ID работы: 12782597

Любимый начальник

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...она ловила каждое его слово,в любом споре он вставал на ее сторону. Когда рабочий день кончался они еще долго обсуждали детали. В очередной раз задержавшись она шла по коридору,когда услышала знакомый звук Его не счем не спутаешь.Дыхание Вейдера.... И голос ее майора -Придумайте как спасти жизнь вашей девушке. Она видела как при этих словах майор,который весь разговор стоял белым,вдруг покраснел. ...Допрос шел туго. На часах было 14.50. По договоренности с майором она в 15.00 должна была выйти на улицу и свернуть за угол. Она почти вытянула нужную информацию и ее очень хотелось продолжить, но Партагаз чуть не умолял ее сделать это. Она разочарованно вышла на улицу и увидела небольшой корабль. В дверях стоял Партогаз. Увидев ее он махнул рукой чтоб она потарапливалась. Взойдя на борт она спросила -Что происходит? Вместо ответа корабль взмыл в небо. Я сейчас должен быть на совещании но отпросился на несколько часов-нервно произнес он. Если кого то не будет,его заподозрят что он работает на повстанцев. -Но зачем вы меня выдернули оттуда? --В 15.05 начнется массированный обстрел планеты империей. Ты бы не успела закончить допрос,я тебя знаю. Я жду тебя тут со вчерашнего дня. С утра поверхность планеты уже под контролем Вейдера. Нам нужно пролететь так,чтоб нас не сбили. Корабль уже летел в космосе. Вдруг на экране появилось лицо в маске. -Я давал вам задание. Вас не должно тут быть. Повезло нашей парочке, что Вейдер вспомнил как они с любимой Падме нарушали запреты. Он лишь покачал головой. -Какой у вас начальник. Изображение исчезло. -Вы рисковали всем ради меня? -Ну ты очень хороший работник. Она видела что он не договаривает. Зайдя утром в его кабинет она увидела,что он опять ночевал на работе. Расстегнутый китель,слегка растрепанные волосы. -О,привет.-улыбнулся мужчина-у тебя есть зеркало? -Нет. -Тогда говори,нормально волосы? Дедра усмехнувшись взяла из его рук расческу и помогла ему.( при этом подавив дикое желание уткнуться в эту копну носом). -Только я одного не пойму,как привязать эту девушку к повстанцем? Одна малюсенькая улика.... А у нас только странно расположенные следы ее рук на куртке главаря. Конец рабочего дня. Партагаз зашел к Миро в кабинет. Она стояла возле стола и перебирала документы. Он подошел к ней сзади и обнял. Его руки блуждали по ее телу. У женщины перехватило дыхание. Руками она впилась в стол. Вдруг она услышала жаркий шепот на ухо. -Именно так девушка оставила свои следы. Она попалась. Женщина невольно простонала. Она не заметила как китель уже расстегнут и руки мужчину гуляют по рубашке а на ухо он говорит ее всякие нежности.Поцелуй в шею,и еще и еще... Она не выдержала и развернулась. И тут же ее губы оказались в плену его губ. Страсть взорвалась сильнее чем взрыв Звезды Смерти. Будто миллион искр из под шампанского взорвались одновременно внутри Дедры. Расстегнув китель мужчины она невольно подумала что вместо дряблого она увидела поджарое тело. -Я не настолько старик,как многие думают-усмехнулся мужчина,проследив за ее взглядом. Спустя несколько часов., когда они сидели на диване,Дедра сидевшая у него на коленях,гладила его грудь пальцем. -Значит,ты пожертвовал все ради меня? Ее глаза встретились с его. - Я бы пошел на все ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.