ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 217 Отзывы 234 В сборник Скачать

Семья Хенитьюз. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кейл зашел в портал, а на другой стороне его уже встречали его товарищи. Хоть Кейл на момент и почувствовал себя брошенным, он знал, что это не так. Его ждали и встретили с переживаниями. Первым, как старший, решил заговорить Ли Су Хек. -Хорошо справился, Святой. Как себя чувствуешь, наверное устал? -"Святой? А, точно. Мы же на территории Убарр. " -Я в порядке, давайте поскорее разберёмся с этими мухами. Слова Кейла заставили его товарищей нахмуриться. Их командир очень редко отдыхал. В этом ему надо брать пример с Ким Рок Су, и то, не всегда. -Хаа...отдохни. Эту операцию можешь предоставить мне.-Сказал упомянутый, снимая с себя капюшон. -Но... -Цыц. Не хватало нам того, чтобы ещё в обморок свалился. Да и к тому же мы уже давно обговорили наш план, твое присутствие не так необходимо как ты думаешь. Если что-то пойдёт не по плану я обещаю, что сообщу тебе. Кейл все ещё был не уверен. Он считал, что встреча с семьёй не так сильно по нему ударила, но со стороны он выглядел очень подавленным и слабым. В итоге он тяжело вздохнул и согласился. Кейл снял с себя военный мундир и накинул его на плечи Ким Рок Су. В этот момент голос подала леди Амиру, которая вместе с остальными аристократами и войсками наблюдала за группой. -Прошу прощения, господин Святой, но не могли бы вы объяснить, что происходит. -Ах, приветствую юную леди Убарр, вынужден сказать, что назначаю своего товарища-Ким Рок Су главным в данной операции. Вы можете ему доверять, он является моим главным советником и хорошим союзником. -Что? А, подождите, господин Главнокомандующий, разве так можно, хоть вы и сказали, что он надёжный человек, но на кону находятся земли Убарр, прошу меня извинить, но мне сложно довериться этому человеку. -Не стоит извиняться, я прекрасно понимаю, что вы не можете мне доверять, но тогда доверяйте выбору главнокомандующего. Мы уже имеем план действий и в случае критической опасности сразу же предупредим его об этом. А теперь просим прощения, Святой слаб здоровьем и после битвы на территории Хенитьюз он сильно вымотался, так что нам придётся откланяться - неожиданно взял на себя разговор Рок Су. -А да...Т-тогда позвольте мне проводить вас-Все ещё неуверенно говорила Амиру. Она проводила их вдоль побережья и в конце дошли до золотого лайнера* с панцирем черепахи. Было сразу понятно, кто вложился в эту постройку. Графство Хенитьюз. Некоторые аристократы, которые до этого были в шоке с подготовки военного флота, но молчали, наконец ахнули от удивления. Амиру тем временем уже была на корабле и проводила нового главнокомандующего и его товарищей в их каюту. *** Прошло около часа, может два. К этому времени на побережье Убар успели прибыть королевские маги, во главе с Ташей. Рок Су стоял на палубе у носа корабля и смотрел в даль, там уже был непроглядный туман. Золотая черепаха вплыла в зону тумана и после нескольких минут Рок Су отдал первый приказ в роли главнокомандующего, а следом ещё несколько. -Чхве Хан, Чхве Чон Су, Ли Су Хек, уничтожьте врагов. Мисс Таша, прикажете половине магов начать атаку, а половине обеспечить безопасность атакующим. Всем кораблям с боевым оборудованием начать огонь. Как только Ким Рок Су отдал приказ, его слова передали на другие корабли и они моментально начала следовать команде. Его товарищи с помощью Таши уже прибыли на вражеский корабли и постепенно стали все более яростные. Аристократы не находили слов. Они смотрели на то, как вражеский флот с молниеносной скоростью крушится тремя людьми из команды святого, используя ауру. Самый младший и до недавнего времени единственный мастер меча с глубокой чёрной аурой и белыми полосками, которые иногда встречались при её использовании. Его аура так и говорила о пережитом отчаянии и после надежде. Второй парень, который имел схожие с ним черты, использовал темно-серую ауру, которая приняла форму таинственного зверя. И наконец последний, самый на вид старший. Хоть он и не использовал ауру, но мастерски владел свои оружием и ни капли не был обузой, наоборот. Он был чуть ли не сильнейшим из этой троицы и громил врагов без особых усилий. Ким Рок Су, Амиру, аристократы и недавно подошедший Святой наблюдали за уничтожением вражеского флота с золотой черепахи. Таким образом и так не настолько большое количество, по сравнению с оригиналом, вражеских сил было уничтожено всего за несколько часов. Весь континент узнал о новой силе королевства Роан, а через несколько недель и о победе в войне против неукротимого альянса. Всё жители собирались устроить праздник в честь святого, но весь мир ждала более грандиозная новость. Всего за несколько часов после объявления во всех газетах любой желающий мог прочесть эту новость. -"Великий Святой и главнокомандующий королевства Роан собирается отказаться от своего титула святого. В ближайшее время будет проводиться церемония расторжения связи между Святым и Богом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.