ID работы: 12782627

Семья,дом антогонистов.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"почему именно они"

Настройки текста
Дио,гуляет с Диего по улицам,пуччи и Кира йошикаге, веселятся,что-то подрывают,и что-то перезапускабт)))) Конечно же дьяволо с доппио остались дома,им вполне можно,а бедни Карс как хозяюшка убираться дома(( Дьяволо вздыхает,приходиться сидеть с этим обпёрдышем.честно дьяволо не хотелось с ним сидеть,поэтому они пошли в магазин. Д-что брать будешь? В.д-хм..хочу мороженное. -ладно. Совершенно спокойно сказал дьяволо,он взял ему мороженное,а себе он взял молоко,хз зачем. Те пошли спокойно домой К-САМ ИДИ ТЫ ЗА СВОИМИ РУКАМИ,ХОДИТЬ ПЕШКОМ ПОЛЕЗНО КЙ-АХ ТЫ СКАТИНА! К-ХЕХЕХЕ ПОШЁЛ НАХ@УЙ Д-что за хрень происходит?... Вдруг в дьяволо прилетел стул,сбив дьяволо сног Д-ТЫ КАК ГОТОВИШЬ!КУХАРКА ТУТ НАШЛАСЬ! Д-Я ПЫТАЛСЯ!Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗА МЕСТО ПОМИДОРА ДИНОЗАВР ВЫРОС доппио оглянулся смотря за домом,он заметил пуччи сидящей в углу,и пуччи по-моему молился.вдруг и в доппио прилетел стул Д-ДА ЧТО ТЫ!А У КОГО СТЕНД ДИНОЗАВР! Д-ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ! К-КИРА ЙОШИКАГК!САМ ИДИ ВОРУЙ ДЕВУШЕК! КЙ-НУ ТЫ ХОТЯБЫ ИХ СОБЛАЩНИТЬ МОЖЕШЬ ДЕБИЛ! К-И ЧТО ЧТО Я МОЮСЬ ЛОШАДИНОЙ СИЛОЙ!МОЖЕШЬ САМ ПОПРОБОВАТЬ! дьяволо ели как встал,смотря за происходящем в него теперь прилетела бутылка воды.а доппио смотрел на происхрдящее- Доппио взял дьяволо и вытащил обоих на улицу. Открыл мороженое и съел его. Вдруг Киру выкинули. к-ЭЭЭЭЭЭЭ ОТКРОЙТЕ ДЕБИЛЫ!МОЦ ДОМ! К-ПОШЁЛ Н@Х УЙ! следом вылетел Диего. Д-ДА НЕЗНАЮ Я ПОЧЕМУ ВСЕ ОВОЩИ СТАЛИ ДИНОЗАВРАМИ! Вдруг доппио крикнул ребятам чтобы сели сюда и подождать пока всё закончиться. Вдруг пипёрва Валентайн,с бутылкой вина.видно тот знал об этом,так как он сам чувствовал то,насколько в этом кошмаре его избили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.