ID работы: 12782207

От судьбы не убежишь...

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я снова наблюдая за ней пока никто не видит. Не хочу рассказать о своих чувствах. Не хочу навлекать на нее опасность, а зная мою семью, она точно будет. Не хочу это признавать, но Барти уже догадывается о моих чувствах к ней. Разве это так очевидно…? Я всего лишь хочу хоть раз за свою жизнь не привлекать внимание, смотря на нее. Мне кажется я скоро сойду с ума с этими чувствами. Я не знаю что делать…

*****

Я снова чувствую его взгляд на себе… Мне хочется верить, что этот взгляд полон любви и нежности, но к сожалению, я прекрасно знаю, что единственное, что он испытывает по отношению ко мне — это ненависть. Про мои чувства к нему знает лишь Эванс, впрочем как и я о ее чувствах к Поттеру. Поттер. Несмотря на все отказы со стороны Лили, он продолжает добиваться ее, уверена, скоро Лили перестанет его отшивать, и наконец признается ему в ответных чувствах. Честно, даже немного завидую им, невооружённым взглядом видно их любовь, особенно Поттера. ***** От лица Автора. С самого раннего утра, на берегу черного озера уже сидел парень. Вероятнее всего, он так и провел всю ночь сидя у озера и смотря на водную гладь прибывая в своих мыслях, не доступных никому другому кроме него самого, а может, он пришел совсем недавно, проснувшись от какого-либо шума за окном. Юноша был погружен в раздумья и пропустил момент когда девушка примерно его возраста оказалась в поле его зрения. Не заметно для него самого он стал наблюдать за ней, все ещё пребывания в мыслях, как раз таки об этой девушке. Вот, она раскрыла блокнот, лежавший до этого у нее в руках, и взяла в руки маггловские карандаши, которые не мог заметить изначально из-за расстояния парень. Неизвестно сколько времени они провели так, но в один момент их взгляды встретились, и девушка захлопнула блокнот от неожиданности, но взгляда не оторвала. Они продолжили смотреть друг на друга, не отворачиваясь и не кидая колкости друг друга, как обычно это происходило. Они просто наблюдали друг за другом, пока этот момент не прерывался громким возгласом магглорожденной ученицы Лили Эванс, по совместительству лучшей подруги девушки. Это заставило их рассеяно отвести взгляд, а после и разойтись по разным сторонам. Скоро начнутся уроки, и все будет по прежнему, они будут кидать едкие комментарии друг другу, делая вид что им все равно на другого, а на деле, будет стараться отгонять мысли о друг друге и корить себя за свою слабость. Но как бы там ни было, они все равно будут думать друг о друге, и эта внезапная встреча лишь заставила их мыслить друг о друге ещё больше. Сейчас, они ещё не знают, что спустя много лет они будут счастливы в браке друг с другом и будут с нетерпением ждать появления на свет их первенца, несмотря на все преграды в виде разных взглядов на жизнь от их семей. Но, а пока, пусть играют эту «войну». От судьбы все равно не сбежать, как бы нам порой этого и не хотелось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.