ID работы: 12782137

вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка вся в разгаре, ух, все выпивают, смеются, веселятся, отдыхают, только вот Этан стоит в стороне и пьёт пиво, как вдруг на вечеринку приходит Нэйт Джейкобс, он подходит сразу же к Этану —ты тут один?–спрашивает у мальчика, Нэйт —ну, да.. а ты? —тоже. Они оба замолчали, а после Нэйт взял себе две бутылки пива и начал куда-то подниматься при этом жестом показывая, чтобы за ним пошли, а показывал он Этану.. Да, да, именно ему. Этан аккуратно прошёл мимо людей и подошёл к тому, они начали подниматься на этаж выше, а после вышли на бассейн. —воу..‐просто сказал Этан —ага,–просто произнёс Нэйт, а после снимая с себя футболку ныряет в бассейн и немного проплывает.–ныряй, водичка огонь. —а хозяин дома не будет против?.. —не волнуйся, не будет. Этан так же снимает с себя футболку и обувь, и ныряет в воду, так же проплывая к Нэйту. Выныривая, Этан смотрит на того и аккуратно улыбается. —не хочешь сыграть в правда или действие?–наконец предлагает Этан. —ну давай.–отвечает Нэйт–я выбираю правду. Говорит Нэйт, а после плывёт обратно оттуда откуда прыгнул и берёт две бутылки пива, при это снова подзывая Этана. Этан подплывает к тому и берёт это пиво, они одновременно открывают бутылки. —тебе нравились парни?–сразу же спрашивает Этан. Нэйт смотрит на того с недоверчивостью, но после.. —нравились, но если ты кому-то это расскажешь, я тебя просто.. убью. —да не волнуйся.. всё между нами..–отвечает младший. Так они играли почти весь вечер, пиво которое они пили уже закончилось, как вдруг.. Нэйт выбирает действие и Этан.. —поцелуй меня? —чего? То ли Этан уже был не в очень трезвом состояние, то ли он так смеялся над Нэйтом —я не буду целовать тебя, я не гей. —ясно, тебе слабо. Тут они оба смотрят на друг друга и Нэйт целует Этана.. это было резко.. Их поцелуй углублялся, а языки уже касались друг друга, и Этан уже возбуждался. Их поцелуй длился 2 минуты, воздуха уже не хватало и они просто от друг друга отдалились. —доволен? —хах.. не ожидал от тебя..–говорит Этан аккуратно прикусывая губы. Нэйт просто вздыхает, а после вылезает с бассейна и обратно надевает на себя свою футболку. —не хочешь пойти ко мне?–спрашивает Нэйт —чего?.. —не подумай, ты мне не нравишься, может только как друг, но просто у меня дома никого не будет, а мне одному скучно. Этан смотрит на своего друга и долго не решается, чтобы ответить.. —решай быстрей, блять. Этан вылезает с бассейна, и идёт к Джейкобсу, он надевает свою футболочку и обувается, они спускаются вниз, где уже нет людей, они направляются к машине Нэйта и садятся в машину. Спустя пол часа они уже были дома у Нэйта. —у тебя тут.. уютненько.. —спасибо. Они поднялись в комнату Джейкобса и как только они в неё зашли, Нэйт прижимает парня лицом к стене. —Н‐нэйт, ты чего делаешь?!..–дрожащим голос спрашивает Этан. Нэйт молча начинает лапать Этана, за талию.. целует его в шею, оставляя алые засосы. Этан начинает тихо постанывать. Этан и Нэйт начинают уже возбуждаться. Нэйт прижимается пахом к ягодицам Этана, от чего младший начинает чуть громче постанывать. —Н-Нэйт.. —мм?) —т-трахни меня.. Нэйт усмехается, а после переворачивает того к себе лицом, и начинает целовать того в засос, они лапают друг друга. После парни начинают снимать с себя одежду, и вот они оба уже раздеты, Нэйт достаёт у себя с шкафчика лубрикант и презервативы, он нагибает Этана и снимает с него трусы, а после и с себя снимает трусы.. Нэйт надевает на свой член презерватив, а после выливает на свои пальцы лубрикант и смазывает промежность паренька и сразу входит в него. Этан громко простонал, Нэйт двигается в том меняя свою скорость, то быстро, то медленно.. Он бьёт того по ягодицам, сжимает в руках талию младшего. Спустя некоторое время они вдвоём кончили. —боже, ты такой.. даже лучше девушек которых я трахал. —ты тоже лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.