ID работы: 12782317

Пошлые фанаты

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Примечания:

***

После концерта все мемберы спускаются со сцены и подходят к фанатам, чтобы хотя бы просто помахать им и поздороваться. И Сынмин не исключение. Он подходит к одной девочке, что позвала его. — Привет. — радостно произносит Сынмин подходя чуть ближе. — Привет. Я могу тебя попросить о кое чем? — девушка сплетает свои пальцы с пальцами Сынмина и улыбается во все 32. Сынмин лишь одобрительно кивает. — Можешь на следующий концерт надеть корсет? У тебя красивая талия. — от такого предложения Сынмин немного смутился. Ещё никогда его о таком не просили, но это будет что-то новенькое, поэтому он не против. — Хорошо. Жду тебя на следующем концерте. — Сынмин отходит и бесконечно машет руками.

***

Сегодня у Чана особенное настроение, ведь это их очередной концерт с камбэком, где они могут увидеть счастливых фанатов и пообщаться с ними. Сейчас они все сидят в гримерке и им наносят макияж. Хёнджин что-то рассказывает Феликсу указывая пальцем на телефон. Чанбин читает письма от стэй и улыбается от тёплых слов, а рядом сидит Чонин, которого красит визажист, пока он делает фотку. Минхо забрал карточку Хёнджина и ушёл покупать всем кофе для бодрости. А Джисон уже был накрашен, ходил по небольшой комнате, напевал песни и ел всё подряд, что только встретит. Сынмин же просто спокойно сидит и листает что-то в телефоне иногда забирая со стола какую-то печеньку. Чана всегда удивляло спокойствие этого мальчишки. Временами, когда камер рядом нет, Сынмин уязвим и мил, может быть и грубым, но это по настроению. Всегда, когда он устаёт, то у него пропадает желание контактировать с кем либо. Но Чан его прекрасно понимал, ведь не раз это чувствовал. Работа лидера — это сложно. — Я купил нам всем кофе, кроме Сынмина, конечно же. — кричит Минхо, который появился в проёме двери. — Ладно, шучу, ему тоже купил, но только потому что он сегодня добрый. — все ребята смеются со слов Минхо и принимают кофе, которое он раздал всем. — Это не надолго. — с улыбкой говорит Сынмин обращаясь к Минхо когда забирает с его рук стаканчик с кофе. — И не сомневался.

***

Через несколько минут все мемберы были накрашены, а волосы красиво уложены. Потом Чан предупредил всех, что пока могут пойти на сцену, потому что стилисты придут совсем скоро, и их больше с рук не отпустят, а перед концертом подготовиться хоть немного нужно. Никто не был против, так что все ребята вышли на сцену и начали повторять хореографии, что подготовил для них Минхо. После подготовки парни пошли обратно в гримерку, где их уже ждали стилисты с новыми нарядами. Им подобрали вполне обычную, но очень разную одежду. У некоторых были штаны, а у некоторых, таких как Хёнджин и Хан, были шорты, но они отличались. А на верхней части тела было по разному, у кого-то просто желетка открывающая живот, у кого-то чёрная рубашка, а у кого-то футболка. Стилисты сказали, что один человек будет выделяться из всех по просьбе фанатов, но пока никто не замечал кто это, хотя Чан догадывался, ведь ещё не показали наряд Сынмина. — Сынмин, ты скоро? — спрашивает Чан подходя к закрытой шторке. — Нам не терпится посмотреть на тебя. — Я уже всё. — отвечает тот и отводит шёлковую штору в сторону в последний раз смотря на себя в большое зеркало во весь рост. Чан, честно говоря, впал в состояние небольшого шока. На Сынмине был необычный наряд и очень новый, настолько новый, что интерес Чана возбуждал его необычный костюм: белая итонская рубашка достигающая места чуть выше колен, то есть, она была длинной, но короткой, в плане того, что ляжки Минни было хорошо видно. Для придания фигуре, неземной стройности и его хрупкости на талии Сынмина был корсет из латекса. Он охватывал тело Мина чуть ниже груди и заканчивался чуть выше бёдер. Под рубашкой были не очень длинные, но и не очень короткие, чёрные шорты из вискозы. Парни их заметили, потому что Сынмин поднял длинную рубашку. На ногах щеночка были массивные чёрные ботинки на невысокой платформе, а из-под них виднелись чёрные чулки в сеточку, которые Сынмин иногда оттягивал пальцами. В украшения добавили прозрачные очки озон, по бокам которых были разные наклейки, а на шее был чёрный чокер, по середине которого было серебряное кольцо в виде сердца, и ещё несколько колец и чёрных браслетов украшали его руки. — Как вам? — Сынмин улыбается во всю, смотрит на лица мемберов и снова оттягивает чулки, что немного сжимали мягкую кожу, а поэтому эти места чесались. Блять. — Сногшибательно. — в удивлении говорит Джисон смотря своим беличьим взглядом. — Это довольно ново, но мне нравится. — подхватывает Хёнджин, а Феликс соглашается с ним кивая головой. Другие говорят что это слишком прекрасно, чтобы описать словами и никто не против, чтобы Сынмин выступал так. Особенно Чан. Он был удивлён, увидев такую картину перед собой, и его даже немного возбудило это, но стало неловко, они ведь друзья.

***

Концерт прошёл вполне радостно и приятно, конечно, Феликс как всегда расплакался, ведь не хотел прощаться со стэй, но плакали, кажется, все. Лишь Чан пытался сдерживать себя и обнимал всех, говоря успокоительное слова. Сынмин тоже заплакал, и Чан не оставил его без внимания. Он подошёл к нему и аккуратно обнял боясь спугнуть. Чан положил руки на талию младшего, и смог почувствовать её полностью. Она была тонкой и такой удобной, что не хотелось отходить, поэтому Чан остался так стоять кладя голову на плечо Сынмина и закрывая глаза. Старший тянет руки чуть глубже, доставая пальцами к шнуровке на корсете и немного затагивая тонкие чёрные верёвки, заставляя Сынмина вздохнуть, пока фанаты уже орали во всю. Всех забавляла такая реакция фанатов на их взаимодействия. Через несколько минут Сынмин успокоился и договорил то, что хотел сказать, поэтому Чану всё-таки пришлось оторвать руки от его тела, и он даже немного расстроился. Интересно, почему его так влечёт к Сынмину. Сейчас ребята сидят в небольшой комнате и никто всё ещё не переоделся, всем было как-то всё равно, они просто хотели есть и отдохнуть. У них есть время, поэтому не будет ничего страшного, если они немного отдохнут, перед тем как уехать в отель. Переодеваться не хотел в особенности Сынмин. Он сказал, что ему очень понравилось так ходить и он хочет купить такую же одежду, чтобы носить её. Да и сам Чан не хотел, чтобы Сынмин менял одежду. Он снова хочет прикоснуться к его талии. — Чан, не смотри на меня таким пристальным взглядом. — смущённо просит Сынмин оттягивая подол рубашки пытаясь скрыть свои ноги. — Прости, ты слишком прекрасно выглядишь, что я не могу оторвать взгляд. — признается Чан и подходит к Сынмину убирая его руку с рубашки и зажимая её в своей. — Давай отойдём? — Сынмин кивает.

***

Ребята выбегают в коридор, где уже никого нету и Чан становится вплотную. — Ты хочешь меня отыметь что ли? — совсем серьёзно спрашивает Сынмин, на что Чан удивлённо смотрит и смеётся. — Нет, что за глупости? — Не знаю. Так да, или нет? — Возможно. — говорит он и ухмылка с лица сразу же сползает. Не возможно, а точно. Ему хотелось прямо сейчас бросить Сынмина на кровать и раздеть сбросив всю одежду к чертям. — Ты очень красиво выглядишь. — Чан тянет руку к краю рубашки и немного, совсем немного, поднимает её вверх поглаживая пальцами ткань. — Ты хотел сказать возбуждающе? — неожиданно произносит Сынмин укладывая руки на шею Чана. — А-ага. — и пока у него есть возможность, он собирается её использовать. Чан наклоняет голову немного в бок и подвигается ближе. — Допустим, я разрешу тебе делать, что ты хочешь. — говорит младший и Чан останавливает свои действия. — И что ты сделаешь? Чан лишь улыбается и медленно подносит губы к шее Сынмина притягивая ближе к себе за талию. Он прикасается губами к горячей коже и берёт в зубы немного оттягивая. Сынмин шумно сглатывает и с болью сжимает плечи старшего. Чан делает всё настолько аккуратно и правильно, что хочется кричать от таких нежных прикосновений его губ. Он начинает второй поцелуй на шее оставляя мокрые следы и ещё больше сжимая хрупкое тельце в своих ладонях. Чан подходит чуть ближе заставляя Сынмина выгнуть спину, и он чувствует это своими руками, поэтому это заводит ещё больше. В штанах становится тесно, а тело начинает медленно нагреваться от температуры. Он и подумать не мог, что Сынмин может быть таким горячим и мысль об этом возбуждала больше. А ещё возбуждало то, что Сынмин сам начинает поддаваться прикосновениям. Он притягивает Чана всё ближе и ближе, не отпускает, когда тот хочет отстраниться, стонет протяжно и громко, извивается в сильных руках и сжимает накаченные плечи всё больше и больше, что Чану становится больно, но он не подаёт виду, лишь позволяет младшему делать-то, чего он желает. — Эй, хён, ты не видел Минхо? — вдруг разносится голос Джисона по коридору, и Чан быстро отстраняется от Сынмина вытирая губы от собственной слюны. — Он куда-то ушёл... — говорит себе под нос и по беличьи удивляется картиной которую только что увидел. — Пожалуйста, скажите, что я правильно подумал. Вы ведь просто обнимались? — замирая в одной позе спрашивает Джисон. Сынмин и Чан переглядываются друг с другом и немного улыбаются от такой реакции белки. — Да, мы просто обнимались. Так что ты там хотел? — со смехом произносит Чан и подходит к Джисону кладя руку на плечо младшего. — Я кота потерял. — Минхо? — Ага. — Пойдём найдём твоего котика. — Чан ведёт Джисона за дверь, и когда Хан туда проходит, то сам он останавливается и смотрит на Сынмина подмигивая ему и последний раз улыбаясь. Сынмин смеётся и собирается уйти к остальным мемберам, а вечером нужно будет обязательно поговорить с Чаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.