ID работы: 12782800

Тёмный полюс

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объект SZ-0610

Настройки текста
Пол: мужской. Возраст: 19. Рост: 182 см. Вес: 70. Ранг: A. Описание: высокий юноша худощавого телосложения, тёмно-бурый цвет волос, цвет глаз карий. На теле имеются следы ожогов и физических повреждений (восстановление не требуется по распоряжению ведущего руководителя). Условия содержания: после случая с 0610 (более ранние материалы отчёта), объект был помещён в капсулу жизнеобеспечения. Питание подаётся парентеральным путём. Подача препаратов осуществляется путём инъекций внутри самой камеры или непосредственно сотрудником с уровнем доступа 4 и выше. Введённые препараты держат физическое состояние объекта в соответствующем состоянии для тестов. (Список препаратов и питательных веществ для объекта 0610 прикреплён к материалам отчёта.) Сбор анализов и материалов объекта осуществляется согласно инструкции. Каждый второй день капсула объекта заполняется жидким веществом для профилактики самого объекта и чистки капсулы в санитарных целях; продолжительность процедуры от 6 до 15 часов. Тип магии: физическая; воздействует исключительно на себя для выполнения боевых задач. Способности: 1) Повышение физического предела. Усиливающая способность, воздействует на все органы и клетки организма, зрение, слух, обоняние, реакцию и рефлексы. Объект способен передвигаться быстрее и поднимать гораздо больший вес, чем он мог ранее. Тесты показали, что объект может бежать часами со скоростью 70 км/ч. и поднимать вес свыше 500 кг. 2)Затвердевание плоти. Способность для своей защиты. Кожа объекта затвердевать достаточно, чтобы её не пробили снаряды из мелкокалиберного огнестрельного орудия; снаряды, выпущенные из винтовки могут нанести телу объекта серьёзные повреждения. Тесты показали, что падение с высоты до 20 м. не может повредить объекту. (Более подробное описание способностей и предполагаемого потенциала объекта 0610 в отдельном документе) Примечания: До поступления объект 0610 носил имя Сайдер. После лечебных процедур объект отказался сотрудничать. Физическое воздействие не оказало никакого результата, потому тесты проводились с применением ограниченного числа подавляющих препаратов, потому как основные препараты, которые вводятся другим объектам, иногда, ухудшают физическое состояние объекта 0610, но чаще всего организм не реагирует на них, либо подавляет. Изучение объекта продвигается медленнее, чем со прочими подопытными, даже теми, кто прибыл после него. Это не могло не вызвать недовольства руководства. Если бы генетический материал объекта и проводимые на нём опыты не были такими ценными, то вероятнее всего его бы направили в утилизацию. Попытки раскрыть потенциал продолжаются.       Не смотря на отсутствие физической активности, из-за условиями содержания (смотреть выше), скелет объекта 0610 имеет большую прочность, чем у других объектов класса SZ. Было потрачено много средств для содержание объекта в нынешних условиях. Связано это с его способностями, которые вызывают у других подопытных отторжение и летальный исход. По всем показателям, 0610 должен быть лучшим кандидатом для своих магических способностей, но из-за отторжения, как сознательного, так и подсознательного полноценной синхронизации не наблюдалось ни разу за время наблюдений.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.