ID работы: 12782508

Прекрасный мир или Как я попала в мир 13 карт

Другие виды отношений
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты хто?

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно лежала и писала очередной фф который прилител мне в голову ( спойлер. Фф будет про не_13 карт ) И да,кстати меня зовут Маргарита, для друзей Марго Мне резко как-то захотелось попить я положила телефон на кровать, сняла очки положив туда же ( да у меня плохое зрение ) и встала с кровати пойдя на кухню. Я услышала какие та шорохи, сердце стало быстро стучать М- кто здесь?- прошипела я. Я включила свет М- Клео ( кошка ) ты меня испугала.... А ну брысь со стола! Я подошла к столу и кошка спрыгнула с него, я взяла кружку налила туда воды я начала пить С- гав! Я дорнулась, перед собой я увидела собаку М- Луна блин! Ты чего лаешь, а? С- гав! М- да тихо ты щас покормлю.... Киссс киссс, Луна ко мне идите сюда! Пошуршав пачкой корма кошка и собака прибежали и начали смотреть на меня М- так это тебе... А это тебе!.. можно! Я выключила свет на кухне как только я захотела зайти комнату как услышала что собака проситься на улицу. (быстро поела) я открыла дверь и собака выбежала на улицу Я зашла в комнату сев на кровать я одела очки и взяла телефон я легла на кровать и почувствовала пустоту М- ааааа! Я приземлилась на что-то твердое Г- а ты кто? Сзади себя я услышала чей-то милый голос Я повернулась и увидела Габриэля Г- я извиняюсь но Данте мне не разрешает говорить с незнакомыми людьми поэтому я щас позову его, ему можно, а ты не куда не уходи И маленький эльфик убежал Г- Данте там какая-то девочка!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.