ID работы: 1278227

Ревнуешь? Не может быть!

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы с тобой мечтатели… - пропел Онодера, проходя мимо меня с огромной стопкой документов. - Что ты там бубнишь себе под нос? Лучше бы делом занялся! – прикрикнул я на парня, который от неожиданности подпрыгнул и рассыпал все папки, которые с грохотом упали на пол. – Идиот. - Сам такой! – проворчал Рицу и согнувшись, стал собирать то, что рассыпал. - Давай помогу, – устроившись рядом с любимым, я стал ему помогать, пока не заметил розовый конверт: - Что это? - Отдай! – резко крикнул Онодера, выхватывая его у меня с рук и поднимаясь. – Не надо трогать то, что тебе не принадлежит! Придурок! – а после развернулся и убежал с такой скоростью, что любой гепард бы позавидовал. Даже не знаю с чего начать. Может с того, что мы уже полгода встречаемся? Или с того самого момента, как он признался мне? Без понятия... Наши отношения не изменились – остались такими, как и были. Правда, теперь мне ещё сложнее сдерживаться. Когда этот маньяк пройдёт мимо меня, виляя своей аппетитной попой или же облизнёт пересохшие губки – я не сдерживался. Заставлял выходить вместе на какую-нибудь встречу, а потом резко затаскивал в туалет и начинал целовать, еле сдерживаясь, чтобы не отлюбить прямо там. Онодера сильно взбунтовался и выбил из меня обещание не приставать на работе. Не поверите, как это сложно делать. Через какое-то время мой возлюбленный стал вести себя странно: вечно ходит, оглядываясь, постоянно нервничает и орёт на меня, плюс ко всему этот конверт… - Масамунэ! – вдруг резко крикнул мой начальник, и я поднялся на ноги. – Ты чего бездельничаешь? - Извините. Я не… Просто бумаги уронил. Вот теперь собираю, – ответил я, снова садясь на корточки. - Ну что ж, – мягко улыбнулся(?) он и присел рядом. – Мне бы хотелось у тебя кое-что спросить. - Слушаю Вас… Наступил вечер. Все мои сотрудники заканчивали со своими обязанностями и летели на встречу с любимыми: Киса скорее бежал в магазин к Юкино, Хатори мечтал вернуться домой, где его ждал Ёсино. И один я, который не спешил домой, ведь там меня бы ждал вечно орущий Онодера. Я его безусловно люблю, но всему приходит конец. Да ещё к тому же ужин с шефом…. - Такано! – услышал я крик Онодеры и поднял на него глаза. – Ты домой вообще собираешься или будешь тут ночевать? - Ты иди домой, - вставая со своего места, я надел пальто и взял сумку: - У меня встреча. - Что? – тут же кричит мой любимый и резко разворачивает меня к себе в дверях. – Совсем охренел? Какая ещё встреча? Ты время видел? - Оноде… - Ничего не хочу слышать – ты сейчас же пойдёшь со мной домой! – он гневно сверкнул глазами и, схватив меня за руку, потащил к дверям. Скажу честно – я был в шоке. - Отпусти, Рицу. Мне, правда, надо на встре… - мой любовник вжал меня в стену и, хватая за воротник пальто, притянул к себе и поцеловал. - Ещё вопросы есть? – тут же спросил он, как отпустил меня. - Есть. У меня встреча с моим начальником. Мне надо… - уж не знаю, что на него нашло, но этот негодяй зарядил мне между ног. – Ты чего? - я согнулся пополам, но через какое-то время выпрямился. - Я чего? Ты вообще в курсе, что принадлежишь мне?!? – заорал Рицу так, что казалось, вся Япония слышала это признание. - Ревнуешь? Не может быть! - тут Онодера опустил голову, при этом сильно покраснев. - Ничего подобного, – пробубнил он и, взяв меня за руку, потащил к дверям. – Вообще-то я люблю тебя, придурок. Так что пошли, скорее, домой – я есть хочу. - Ну, пошли, – усмехнулся и, поравнявшись с любимым, только сильнее сжал его руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.