ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 217 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
-Я согласен на твою чёртову сделку! Но с условием. Сделай так, чтобы Ли Су Хек и Чхве Чон Су были счастливы и не чувствовали боли! Я исполню любую твою просьбу, если ты выполнишь это условие. Даже если ты уведёшь их очень далеко! Если они будут в порядке, то я готов это пережить! Срываясь на крик говорил Рок Су. Он яростно старался скрыть чувство паники и выступившие слезы. Он боялся, что бог смерти снова уйдёт. Уйдёт, а Рок Су придётся ждать в одиночке, когда его самые близкие люди умрут. Уж лучше умрёт он, а не они. -[Хорошо, я согласен, тогда взамен, ты должен будешь выполнить одну любую мою просьбу]- вопреки страху Рок Су, бог ответил сразу. Он его не бросил. -Согласен! - моментально согласился кореец. Сразу после его слов в комнате начал появляться чёрный дым, он стал окутывать парня, а после рассеялся, будто его и не было. Как только дым коснулся Рок Су, он почувствовал холод. Смертельный холод. Но он был в порядке и не мерз. Через какое-то время, а может прошло только несколько секунд. Кореец не знал. Он начал понимать, что дым не опасен, а после и вовсе понял, что он доброжелателен. Глаза парня, едва достигнувшего 20-ти лет наполнились искорками удивления и интереса, будто бы он был маленьким ребёнком. Когда дым рассеялся его глаза потускнели и погрустнели, но он сразу пришёл в себя и снова нацепил свою маску хладнокровия, которая раннее была оттиснута страхом. -[Отлично, мое дорогое дитя, сделка заключена, твои товарищи будут целы, что бы ни случилось.]-И Рок Су это знал. Поэтому он молча кивнул и сразу провалился в сон -[Аяяй, вот беда, похоже этот ребёнок пока не способен выдержать столько моей силы, но ничего, уверен вскоре он сможет выполнить, то о чем я его попрошу] *** -[Ты же в курсе, сколько бы ты меня не игнорировал, я никуда не денусь. Я не мираж, не твоя галлюцинация и не пришелец, который захватил твой разум] -"Заткнись, не порть мне съёмки" - сказал молодой парень с завязанными в низкий хвост волосами. Ли Су Хек мечтает стать актёром, сниматься в фильмах и сериалах, а самое главное дарить людям улыбки, при просмотре фильмов с его участием. И имененно тогда, когда его утвердили на важную роль в фильме, он начал слышать страшный голос в голове. Он был уверен, что сходит с ума. *** - И так! Приготовились! Дубль 2, сцена 14! Мотор! Начали!    Как только захлопнулась хлопушка-нумератор, актеры начали играть свои роли. Один из них был как раз-таки Ли Су Хек.  Фильм был экранизацией серии популярного веб-романа. В том мире начался апокалипсис и главный герой пытается всячески выжить, используя свой мозг и людей вокруг него так как сам был слабаком. Ли Су Хек играл главную роль. Для него это была первая настолько важная роль, поэтому он отнёсся к ней со всей серьёзностью. Начиная с внешности и заканчивая тем, что он на полном серьезе прошёл специальное обучение. Не для апокалипсиса конечно, а просто как действовать при опасных ситуациях. В том числе и курсы при сильных землетрясениях и борьбы. Как на мечах, так и в рукопашную. Он был одет в простую и не сковывающую одежду, его отросшие волосы были собраны в низкий хвост, а на поясе висел настоящий меч. Это было сделано по инициативе самого Су Хека для большего реализма. Вот он отыгрывает свою сцену, к нему подбирают гримеры и помошники, дают ему воды и говорят восхваляющие его игру слова. Они хвалят его и говорят как хорошо он вписался в роль, будто бы она специально для него создана. А Ли Су Хек только рад, ведь он действительно много трудился для того, чтобы хорошо почувствовать своего героя.  Когда надо было продолжать съёмки они почувствовали толчки земли, сначала не обратили внимания, но когда Су Хек поднимался на платформу он чуть не упал, а после на земле стали образовываться трещины. Из них начали вылезать непонятные существа, но одно слово их отлично могло описать "Монстры".  Глаза всех рабочих, актёров и сотрудников округлились от удивления и страха. У людей началась паника и они стали убегать куда подальше. Ли Су Хек застыл от шока. Даже не от самого монстра, а от слов "бога" в своей голове.  -[Ну что, как тебе? Думаю ты будешь ждать и моего следующего предсказания. Запомни одно имя. Ким Рок Су.]  Ли Су Хек больше не боялся, наоборот. Его охватил гнев. Кореец не был легко раздражительным человеком, он скорее был из тех, кто до последнего пытался остановить всех от шума. Но сейчас он действительно злился на бога.  В порыве ярости он вытащил реквизитный меч и одним ровным движением разрушил неизвестное существо надвое. Но расслабиться ему не дали, неизвестные монстры продолжали появляться, а Су Хеку приходилось от них отбиваться.  Одного он заметил слишком поздно. Он уже готовился к худшему, но на месте, где предположительно была голова, красовалась сквозная дырка от пули. Су Хек все ещё пробывая в шоковом состоянии стал крутить головой и заметил парня, чуть младше его. Его звали Пак Джин Тэ. Он работы охранником и они частенько пересекались во время работы.  Отрезвляющий выстрел снова прозвучал рядом с ним. "Верно, для начала надо разобраться с этими тварями" - подумал про себя кореец и продолжил рубить и отбиваться от монстров, которых казалось не уменьшалось. Спустя пару часов монстры стали заканчиваться и корейцы после небольшого перерыва отправились в город за провизией. Там они узнали, что цивилизация полностью пала, а мир захватили монстры. Но у человечества была надежда в виде зелёных зон-убежищ, которые способны устоять даже против монстров.  Они решили помогать найденной станции, а Су Хек стал её лидером. В один из походов за едой они услышали зов помощи из-под множества обломков. Они спасли, как оказалось, молодого и худощавого паренька -Меня зовут Ли Су Хек, а как тебя зовут, малец - радостно проговорил Су Хек. Он был рад отыскать и спасти ещё одного человека. До некоторого момента...  -Я Ким Рок Су, приятно познакомиться-сказал парень. В этот самый момент глаза Ли расширились, а зрачки застяслись. В его голове эхом пронеслись слова бога. "... Запомни одно имя. Ким Рок Су" однако он быстро вернул самообладание, увидев вопросительный взгляд Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.