ID работы: 12782655

И любовь может быть жестокой..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всему. (2 часть)

Настройки текста
`Встав с пола Пик смущено ответил:` — впрочем, я не против уборки..как закончишь позови. `Пиковый вышел из помещения и направился разнимать валетов.Обрадовавшись дама закрыла дверь и открыла шкаф пикового, но не для того чтобы сложить одежду парня, а для того чтобы стащить пару футболок короля..зачем?Дело в том что даме давно нравился пиковый, и она не хотела упускать шанса украсть его вещи.Сложив футболки Хелен приоткрыла дверь из комнаты короля и выглянула из неё, оглядевшись дама хотела быстро убежать с украденным в свою комнату но вдруг она услышала знакомый ей голос.` — а что это ты делаешь с вещами Пика? `Это не был никто иной как валет бубен.Его голос звучал вопросительно, впрочем как и всегда.Спрятав футболки за спину дама ответила:` — я-я взяла их д-для того ч-чтобы..п-постирать!Д-да он с-сам меня попросил.. — хм..ну ладно..а можно я тоже возьму его вещи? `Также нелепо улыбаясь дама старалась не выдать себя, поэтому немного подумав она ответила:` — н-не думаю ч-что ему понравится..т-ты же его з-знаешь.. `Прищуревшись Габриэль было начал что то подозревать но вдруг из коридора послышался голос` — Габриэль, подойди сюда пожалуйста! — хорошо, сейчас приду! `Ответив валет ещё раз посмотрел на даму и убежал.Хелен помахав ему вздохнула и прошептала.` — и тебе пока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.