ID работы: 1278187

Нежный трепет

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, я уже неделю скитаюсь по лесу. Мои запасы еды давно закончились. Но благодаря опыту, полученному на заданиях, я могу с легкостью поймать себе ужин. Скорее всего, я уже обошла часть леса, но как ни странно, ничего путевого не нашла. Встречались мне порой люди, среди них были генины и пару стариков. Опять видела анбу Конохи. Похоже, Цунаде бушует. Отряд состоял из пяти элитных человек, троих из которых я знаю. Это Тора, Баку и Тераи, но остальные были мне не знакомы, наверное, новички. Мне очень повезло, что они меня не заметили. Хотя, если взвесить все стороны, при использовании новых техник я бы выиграла. После их ухода я сразу двинулась в путь: мне нужно было добраться в лес "Влажных костей", одно из трёх священных мест, где обитают те, которые знают путь к достижению состояния Мудреца. Я слышала, что живет один мудрец, что воистину силен. Я бы хотела попасть к нему на обучение, но думаю, это будет крайне сложно. Этот человек, Нирае, наверное, один из самых сильных людей мира. А может, это все легенда. Но кто знает? Я обязана проверить. Говорят, что этот человек может обучить владением всеми стихиями. У него в запасе много секретных техник. Если попаду к нему, я стану очень сильной и тогда исполню свою мечту. Я одержу победу над Саске, я так ненавижу этого заносчивого петуха. Он думает, что он здесь большая шишка, но нет, я покажу ему! Мне нужно улучшить себя, и тогда он поймет, как ошибался. Я даже не понимаю, как я могла полюбить его? Он слишком циничен, самовлюблен и алчен. Ему наплевать на остальных. Все эти годы он использовал нас с Наруто, а потом просто бросил. Да, не буду отрицать, было обидно, даже очень, но я смогла пережить это. Невелика утрата. Потом он убил Орочимару, была рада! До ужаса думала, что он, наконец, одумался, но все было по-другому. Я поняла, что это была вовсе не любовь, а так, детская влюбленность. Но когда умерли мои родители, для меня это стало большим ударом. Я яро всех возненавидела, все мое свободное время уходило только на одни тренировки. Бывало и такое, что я просто теряла сознание от переутомления. Но потом я чувствовала некую гордость и эйфорию. Я занималась с Какаши-сенсеем, Ямомото, Тсунаде и Гаем. Я выучила все, что смогла. Все тренировки были до ужаса сложными, особенно совместная с Гаем и Какаши. Чего мне только не приходилось делать. Их прихоти были ужасными: я лазила на скалы с одной рукой, обходила на руках Коноху 10 раз, перетягивала груды камней, якобы для силы в руках. Ну, одним словом - ужас! Мой день был расписан до минут, не было времени на отдых с чашечкой чая. Но все это дало отличные результаты. Я благодарна моим учителям. Интересно, как там Наруто? Я скучаю за ним. Мы с ним уже долго не виделись. После ухода этого дерьма, мы с ним сдружились. Стали, как брат и сестра, но он все еще не оставляет попытки на мое сердце. Глупый. Наверное, я больше никого не полюблю. Хотя, кто знает? Скорее всего, он стал очень сильным. До леса "Влажных костей" осталось идти чуть больше месяца. Посмотрим, как сложится моя судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.