ID работы: 12782104

Северный танец

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
- сдохни уже!, - вопит парень, отрубая очередную голову вампира. закончив мясорубку, он достал из пачки сигарету, закурил её и уставился в небо. стоя вокруг крови и тел, которые вот-вот рассыпятся в прах, он не заметил ещё одного вампира. бах! юноша отбивает удар нападающего и принимает боевую стойку. кажется, что нападающий из высших вампиров, судя по силе его удара. рыжие волосы, как свежая морковь, немного отдавали коричневым оттенком. голубые глаза, словно бездонные. крепкое телосложение и красивые кисти в чёрных перчатках. как жаль, что это вампир, с которым предстоит покончить. рыжий не терял времени, встав напротив противника он ехидно заулыбался. - оу, какой красивый охотник, - юноша расплылся в ухмылке. - жаль, что придётся избавится от тебя. подпрыгнув, вампир замахнул рукой и постарался проткнуть брюнета насквозь. однако охотник не лыком шит, он уверенно блокирует удар, откидывая рыжего задиру подальше. позади слышутся шаги, видимо, это отряд темноволосого, который также успешно справился с миссией. рыжеволосый красавец также завидев подкрепление не стал терять времени. лучше удалиться, чем умереть от рук множества. охотник лишь смотрел вслед уходящем вампиру. рядом с брюнетом собрались оставшиеся, после огромной кровопролитной битвы, охотники. КеЦин даёт подзатыльник парню и тот, наконец, отзывается. - ойк!, - хватаясь за голову реагирует тот. - зачем же сразу бить? девушка начинает отчитывать юношу за его глупый поступок, однако, все же иногда нахваливает своего сокомандника за самоотверженность. вскоре закончив свои речи они направляются домой. в единственный город людей, в котором кишит жизнь - Биеридж. сложно было утверждать, что это единственный город, так как существует и город вампиров - Даургейт. это единственные города, которые остались после катастрофы. они воюют между собой, дабы заполучить место в этом мире. прибыв домой, брюнет переодевается и облегчённо падает на кровать. через пару часов надо было идти вместе с командой отчитываться перед начальством. лёжа на кровати брюнет задумался, - "возможно ли подружиться с тем вампиром? он был так красив...". его навязчивые мысли прервала КеЦин, которая вломилась в комнату и заорала. - а ну ка подъем, пора выдвигаться к Каэдехарам (верховные ветка охотников, которая правит городом) поднявшись с кровати ЧжунЛи быстро накинул форму и вышел за КеЦин. все члены команды последовали к главным. подойдя к огромным воротам, КеЦин что-то сказала охраннику, и тот мигом пропустил команду внутрь. войдя в огромное помещение, брюнет увидел двух представителей главной ветки. правящая охотница и её сын - Каэдэхара Кадзуха. дама поморщилась и прижав губы, выдавила неохтное приветствие: - привет, КеЦин и остальная команда., - дама кивнула головой и со скукой продолжила. - я хочу поручить вам новую миссию, она будет гораздо сложнее. - дама махнула рукой и Кадзуха подал ей бумаги. - так, завтра вы отправляетесь на север, в Флиугро. там был замечен один из десяти верховных вампиров - Арнет. ваша задача победить его, но постараться сделать это без потерь. КеЦин поклонилась и вышла, все последовали за ней. после того, как они вышли из ворот, девушка повернулась к группе и сложила руки в замочек, на уровне ног. - ребятки, - девушка на мгновенье улыбнулась. - у вас есть время до завтра, чтобы набраться сил и подготовится к предстоящей битве. встречаемся у главных ворот в полдень. все разошлись. кто-то в свою комнату, а кто-то тренироваться. ЧжунЛи остался тренироваться в предвкушении следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.