ID работы: 12782262

подарок

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Морозно. Ёнджэ шел по вечерней улице, слушая хруст снега под ногами, который не собирался таять, а ведь совсем скоро наступит весна. Руки замёрзли, но по карманам их никак не спрятать, потому что держат они и охраняют от намокания что-то, завернутое в красивую обёрточную бумагу, перевязанную красной ленточкой — подарок. Чхве останавливается, поднимая голову. Белые хлопья снега падают прямо на его ресницы, но не спешат превращаться в воду. Он, сам об этом не задумываясь, высовывает язык, поймав ими парочку снежинок, прямо как в детстве. Да только снег уже не кажется таким вкусным.︎ Ёнджэ прибывает домой минут через 10, быстро разуваясь и снимая куртку, так как надо спрятать подарок от любопытного китайца, что и делает парень, будучи уже в комнате. Он спешит к Джексону, но тот преграждает путь на кухню, закрывая собой проход. — ты уже пришел? Так быстро?— спросил Ван растерянно, пытаясь как-то отвлечь Чхве, но тут замечает его руки, что покраснели от мороза, — ты снова не надел варежки? Да ты их даже не брал, Чхве Ёнджэ, — со вздохом, обидой и некой злостью китаец уже собрался развернуться и пойти на кухню, но останавливается. Старший берет покрасневшие руки Ёна и начинает растирать их в своих ладонях, согревая. — носи всегда с собой варежки, пожалуйста. А еще, посиди в комнате, ладно? Младший кивает, улыбнувшись, ведь понимает, что китаец что-то задумал, а выдает его белый нос. — у тебя мука на носу, Джексон. Ты снова чесал свой нос,— проговаривает тот с улыбкой, убирая белизну большим пальцем, а затем уходит в комнату, как ему и приказали. Да, Ван действительно кое-что задумал, ведь сегодня то самое число, та самая дата их отношений. Он подумал, что нет ничего лучше, кроме еды, ну, только кроме него самого, конечно, так что старший наделал пельменей в отсутствие парня, но не совсем обычных. Через некоторый промежуток времени рэпер зовет Ёнджэ на кухню, где был уже накрыт стол. Вокалист предвкушал увидеть что-то супер-вкусное, ведь Джексон и правда вкусно готовил китайские блюда. — пельмени в форме сердечка ♡︎.?— Чхве заулыбался, разглядывая кулинарный шедевр любимого, а тот гордо сидел напротив, скрестив руки на груди,— ну почему ты такой милый? Парни ужинают, кажется, самым милым блюдом на свете, а после Ён ведет старшего вручать свой подарок, не зря же он руки морозил. Чхве и сам любил всякие милости. Особенно милой ему казалась парная одежда, потому и купил две мягкие толстовки бежевого цвета, для себя и своего парня. Он протягивает Джексону подарок, тот распаковывает с большим интересом и не менее большой улыбкой. Старший видит две толстовки, вторую Ёнджэ забирает, чтобы Ван долго в ступоре не стоял. — давай наденем? Одевшись, Джексон притягивает к себе парня, обнимая и утыкаясь носом в волосы. Ён гладит его по спине, крепко обнимая и прикрывая глаза, пробурчав ему в плечо: — ты лучшее, что происходило со мной за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.