ID работы: 12782378

Лютня и Латы

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привал

Настройки текста
Тихий треск костра мягким шёпотом играл музыку.Лютня и костёр творили чудеса,особенно в светлых руках его юного Величества.Артур,или как он всю жизнь звал себя-Соник,не мог похвастаться великими способностями полководца или управленца,но обладал более ценными качествами-бесконечной отвагой и чистым сердцем.А ещё он пел.Так,как не пел никто другой.Кто знает,может в другой жизни он бы стал менестрелем...но всё изменилась когда в его жизни появилась она.Темная как ночь,сияющая словно полная луна.Еë карминовые полосы отражали в себе свет звёзд,благородным и таинственным блеском.А еë алые глаза...драгоценные камни,дороже любого злата.Способные пронзать и уничтожать,одним только взглядом смирять самых страшных чудищ этого мира.И только Он видел еë настоящую.Рубиные очи уже не рубили холодом,устало смотря в багровое пламя костра.Юному королю казалось что в этот миг,в них мелькает что-то мягкое...исполненное вечной печали,одиночества и грусти.И он поёт.Поет для одной лишь Ланселот.Он не может сражаться также хорошо как она,или направлять армии как она учит его...но он может успокоить еë нрав.Спеть чтобы его верный рыцарь мог отдохнуть.Тихо уснуть,дав понять это только шумом лат что касаются ткани.Как прежде,Артур укроет уставшего воина,осторожно проведёт вдоль тёмных игл,чувствуя невероятный бархат и тихое мурлыканье девушки,что во сне двинет головой,лишь бы светлая рука менестреля не прекращала заботиться о ней.Соник не видел принцесса прекрасней чем этот темно алый рыцарь,что готова была отдать жизнь за него.Еж никогда этого не понимал:зачем ей рисковать собой ради юного певца,что якобы наследник трона Камелота.Но она всегда говорила что это еë долг.А его стать королём.И юноша не спорил,послушно учась всему что она говорила и показывала.Он был талантлив.Очень.Как и его отец.И добрым как его мать.И каждую ночь звонкий голос шептал одно и тоже -Доброй ночи,Ланселот... И на палевой мордочке появлялась маленькая улыбка от звуков голоса этого нахального,но такого живого и весёлого тенора что так и звал идти за собой.Менестрель снова брал в руки лютню,начиная свою последнюю песню...старинную,как те легенды о каких говорила Ланселот. В час когда вечерня тень...опускает сонную сеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.