ID работы: 12782800

Тёмный полюс

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег SZ-0610

Настройки текста
      Побег объекта SZ-0610 произошёл в момент транспортировки его капсулы. Не смотря на все меры предосторожности объект смог разорвать капсулу изнутри за считанные секунды, после чего приступил к уничтожению персонала. Защитные системы не смогли подавить объект даже после команды полного устранения. Направленные на его подавления ведьмы также были убиты объектом 0610.       Не смотря на возможность сбежать, объект продвигался вглубь базы, убивая всех учёных и охранников. Дальнейшее продвижение объекта удалось предотвратить путём закрытия всех комнат железными затворами. 0610 не удалось пробиться через заслон, после чего он направился к главному выходу. Даже не смотря на то, что все силы были сконцентрированы именно у входа, они не смогли остановить объект. SZ-0610 прорвался через заслон из полностью укомплектованного состава из 50 людей охраны экстренного реагирования. После полной зачистки охранных сил объект скрылся. Поиски ведутся.       Более последовательные подробности побега приложены, так же и все видеозаписи с камер. Поскольку единственными членами персонала оказались те, кто был по ту сторону железного заслона, живых свидетелей побега объекта нет.       Примечательно, что незадолго после побега объекта была выведена из строя колонна, перевозившая ведьм. Эти инциденты могут как-то быть связаны. Поиск ведьм также продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.