ID работы: 12782442

Мальчик

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
День близился к ночи и город медленно засыпал. Гул машин постепенно сходил на нет и только съёмочная группа Битвы Экстрасенсов даже не думала собираться на покой и была в пылу работы. Пока в зале испытания работал очередной экстрасенс, раскрывающий правды, на скамейку рядом с павильоном выбрались колдуны на перекур. В тишине улицы к ночному небу стремились лишь две струйки дыма, которые сдувал холодный ветер. Мужчины не говорили ни слова. Общаться им было особо не о чем, но у каждого были определённые мнения на счёт друг друга. Ариэль, докурив, бросил окурок в рядом стоящую урну и тут же закурил следующую сигарету. Марат, взглянув на свою лишь ополовиненную, бросил удивлённый взгляд в сторону Ариэля, но не решился ничего сказать. Только подумал о том, что Ариэль как то много курит. Неужели он волнуется? - Что... - Произнёс Ариэль, даже не поворачиваясь в сторону коллеги. - Ни... Пх.. - - Парень поперхнулся дымом, но откашлявшись, решил продолжить диалог. - Нервничаешь? - Все по своему нервничают. Моё курение с нервами мало связано. - Колдун повернулся к парню. - С чего бы тебе вообще беспокоиться? Ты же ненавидишь меня, насколько мне известно. Марат не знал, что ответить на это и просто пожал плечами, снова затягиваясь. -Вероятно я был неосторожен с выражениями. - Ведьмак будто старался набраться больше смелости перед каждой фразой. -Иногда за это может прилететь по лицу. -Это угроза? - Подняв брови, снова набрал слишком много дыма в лёгкие и чуть не выплюнул их. -Совет на будущее. И ты даже не умеешь курить... Зачем тогда? Или может ты до сих пор в том возрасте, когда дети считают это крутым? Марат бросил окурок на землю и вскочил с места. -Я не ребёнок! Ариэль на это лишь усмехнулся и покончил с сигаретой. Следом он, так же таинственно улыбаясь, встал со скамейки и собрался уже идти обратно в павильон, но был остановлен. Марат схватил его за рукав, видимо намереваясь спросить за оскорбление. -Никто не смеет называть меня ребёнком... Я, блять, Ведьмак. Я вижу дальше и чую лучше многих. Ариэль подался ближе и, положив руку на плечо Марата, наклонился к его уху. -Как бы ты не чуял, ты всё равно остаёшься маленьким мальчиком, который охотится на запах. Марат уже не знал куда деваться. Его унижают! Его честь задета! Это не может быть оставлено так просто. -Т.. твой запах я запомню... - Как бы Марат не хотел звучать угрожающе и дико, это у него явно не вышло. И он нарвался лишь на очередную усмешку. -Я надеюсь, что ты его запомнишь. - Ариэль подмигнул разгневанному Ведьмаку и направился в здание, оставив парня наедине со смущением и злостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.