ID работы: 12782844

Red Cat и его коллекция.

Roblox, Adopt Me! (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

01/01.

Настройки текста
Примечания:
Знаете ведь что ред кет коллекционирует питомцев, но думаю вы не знаете что он с ними делает. Как обычно ред кет записывает видео, где говорит, что хочет собрать всех петов и показывает каких ещё не хватает. Его подписчики наивные и думают что ред кет будет за ними ухаживать, но каждый день он пробует разных животных в сексе и до сих пор не определился с кем он чувствует себя хорошо. Каждого животного которого ему дают подписчики он после секса с ними их расчленяет и съедает. К сожалению сейчас санкции и прибыли на ютубе совсем нету, а ему надо чем то питаться. В далёком прошлом ред кету выпал кенгуру. Тогда этот пет ценился, поэтому он и затрейдил кенгуру на ещё ценнее пета, тем самым оставшись в плюсе. Но было одно большое но, секс с кенгуру был великолепен и он никак не мог забыть те моменты с кенгуру. Все ещё он ищет кенгуру и хочет попробовать ещё как в старые времена. Если ред кету предлагали того же питомца которого он уже ебал, то он отказывал. У него в подвале было несколько животных, с которыми секс был на высшем уровне. Так же у него был список с этими петами. В его список входили: Кенгуру, сова, собака. Петы в его списке выставлены в том порядке в котором они хороши. Он понимал что найти кенгуру мало вероятно, сову тоже, но собаку было легко. После записи видеоролика, ред кет как обычно пошёл к петам чтобы посмотреть не сдохли ли они ещё. Сова была уже полудохлой, но ред кету она нравилась из всех петов больше всех, поэтому не пытался её много не трахать, но иногда не получилось себя держать. Собака была очень энергичной и всегда хотела секса. У него был труп кенгуру, с этим трупом он спал ночью и даже его кормил, не смотря на то что он уже давно умер. Ред кет не трахал кенгуру, потому что хотел чтобы он хорошенько отдохнул, а пока что будет ебать других животных. Вообще у ред кета было много животных, но он оставлял только хороших и то они быстро умерли, а трупы было не весело ебать, поэтому с трупами он развлекался по-другому. Он постоянно вспоснимает свою первую кошку, которую он выебал, а после расленил, он даже ей сделал могилу, настолько он её любил. Остальные кошки которые у него были, ему не нравились и он их просто убивал. Расчленение происходило не весело, а наоборот грустно. Ред кет убивая петов плакал, так как не мог найти хорошей игрушки для секса. Ред кета было с одной стороны жалко, ведь он так и не нашёл свою возлюбленную и не обрёл счастье. Все что он делает на данный момент это: записывает видео, убивает петов, занимается сексом с ними и готовит из них себе еду. Можно ему уже работать поваром, так как готовит он офигенно и много разных блюд может придумать из органов животных. Один раз он приготовил себе макароны с котлетой. На самом деле реально было вкусно и это его любимое блюдо. Вместе макарон у него были кишки, а вместо котлеты сердце. Жалко что для одного такого блюда надо целого одного пета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.