ID работы: 12782164

Я вся во внимании..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
К слову, что случилось тогда на крыше, после того как мы узнали что наши чувства взаимны, нечего не изменилось,в отношения мы считай вступили, прошла неделя, я никого к себе не пускала, ела одни бутерброды да йогурты, смотрела сериалы, работала, почти не спала. Подпускала к себе только Умпа-лумп, носили мне вещи, еду, напитки разные, вообщем, умереть мне не дали, каждое утро под дверью я находила цветы, то жасмины, то ландыши, иногда ко мне стучались, смотрев в замочную щель, я всегда видела один редингот, всё таки я решила выйти из кабинета, прогуляться по шоколадному цеху, пахло шоколадом и вишней, ну конечно, кому сегодня принесли 5 кг вишни? Было 3 ночи, единственный, кто мог не спать, это домовой, но о не будет меня искать в такое время в шоколадном цеху, это уж точно. "Сходи к нему!" Ага, с чего это? "Он ждёт тебя, сходи" Ладно, я попытаюсь. Как бы я не хотела идти к этому барану, а вдруг он там уже мёртвый валяется, а я тут иду к нему, во прикол будет, ну, если он это сделал недавно, повезло, труп тёплый еще 10 мину..кхм.. "Поебаться хочешь" Нет, отстань. "Как думаешь, сколько у него см?" Ну, 23 где-то... Так блять, отстань.ф "Да ну, больше мне кажется.." Кто знает, всё может быть.. Вот я у дверей в его комнату, кто не рсикует тот не пь.. Вы поняли. 3 стука. -Войдите. "Может убежать?" Пошла нахуй, у меня намечается шанс поговорить хоть с кем то. "Мне страшно, пошли в кабинет!" -Можно к тебе? -Джейн? Домовой сразу оживился, - ты что-то хотела? -Тебя вообще не смущает что я сидела в своём кабинете неделю, а теперь ты так спокойно "ты что-то хотела?" -Только не начинай, ты обижена на что-то? -Я обижена на то, что ты нихера не делаешь чтобы хоть как то мне угодить. -Издеваешься? Я каждый день носил тебе цветы, молился чтобы с тобой нормально всё было, а ты как отплачиваешь? -Подойди ко мне. "Засосать его хочешь?" Без лишних вопросов, домовой подошёл ко мне вплотную.-И что теперь? Ни о чём не думая, я просто обняла его, именно с ним я почувствовала снова себя живой. -Я тебя люблю, домовой. -Я тебя тоже, моя Джейн. -Пойдём пожалуйста, ко мне, не спится что-то.. -Хорошо, как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.