ID работы: 12782544

Ты меня предала, ПомПом

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это жесть...

Настройки текста
Примечания:
Это мог бы быть обычный день. Хула сидела и пила чай с ПомПом. Тут в дом вбегает Суза. П: Привет, тебе что-то надо? С: Мне... Нужна... Хула Она подошла к Хуле и схватила её э, и куда-то повела. Хула, ничего не понявши, пыталась выбраться, но не получалась. Они пришли в какую-то стремную комнату. С: Ну, вроде здесь. Х: Ты... Ты о чем вообще? Дверь была заперта, окна тоже. Суза достала планшет. Х: Ты что достаёшь?? С: Просто посмотри Она показала видео, где ПомПом что-то своровала у Хулы дома. Х: Ах вот, как оно... А я то думала, где мой телефон. Ну всё, терпения нету. Она пошла к ПомПом. Х: Слушай, сестричка, ничего не хочешь сказать? П: Нет, а что? Х: Уже ничего. Хула достала спички. П: Зачем ты... Их достала?? Она уронила и связала ПомПом. П: ТЫ ЧЕГО?? Х: Мне Суза всё про тебя рассказала. Мы с тобой хорошо проводили время, но ты меня предала... Они вышли на улицу. Хула полила ПомПом зажигательной смесью. Х: Можешь что-то пытаться, но уже ни как)) Она обняла аккуратно ПомПом и кинула спичку. Думаю, вы понимаете, что потом было... Тело ПомПом горела на глазах Хулы, хотя и сама чуть не подожгла себя. Х: Ты меня предала, ПомПом. Выкинув спички, она ушла к себе домой. С: Ты отомстила ей? Х: Да. Они обняли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.