ID работы: 12781797

Хоть я и не главная героиня, но обязательно ею стану!

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на маскарад

Настройки текста
Разбудили меня грубые толчки в плечо. А затем, откуда-то сверху раздался приятный женский голос. — Ты что, опять всю ночь переписывалась с Теддом? Вы же расстались. — Открыв глаза, я скривилась, прежде чем взглянуть на стоящую надо мной девушку. «Какой, к чёрту, Тедд? С кем расстались? Я ни с кем не встречалась со времён старшей школы. Это какой-то пранк?» Но увидев лицо незнакомки, я поняла, что это была главная героиня новеллы «Рожденная луной». Нервно сглотнув, я ущипнула себя за руку, но всё не заволокло дымкой тумана. И я не проснулась в своей постели, в обнимку с моим любимым котом. «Судя по всему, я сейчас нахожусь в теле Триши. Но как мне избежать участи второстепенной героини, и в общем вернуться домой?» Вопросы, словно уж на сковородке, вертелись в моей голове. Я не могла понять, мне снится очень реалистичный сон или это всё взаправду. Сев на краешек кровати, я нахмурилась, обдумывая каждый свой шаг. Внезапно в дверь постучали и в комнату вошёл высокий парень. — Мия, тут тебе посылка пришла. — А? Но ведь я ничего не заказывала. — Это мне прислали. Я просто представилась твоим именем, прости, Мия. — Я вскочила с кровати и вырвала посылку из рук парня. Прежде чем я успела опомниться, мои руки распаковали коробку и вытащили оттуда маску с приглашением на маскарад-вампиров. — Ого, это что? Приглашение на маскарад? — Присвистнула Мия, разглядывая маску. Сжав руку в кулак, я закрыла и снова открыла глаза. « Если я здесь умру, то есть маленький шанс на то, что смогу вернуться в свой мир. Прости, Мия, что обманула тебя. Но, пойми, я должна вернуться домой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.