он смеётся над моей сестрой? Этот тип ведь не хочет обидеть Эйлер-младшую? Я смогу заступиться за неё если будет нужно! Только вот нападать на нас с куками белобрысый не торопится. Лишь медленно поднимается и подходит ко мне протягивая руку. —Я Винсент Вордсворт. Можно просто Винсент - я с некой осторожностью сжимаю его ладонь в своей. —Чарльз Эйлер. А мою сестру зовут Скарлетт - Тёплая улыбка появляется на моём лице. Неужто я наконец смог завести себе друга? Да, смог. Только провести вместе долгое время у нас не получилось. Через год состояние моей мамы ухудшилось. Нам нужно было сменить обстановку и уехать. Также немного погодя я узнал, почему Винсенту было смешно при нашей первой встрече. Эта Скарлетт не моя сестра, потому что настоящая Эйлер-младшая не была рождена на этот свет благодаря моему дорогому отцу. Она не более чем тульпа, которую я себе создал. После принятия этого факта жизнь уже не казалась такой же радужной, как и раньше. Я рос, Скарлетт росла вместе со мной, а наша... Нет-Нет. Моя мать всё больше сходила с ума. Я до сих пор пытаюсь помогать ей, но пока что тщетно. Сейчас мне уже 17 и всё стало только хуже. —Ты, хренов лентяй! С такими оценками за тест ты никуда не поступишь, ты понимаешь это? - Скарлетт в ярости. Она ходит туда-сюда по комнате и кричит - Не делай вид, что ты меня не слышишь, Чарльз. Ты прекрасно понимаешь про что я говорю, не так ли? —О-о-х, да чёрта с два, Скарлетт, это моя единственная низкая оценка за год, я просто устал! - Я закрываю уши руками, потому что тульпа успокаиваться не собирается. —Устал? Устал?! Ты вечно даёшь себе поблажки, тебе самому-то не надоело? Раньше ты горел мечтой стать медиком... И нормально учился! Тебя вечно надо держать в ежовых рукавицах, да? Ты... Ты... Я даже не знаю, как тебя назвать! - Красноволосая бьёт в стену кулаком. Я так устал слушать её вопли по поводу учёбы... Это невыносимо. Слова Скарлетт будто уходят на второй план, когда на ноутбук приходит новое сообщение. Перестав слушать Эйлер-младшую от слова совсем, я начинаю кликать мышкой проверяя мессенджер. Видя пользователя, который мне его написал, на лице всплывает невольная улыбка. Такое незамысловатое, но на фоне происходящего кажущееся самым лучшим из всего того, что случилось за день. Оно гласило простое: >Привет, Шарлотта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.