ID работы: 1278208

Маги: Лабиринт Магии. Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
468
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры Гет - Морджана-доно, я люблю вас, -выпалил Хакурю на одном дыхании. - Будьте моей. Джен Надо избавить мир от черной рух. Слэш (яой) Фаны Синбад/Джафар ликуют. Син все-таки отъяоил его. Фемслэш (юри) И все-таки что-то не так в отношениях Саши и Лейлы. Романтика - Хакурю, - тихо прошептала Морджана, - я... Люблю тебя. Принц внимательно посмотрел на фаналистку. Ему казалось, что он ослышался и ему чудятся эти слова, которыми он хотел дышать, слышать каждую секунду. - Морджана-доно... Хакурю приблизился к девушке и нежно поцеловал. Ангст Мангака убила Аладина/Алибабу/Хакурю/еще кого-то. Юмор Последняя глава. Флафф Хакурю решил бросить путь Дарта Вейдера, а Джудал стал хорошим. Аль Сармен раскаялась. Ми-и-и-ир. *Мимоходом пробегали хиппи* Драма Хакурю любит Морджану. Морджана любит Алибабу. А еще Алибабу гарда. Гарду не любит никто. Фэнтези Алибаба нашел себе девушку. Фантастика Аладин, Алибаба и Морджана стали киберпанками и теперь у них есть бластеры и космическая станция. Мистика Синбад. Детектив Когъеку в поисках цветов для новых венков. Экшн (action) - А пойдемте покорять подземелье? Психология Алибаба: Почему у меня нет девушки? Философия Жизнь Шахеризады. Пародия - Чаосу, - сказал Аладин. - Гетсуга теншоу! - крикнул Алибаба. - Перевооружение, - произнесла Морджана. (Прим. Mr. Silence: Я понял слово "пародия" в этом смысле) Повседневность - Аладин, может кого-нибудь спасем? Даркфик Алибаба сбежал от гарды. Теперь она его ищет. Ужасы Гарда нашла Алибабу. PWP Гарда сделала с Алибабой то, от чего тот убегал. POV - Яму-сан, - сказал я,- покажите мне другое заклинание. А то надоело мне как-то дядю Шарркана мучить. Hurt/comfort Писти: Почему у меня не растет грудь? AU Аладин едет в Хогвартс. Ладно Аладин, но что там Алибаба и Морджана забыли? Songfic В связи с последними событиями. О боже, гляньте на Аладина, Я хочу от него джина… Мифические существа И опять же Синбад! Эксперимент Чем там Юнан в своем домике занимается? ER (Established Relationship) Суровая правда жизни: без Гьекуен у Хакутоку ничего не вышло в плане Хакурю\Хакурен\Хакую\Хакуэй. Может, только если с другой бабой, но это уже другая история. Занавесочная история - Алибаба, Мор, пошли за диваном? - А зачем нам диван? Это тоже другая история. Злобный автор Йа злобный афтор! Бугагага. И я буду вписывать себя в фанфик до тех пор, пока вы не поймете насколько я злобен! Стёб Что будет, если Джудалу обрежут косу? Стихи Аладин маги оказался, А Алибаба от престола отказался. Мор наконец-то фаналистов отыскала, А Хакурю позвал ее замуж. Для начала. Статьи - Репортаж ведется прямиком из Магноштада. Вокруг Матала Могаметта собирается черный рух. Ого, а вот и Империя Рем! Это становится интересным! Омегаверс Был жребий. Учебные заведения Магноштад, или Как убить черного джина. ----------------- Предупреждения BDSM - Так вот чем Юнан в своем домике занимался… - В его доме еще Морджана была. - Ах, еще и Морджана… Смерть персонажа Тут должна была быть шутка про Титуса. ООС Джудал добродушно улыбнулся. Насилие Аладин хотел потрогать Ямурайху. Изнасилование Шархану приглянулась идея Аладина и он тоже решил попробовать. Немного увлекся. Инцест Коэн/Хакуэй - это уже канон. Твинцест Что-то у Шахеризады многовато клонов. Нецензурная лексика - Ты что вообще, сука ебучая, охуел? – спросил Алибаба, глядя на Абумада. Групповой секс Синбад и шесть генералов. Хинахохо возится с детьми. Дракон опаздывает. Жена злится. Мэри Сью (Марти Сью) - Я иду покорять подземелье один! – заявил парень с темным цветом волос и японской алебардой наперевес. По одному его виду можно было понять, что он силен. По всему миру не было бы ни одного человека, который бы не знал его. Он в одиночку покорил несколько подземелий, а еще был выпускником в Магноштаде со вторым уровнем. Не получил первый только потому, что началась война, и он пошел храбро сражаться за любимую школу, где самостоятельно положил почти весь корпус фаналисов из Империи Рем. И самая важная часть: его хотят и ему завидуют как девочки, так и мальчики Маги-мира. ОЖП/ОМП Морджана нашла семью. Там были и молодые красивые братья (штук эдак пятнадцать), и супер крутые сестры… Ченслэш Малышка Марга в нужное время в нужном месте. Секс с несовершеннолетними Марга-таки преуспела в отношениях с Титусом. Кинк Ямурайха мстит Шархану. Мужская беременность У Амона скоро опять будет ребенок (кто читал мангу, тот поймет). Секс с использованием посторонних предметов - Отпусти, Ямурайха! – кричал Шархан.- Или я тебя твоим же посохом изнасилую! Зоофилия О! А вот и Дракон подтянулся на собрание генералов. Некрофилия Все любили Касима. И каждый по-своему. Смена пола (gender switch) - Она была прекрасна словно сон, а оказалось это не она, а он, - грустно вздохнул Хакурю, глядя на Морджану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.