ID работы: 12782148

Ты мой и только мой

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён омега, 19 лет. В колледж ходит редко, так как занят вполне высокооплачеваемой работой, на которую, даже, высшее образование не нужно, главное сделать всё аккуратно и чисто. И всё бы нечего, но Ким работает в фирме ЗНДШ и его перевод не очень то приятный (заказ не дорогих шлюх). Первые слова даже радуют: не ну а кто не хочет что-то преобрести на холяву? А вот четвёртое слово кого-то может напугать. Омег. Конечно, омеги ведь! Беты всегда заняты работой, альфы, некоторые, сами заказывают шлюх, а омеги… А омеги и есть те самые шлюхи. Не все конечно. Но так как Омег считают слабым полом (хотя по сути это так и есть) их и называют «шлюхами». Ведь только у Омег есть такая противная и болезненная штука как течка. Течка для многих Омег это как наказание в аду. В этот период и проявляется значение «шлюха». Ведь им хочется что бы как можно дольше их поимели. В основном это, конечно, альфы, т.к бетам не до них. Их не привлекает усиленный запах Омег, которые вышли во время течки с затуманенным разумом. Не которые омеги добровольно идут на эту «прекрасную» работу, а не которых просто заставляют: либо обманом, либо продажей в эту индустрию. Вот и Тэхён туда попал. Но не добровольно. Его устроил туда «друг» под предлогом: — всё-равно нигде не работаешь, деньги нужны, родители избивают и естественно помощи от них не дождёшься, а так будут деньги, причём не маленькие, и с родоками реже видеться будешь. — не ну прям одни плюсы! Ага, конечно, если бы! А Тэ поверил. — Усок же его лудший друг! — ну да прям золото, а не друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.