ID работы: 1278182

Школа Ангелов

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я стал ангелом

Настройки текста
POV Перси Я проснулся, на больничной койке, помня всё, что было очень странно. Я огляделся и увидел рядом с собой девушку и парня. Они стояли и о чём - то разговаривали. Я решил встать, и парень заметив это, мне помог. Я тогда у них спросил : - Кто вы ? - Я Дафна - ответила девушка. - Я Мефодий - ответил парень - А ты кто ? - Я Перси Джексон. - Что ж Перси пойдём, покажем тебя Троилу. - А кто он ? - Ну, как тебе обьяснить - начал парень - короче, он тут главная шишка. Потом я с Мефодием и Дафной пошли к их Триолу. Встретили мы его в садах, рассматривающим плоды. Как только мы подошли, он сказал нам : - Приветсвую тебя Персей Джексон, теперь ты - ангел, теперь ты можешь летать и конечно творить добро. Я слышал о твоих заслугах от греческих богов, и решил, что твой инструктор по полётам будет Дафна. Но для начала продемострируй нам свои навыки. Может инструктор тебе не нужен. Я взял свой шнурок в руку и сжал его в кулак. Я не знаю почему, но почему то это знаю. И у меня матерелизовались крылья. Они были белоснежными и огромными. Все когда на них посмотрели ахнули. Я взвил в небо и начал делать такие трюки, от которых у Троила челюсть отвисла. Как только, я приземлился все сразу начали меня просить научить также, но я отказывался. Потом после всего этого ко мне подошёл Троил и начал говорить : - Я от тебя не ожидал такого Персей, за такой полёт ты имеешь право вернуться в лагерь, но прихвати с собой Дафну и Мефодия. Пожалуйста. - Ладно, но можно мы туда наземным путём доберёмся, а то по нам могут открыть огонь. - Нет, ты должен показать кто ты, и кем являешься. - Ладно, полетели. Через некоторое время сборов мы полетели в лагерь. Как я и ожидал, по нам открыли огонь, но как только я подал знак, подняв руку вверх, его сразу прекратили. Как только мы приземлились, все сразу побежали ко мне. Все стали меня расспрашивать где я был, откуда у меня крылья, и многое другое, но я сразу провосглсил : - Полукровки, посмотрите на меня - все сразу на меня посмотрели - я привёл к вам не полукровок, не простых смертных, а ангелов. Ангелы - это существа, жившие ещё до греческих богов. Это была честь повидаться с ними. У них есть крылья и многое другое. И после слов другое я матерелизовал свои крылья, и они стали... Чёрными ! Но вдруг стали белоснежными, как раньше, и тогда я продолжил свой рассказ : - Я теперь тоже ангел, и прошу любить,и жаловать Дафна и Мефодий - я указал на них. - Чтож Перси, я поговорю с тобой позже, а сейчас поселите гостей в домике Гермеса. Я отправился в свой домик, как Мефодий меня остановил и сказал : - Спасибо. Дальше я пошёл один, как вдруг к моему горлу приставили нож. Я хотел уж было его забрать, но он не поддавался. Вдруг я заметил Аннабет, но онабыла в десяти метрах от меня. Я обернулся, но никого не увидел, а увидел Дафну играющюу на флейте. Я побежал к ней зная что это её рук дело. Как только я к ней подбежал она опустила с губ флейту, и нож упал на землю. Позже пригрозив ей этим ножом я спокойно отправился в домик. Но как только я вошёл в дом, я перенёсся на небо, или по - другому в школу ангелов. Я стоял в полном вороужении с матерелизованными крыльями в холле. Вокруг меня стоят старые люди, похоже ангелы. Все они о чём то разговаривали, но один сказал всем : - Посмотрите на него, он подходит - все одобрительно замотали головами - Что ж Персей, ты должен спати лагерь Полукровок. Как ? Узнаешь. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Простите, что не было Аннабет, следующая часть будет от её лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.